Смысл человеческой жизни для космоса

Дубровская Тамара Николаевна2
                СМЫСЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ КОСМОСА.

    Бог сказал: " Сотворим Человека по образу Нашему, по подобию Нашему", греческий перевод.
    Огромная Вселенная, с планетой Земля и жизнью человека - являются тайной. Сотни лет исследователи старались постичь их секреты, но постоянно занимаясь добычей пищи, электроэнергии, обустраивая свой быт, не имея обсерваторий и увеличительных приборов, не могли постичь и понять жизненный цикл Вселенной.
    Что значит по Образу и Подобию? Образ - жизнь планет в Космосе подобна жизни человека, исчезая в имеющемся образе, появляются в другом. Разница только во времени, человеку дано 120 лет жизни, а планетам миллионы лет. Бог вложил в человека доброту, мудрость и доблесть. А планетам даровал металлы, газ и землю. Подобие - процессы у планет и человека подобны и протекают по одной формуле, жизнь - смерть. Тела людей и планет содержат воду и металлы. Если в организме человека нет иода, не работает щитовидка, наступает болезнь сердца. В планете излишки газа, вырываясь создают извержение, землетрясение. Бог сказал: по образу и подобию "Нашему", не Своему, множественное число предполагает - по жизни живого Космоса.
   Бог объединил в одну цепочку: Космос, Землю, природу, воду, воздух, растения, животных и разумного человека. Без космической мудрости невозможно было бы существование всего живого на Земле. Бог дал человеку землю для пищи и размножения. Дал Свои Законы через Авраама, Будду, Моисея, Кришну, Конфуция, Иисуса, Мухаммеда, основой которых являются любовь, честь и трудолюбие. Бог в Законах уведомил человека, что убийство, воровство, ложь, боязнь, безбожие, колдовство - это главные грехи человека перед Богом. Колдовство и Боязнь приравнены к Убийству, стоит над этим задуматься. Не из-за этих ли грехов человек стал врагом себе и выбрал путь безбожных коммунистов?
    Мудро устроив жизнь человека на Земле, Бог требует от него благодарности в виде одного слова - СПАСИБО, с исполнением Его Законов. Порвись, исчезни в цепочке Космоса хоть одна нить и человеку не жить. Не будет воды, воздуха, пищи и наступит смерть.
    Земля во многих территориях непригодна для жизни: снега, пустыни, солончаки - в этих случаях человек применяет свой разум: строит дома, отапливается, заготавливает впрок продукты питания, и выживает.
    Для чего Бог дал человеку Разум? Для каких целей создал столько благ для человека? Не для одной же работы добывать пищу и одежду? Конечно - НЕТ.
    Заглянем в Космос. Жизнь там бурлит, всё развивается, движется: кометы, камни, планеты, созвездия, солнца, Галактики. Каждый объект знает своё место, кружась, не сталкиваются, и не устраивают катастрофы. Но проходят годы, тысячеления, старение и наступает взрыв, металлы сгорают в огне, а остальные твёрдые тела оставляют после себя пыль, газ, звёздное вещество, вращаясь, из этой смеси образуются новые планеты, солнечные системы и Галактики. Так в 1054 году был взрыв сверхновой, в 1901 году 22 февраля вспыхнула новая Персея. Исчезая при взрыве, уничтожается старая жизнь, создаётся новая. Так и человек, умирая, не исчезает. Тело его превращается в землю. А разум, исполняющих Законы Бога, переходит в вечность и становится космической разумной энергией.
    Разум планет состоит в исполнении физических процессов, а разум человека в выборе себе лучшего варианта.
    Бог дал человеку мышление, чувства, волю, поэтому каждый  по разуму индивидуален, и от этого принимает решения сам - как ему жить, с Богом или в безбожии. Избрав безбожный образ жизни, человек нарушает Законы Бога. Пользуясь ложью - убивает, ворует, колдует, причиняя вред другому человеку, при этом накапливая в голове за жизнь знания по своим поступкам в виде чёрной энергии.
    Подобно компьютеру разум человека  записывает в мозгу   все происходящие с ним события и полученные знания, которые после смерти человека разпределяются на:
 А\ тех, кто исполнял Законы Бога, верил Творцу Вселенной, не разрушал Церкви, не гнал и не убивал верующих и не отрицал Бога.
  Б\ тех, кто нарушал Законы Бога, любя себя грешил и изгонял Бога.
