Ответы русским женщинам. Два варианта

Игорь Смит 2
Откровенно говоря, уже начинает "задалбывать" женская логика, особенно идиотские вопросы: типа откуда чмошники берутся? Гражданки женщины! Нет такого аппарата, который этих чмошников выпускает! Чмошниками мужчин ВОСПИТЫВАЕТЕ ВЫ - ЖЕНЩИНЫ.    Причем, самого детства. Мой Ленечка 9 лет посидит, а бабуля 80 лет постоит, он ишшо маааленький. Ребенок видит, что он "пуп земли" и разумеется начинает вести себя, так как его в детстве учили. А закладывают "бронетанковые тетки" в сынулю крайнее хамство и жуткий эгоизм. "Бронетанковые тетки" считают, что сынуля будет "протирать штаны" в офисе или солидной конторе, даже не подозревая, что у сотрудников конторы (руководство), то же растут сыновья. В результате новоиспеченный "краснодипломник" (обучение разумеется платное) с базовыми знаниями и непомерными амбициями просто не востребован. Ну не в автосервис же идти, деньги зарабатывать! И таскаются сотни молодых мужчин с красными дипломами от конторы к конторе. Так что же делать? Есть два варианта выхода из ситуации, но к сожалению оба варианта женщин не устраивают.
Первый вариант: отложить в сторону гаджет и наконец обратить внимание на подрастающего сына. Мальчика надо воспитывать мужчиной с 4 лет. Мальчик должен понимать, что у него есть не только права, но и обязанности. Как писал великий педагог Сухомлинов: -"Ребенок должен знать три слова: можно, нельзя и надо. Если до 16 годов мальчик знает только "можно", то потом он не будет воспринимать слово "нельзя" и "надо". Он вообще эти слова не будет воспринимать".
Вариант второй. Можно вспомнить, что уже с 1917 года у нас в России существует равноправие. Вам 80 лет и обормот 14 лет не уступает вам место в общественном транспорте? Вы можете гордится у нас равноправие, вы толерантная бабуля! В США женщины трудятся в угольных шахтах, кладут кирпичи на стройках, таскают доски на деревообрабатывающих заводах. Что мешает современной женщине отложить в сторону столовый миксер и взять в руки строительный миксер? Да ничего! Милые дамы, вы даже не представляете, как "круто" вы будете смотреться со строительным перфоратором, с носилками с кирпичем, с досками на плечах. Но этот вариант, почему-то нашим русским женщина не нравится еще больше. А других вариантов нет, третьего не дано!