Число имени 9

Лана Карпинская
Число имени Ирина- 9
Так как Число Имени влияет на Число Души, оно не оказывает влияния на Число Судьбы, потому что судьба создается кармами прошлых жизней. Если Число Души не находится в гармонии с Числом Судьбы, то гармоничную жизнь может создать Число Имени, вот почему люди иногда меняют имена или берут себе псевдонимы. Девять - это определенно нехорошее Число Имени для тех, у кого Число Души или Судьбы также равно 9: оно усиливает влияние Марса и создает проблемы в семейной жизни. Но 9 очень хорошее Число Имени для тех, кто имеет своим Числом Души или Судьбы 2, 3, 7. Для "шестерок" оно не является ни плохим, ни хорошим - скорее нейтральным. "Двойкам" оно приносит силу, "тройкам" - удачу, а "семеркам" - помощь. Для тех, у кого Число Души или Судьбы 4 или 8, девять не является хорошим Числом Имени.
Число Имени 9 делает людей искренними, выразительными, созидательными, и независимыми. Оно наделяет их сильной волей, определенностью, силой и способностью выдержать трудности жизни. Для политиков это хорошее Число Имени. Оно также хорошо для спортсменов, военных, художников, поэтов, музыкантов, композиторов и святых. Оно приносит им имя, честь, престиж и признание.
Число Имени 9 заставляет людей тяжело и много работать и не оставляет им времени для развлечений и отдыха. Оно ведет к неугомонности, но также делает своих обладателей созидательными. Они используют свою неугомонность для самовыражения во внешнем мире. Они много работают над тем, чтобы создать лучшие условия для отдыха и удовлетворения себя и своих окружающих.
Число Имени 9 также способствует авантюрному и романтическому характеру, оно делает мужчин более мужественными и добавляет очарования женщинам. Особую помощь число 9 оказывает тем, кто вовлечен в духовную жизнь. Оно сводит таких людей со знаменитыми духовными учителями, провидцами. Подчас люди с Числом Имени 9 становятся сами такими же и получают известность благодаря силе своей интуиции и другим удивительным качествам. Все "девятки" должны заниматься той или иной постоянной религиозной практикой, которая подразумевает пение и физические упражнения.
http://ezo.club/article/3769/
Вфйбер и ватсап +37529 157 51 52
Работаю нумерологом по скайпу, очно В Минске, во всех городах по скайпу, Выездные семинары в Екатеринбурге.
Запись на почту lana4861@maul.ru и по скайпу и по вайберу.