    Первые "А" названы - Божиими людьми, вторые "Б" - Сатанистами безбожниками. Сатана действует в тех людях, которые не изучают Законы вечности, Законы Мироздания и от своего недалёкого пустого ума начинают хулить и отрицать Высшего Вечного Бога. От идей Сатанистов происходят: войны, несправедливость, нищета и преступность. Если Сатана захватывает власть в стране, то братоубийство и голод обеспечены, сатанисты не жалея погубят миллионы людей, лишь бы остаться у власти. Ибо стиль их руководства: убивать, воровать, лгать, колдовать, устраивать жизнь по правилам атеизма. Так было в СССР.
   В час смерти из человека выходит накопленный разум-энергия в виде запятой, по пункту "А" - белой запятой, по пункту "Б" - чёрной. И кто попадает в подпункт "Б", тот подвергается суду Бога. Обе энергии летают в воздухе, среди людей, но не видимы,  человек же не видит энергию в проводах. Чёрная память-энергия по Законам Вселенной уничтожается огнём, у одних умерших через год, у других через 111 лет и жизнь неверующего сатаниста исчезает навсегда. В отличие от планет у человека две смерти: одна в теле, другая в разуме.
   "Белая энергия", состоящая из человеческих мыслей, переходит в вечность в виде светлой энергии, ей не страшны холод, безвоздушное пространство и высокие температуры, она не горит и будет жить вечно миллионы лет.  Она живая и мыслящая, может спасти космонавтов по "А", а может погубить по "Б". Яркий пример защиты Челябинска "вечным белым разумом-энергией", в 2013 году Бог для предупреждения РФ (на 2019; 2020; 2026; 2027 годы) из Космоса послал 10 тонный метеорит, в который влетел огненный шар с Земли и разбил камень на куски, все видели это, так был спасён народ и город от разрушения. Читатели, вы поняли почему не нужно нарушать Законы Бога, для своей вечной жизни в разуме-энергии, которая живёт и может летать по всей Солнечной системе.
    Трагедия человека состоит в том, что он не познав Космические Законы Бога, начинает отрицать существование их и становится сатанистом безбожником, глупым и жестоким человеком, добровольно готовящим свой разум при жизни для сгорания и смерти, по пункту "Б".
    Для чего нужен разум-энергия человека Богу?
1. Для защиты Земли.
2. Для исполнения Плана Божия, записанного в "Откровении"   
    Иоанном Богословом на 4000 лет жизни человечества. Прошли из
    них 2017 лет.
3. Для наказания нарушителей Законов Бога.
4. Для изучения Солнечной системы и помощи людям в этом.
5. Для передачи человеку отдельных знаний Космоса (подсказка).
    Бог распространяет знания человека по Космосу в музыке, стихах, художестве, Божиих истинах, в науке, сельском хозяйстве. Бог хочет чтобы вращались не пустые планеты, а наполненные смехом детей, учёбой, творчеством, работой. Он распространяет добро, любовь и знания путём накопленной памяти "белой энергии" в человеке.
   Такие как атеист Ленин, вредители для человека, обманывая его посулами "дадим землю, заводы, фабрики", ложью убивают человека при жизни и не позволяют ему остаться в вечности. Лжец ничего не даст, и не дал за 73 года, всё имущество захватили "демократы". Сатана, отрицая Бога, не воспринимает Его Законы: "не убей, не кради, не прелюбодействуй, не лги, не колдуй", зато своими Законами разрешает и заставляет его убивать, красть и передавать болезни половым путём. Сатана убивает разными способами: в бою, тюрьме, голодом, ложью, болезнями, воровством, рассказывая, что всюду "враги народа" и "контра", хотя главным врагом для народа является она сама главная Сатана.   
    Бог сотворил человека так, что он живёт чужими мыслями: в школе изучает знания полученные до него, в ВУЗах тоже, читают и слушают прошедшую историю по идеям Сатанистов, а кто выскажет своё отличное мнение - не приветствуется,  если заденут критикой действующую беззаконную власть, то могут и арестовать.
