Язык горячо облизывает член струёй наполняющий рот

Евангелие От Врангеля
               ___Дьявольское счастье сексуального вампиризма___

Генетические альфа представители человеческой породы, одухотворённые экстатической чувственностью амбициозного интеллекта никогда не могут быть удовлетворены стандартными условиями генерации(проявления своих исходных качеств)своей личности в поле собственных аналогов, поскольку они недосягаемы для базового вампирического потенциала, понимая под этим фактор способности активирования социального подтверждения своего генного качества и удовлетворение этим подтверждением(другими словами, вампир не имеет возможности получить энергетический заряд от своего коллеги по биологической структуре), поэтому фактическая неспособность держать генетический удар своих полных соответствий приводит к физиологической необходимости тиражировать своё собственное эго в среде недостаточного соответствия, то есть в среде неполных соответствий или несоответствий полностью.

Следует уточнить, что подразумеваемый вампиризм действительно очень широко распространённое явление, в отличие от сказочных персонажей, и в самом деле физиологически весьма зависим от подпитки своей психической системы энергетикой собственного отражения от рефлексии захватываемых жертв, когда буквально происходит позитивное преображение ценой негативного состояния захваченного объекта.

Подобные сексуальные связи – иначе их не назовёшь, потому что это чистейшая функциональность – практикуются в среде политического истеблишмента и социального ориентирования, стремящегося в эту среду, а также в кругах сексуальной индустрии, где исполнительница главной роли впитывает энергетику взглядов и уже от этого заводится механизм генерирования гормона счастья, несопоставимого ни с каким наркотическим средством силой своей пожизненной зависимости.

Следует отметить, что дьявольская составляющая подобного мироощущения – понимая под дьяволом практическую суть действительного мира – в любом случае несёт позитивный импульс в поле социума, хотя и ценой некоторых психических или иных жертв отдельных особей, поскольку конечный итог такой реализации несёт конструктивный позитив в виде побочного эффекта – невероятной работоспособности вампиров, несущих благо своей научной, прикладной или политической деятельностью, потому что его действительная плата, кроме званий и окладов, это максимальный личный социальный пиетет и счастье от унижения неполноценных элементов задействованной схемы социальности, – неполноценных элементов в понятии вампирической субъективности, – что на себе лично испытали многие, хотя и не все в состоянии аналитически отфильтровать  подобный функционально сексуальный контакт для выведения его в поле сознания.