Законы мира

Дубровская Тамара Николаевна2
   ЗАКОНЫ МИРА
    РФ приняла Законы, которые по сути не доработаны. Статьи в Уголовном Кодексе РФ необходимо изменить, а в Гражданском Кодексе РФ многие статьи переделать.               
               
     Что делать, когда США и Евросоюз обложили санкциями Российскую Федерацию и обещают ввести новые?
     Изучив труды Великих Духовных старцев Мира о России и о коммунистах,  изгнавших БОЖИИ ЗАКОНЫ с 1917 года (не разобравшись в их спасительной роли), атеисты попрали учение Старцев, предлагавших создать новую Мировую систему управления, для исключения из жизни народов насилия, страха и войн.
    Москву учат уму-разуму со времён Людовика-ХУ (1715). Канцлер Горчаков А.М. (1856-83) говорил: "Разве может Европа жить без России? Удивляюсь я нашим критикам, да они там все передохнут от чёрной меланхолии, если нас не станет...". Прошли века и годы от правления Королей, Царей до Президентов, а голос Евростран не изменился: "Россию нужно наказать...", и шумят, и грозят. 
      РФ помогает Украине и Сирии.  Взамен получает:  неуважение к мнению; санкции; рост несогласных -  и конца давлению не видно. Запад с Востоком не понимают, что настало время ПЕРЕМЕН, нужны НОВЫЕ МИРОВЫЕ ЗАКОНЫ.  Ибо не должны богатые страны унижать, запрещать, ухудшать жизнь в менее развитых странах. Не должны и местные войны исламистов в Сирии, Афганистане, Йемене, Ираке, Африке и бендеровцы на Украине,  грубо подталкивать ядерные державы к войне. Поэтому  Высшее Небо подсказывает Правителям  - потопами, градом, пожарами, торнадо, селями, штормами, тайфунами, - измените Законы, народам по ним живётся тяжко. Примите Законы Бога: "Возлюби ближнего твоего, как самого себя, на этой заповеди утверждается весь закон...".
    Новые ИДЕИ для Мира должна дать Россия, так заповедано и так будет.   Сегодня Законы РФ не отличаются от законов СССР: "деяние совершил один..., группа...". А законы, для защиты народа и бизнеса, не приняты: от "геноцида", "ежегодного повышения тарифов ЖКХ", от "ухудшения условий бизнесу до разорения со стороны Законодателя и Исполнителя", от "снижения уровня жизни за счёт вывозимого капитала в другие страны" и "бездействия власти в регионах - не исполняющих законы". Чиновники, совершая противоправные действия, оказались вне Закона. Зато жестокость наказаний за мелкие нарушения человека - переполнили тюрьмы работоспособной молодёжью.
      РФ, имея свою валюту,  без конца сотрясает экономику!  Годовой Бюджет страны планируют  по остаточному принципу, как при коммунистах, хотя имеется другой путь, - Путь возрождения России.   
    В РФ властные относятся к бедному человеку как к врагу, ежегодно ухудшая его материальное положение. Невнимание и беззаконие указывают на недоработку правил в системе управления.
    Над делами чиновников пора поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ. Для этого создать группу специалистов для написания Новых Законов: экономист, юрист, промышленник, картограф, международник, автор книги "Управление миром по Слову Божию", Священник-христианин, Мулла (и из других вер). Работа не потребует больших затрат, а отдача будет Колоссальной в веках. Тогда светские Правители стран ЕС и США по Законам Мира, не смогут сочинять санкции против России, Ирана, Венесуэлы...
    В 1776 году изменил правила жизни законами Президент США Вашингтон и как видим - успешно. США по многим показателям стали первыми в ряду 180 стран. Но существующая система управления для остальных стран, выстроенная в ущерб народам, должна быть заменена на новые правила управления, которые подготовит Россия.  Справка: США исполнилось 238 лет -  американцы за эти годы не гнали и не убивали верующих в Бога, не разрушали Церкви; а России минуло 1152 года от Рюриков с Киева, -  и она с атеизмом плетётся только девятой и ниже!!  Новые Законы Мира, разработанные в России, останутся потомкам на 1000 лет их жизни.   
     Скептики скажут: есть ООН, ШОС, ЕВРОСОЮЗ, ДУМА, КОНГРЕСС, есть, но их решения не могут остановить войну в Сирии; не могут убедить боевиков прекратить бойню; не могут признать Крым за Россией, имея Закон ООН "право наций на самоопределение".  Не могут - и наступает тупик. За ним хаос в умах народов, который приблизит РФ к "разорению и огню" - слова апостола Иоанна.
   ПЕРЕМЕНЫ, подсказанные Святыми старцами, невозможно осуществить военной Силой. Великий Владимир в Киеве, в первой столице Русского государства, в 988 году крестил народ по христианской вере "Нового Завета". А во второй Российской столице Москве, по Заповедям и Законам Божиим группа специалистов должна разработать Новое Законодательство.
    Законами "Откроются окна странам", по примеру Пётра-1 "прорубившего окно в Европу", только тогда начнётся долгожданное спасение народов и возвышение России.