    Иисус из Израильского царства был послан Богом к иудеям в Иерусалим, чтобы они поняли своё заблуждение - нарушая Законы Бога, и сами отказались от идей зла, но первосвященник Каиафа решил распять Иисуса на кресте. Иудеи в Синедрионе думали, что победили еретика. Не понимая того, что Иисус не должен был в 1-ый приход Победить их. Мир ещё не узнал его учения. "И проповедано будет Евангелие Царствия по всей Вселенной, во свидетельство всем народам, и тогда придёт конец" - атеизму и сатанизму, Матфей 24.14. Иисус первый начал борьбу с фарисеями, зная, что к нему со временем присоединятся все народы, только тогда наступит Победа над Сатаной. Фарисеи -  духовная иудейская власть в Иерусалиме в дни жизни Иисуса.
   Апостол Пётр объяснил во 2-ом Послании, как меняется время на Земле и у Господа: "один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день", 3.8. Сегодня 2017 год, значит прошло по времени Господа на Земле 2 дня, начался день 3-ий.  "Иисус начал открывать ученикам своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть", Матфей 16.21. Сам Иисус обещал ученикам прийти во 2-ой раз на Землю на третий день, в 3-ем тысячелении. Тысяча лет большой срок и "Откровение" даёт подсказку, уточнение, когда именно в третий день: "по прошествии субботы, на рассвете", Матфей 28.1. Рассвет наступает с 2 до 7 часов утра по разным регионам, значит в начале 2018-2050 годов нашего столетия. Народы победят Сатану. Сегодня видим, законы ООН не исполняются, богатая страна США не может победить РФ, С-Корею, Иран, Сирию, наступил в мире тупик для ложной демократии, значит приближается день Победы Божиих Законов, тогда повсюду "воцарится Господь Бог Вседержитель", Матфей 19.6.
    Бог добр, он сегодня предупреждает народы потопами, градом в летние месяцы, торнадо, тайфунами, штормом, землетрясением, как бы говоря "измените свои Законы", но мир "оглох и ослеп". Что делают Правители? Вводят санкции, угрожают, воруют, готовят атомные и водородные бомбы, воюют, играют ценами на бирже и разоряют бедных людей, поэтому стоны народов не слышат. Предупреждение Бога, власти переводят в ущерб, в деньги. Не готовясь отвечать за прошлое и настоящее зло.
    Здания Церквей являются домом Бога, и кто их закрывает, взрывает, разрушает будут убиты. Таким способом уничтожали Церкви большевики в России, и так поступил Бог с молодыми безбожниками коммунистами: Ленин (по матери из рода евреев; по преданию Хаим Гольдман) умер в 1924 г. в 54 года; Янкель Свердлов умер в 1919 г. в 34 года; Лейба Бронштейн (Троцкий) сбежал из СССР в 53 года, но меч настиг его в другой стране и был убит ледорубом в 1940 г. в 61 год; Тухачевский умер в 1937 г. в 44 года; Зиновьев (Моня Апфельбаум) умер в 1934 г. в 47 лет, Дзержинский в 1926 г. в 49 лет, убийца царя и 5-ых детей Войков П. убит в 1927 году в 39 лет, Бог наказал Сатанистов за: атеизм, хулу на Бога, разрушение Церквей и за убийство верующих. Крича "Бога нет" безбожники не смогли одолеть Его, не дотянув своим возрастом до пенсии и пожизненного содержания.
    "И не ракаялись они в убийствах своих, ни в ворожбе своей, ни в блудодеянии своём, ни в ВОРОВСТВЕ своём", Матфей 9.21. Политологи в РФ заявляют: нас заставляют каяться, а каяться нам не в чем. И говорят (по теле) о чём угодно, только не о жизни своего народа. Смело ругают всех в США и в странах Евросоюза, а о себе ни слова, каяться же не в чем.
    Первая столица Русского государства - Киев, 374 года укрепляла страну в Православии, и оставила память и славу потомкам о себе, как столица, принявшая ХРИСТИАНСТВО в 988 году.
    Вторая столица Русского государства, России-СССР-РФ, - Москва, 110 лет укрепляла в законах ярый атеизм, демократию без Законов Бога, и оставила потомкам память - как столица ГРЕХА, БЕЗБОЖИЯ и БЛУДА. А это значит население, жившее при построении голодного коммунизма, в Космическую вечную жизнь не попадёт, только редкие "праведники пойдут в жизнь вечную", Матфей 25.46.
   Трудно понять Законы Бога, понятнее слова лжецов ораторов и
горлопанов, им верят, их поддерживают, их выбирают. Не желая знать, что Творец и Вседержитель Бог с Иисусом Христом готовятся смести блудодеев в ближайшие годы. Аминь!