Американцы - дураки?

Василий Алибабаевич
Вам доводилось слышать, что против России ведётся информационная война? По телевизору показывают дурацкие американские фейки, высмеивают бесконечные обвинения России в чём ни попадя... и называют это "информационной войной". На самом же деле, это лишь информационный шум.

Главный итог реальной информационной войны заключается в том, что вот уже 26 лет наша Родина находится в американской оккупации, а подавляющее большинство граждан об этом даже не догадывается. Не знают они и о том, что 18 лет Путин ведёт борьбу за освобождение Отечества, и уже провёл основную подготовительную работу.

Армия готова к защите Родины от военной интервенции. Национальная гвардия готова нейтрализовать чиновников и олигархов, которые выступят против воли народа. Органы власти, несмотря на то, что являются коллаборационистскими согласно оккупационной Конституции 1993 года, зачищены от прямых американских агентов и готовы отменить внешнее управление Россией, когда народ этого потребует. Слово осталось за народом...

Часто ли Вы вспоминаете ключевые слова национального лидера, произнесённые 18 марта 2014 года?
"Мы должны для себя решить, готовы ли мы последовательно отстаивать свои национальные интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда. Дело за политическим решением самой России. А оно может быть основано только на воле народа, потому что только народ является источником любой власти."

А Вы решили, готовы ли отстаивать национальные интересы России? Или Вы собрались умереть в ходе гражданской войны, которая в скором времени будет развязана между частями американской колонии "РФ"?

Каждый год 4 ноября Путин приглашает народ на законные митинги по всей стране выразить свою волю восстановить суверенитет России. И пока что желающих освободиться от американского ига явно недостаточно...

4 ноября 2017 года состоится очередной и, скорее всего, уже последний митинг за свободу и независимость Отечества! Приглашаются все желающие жить!..