Киноальманах Тьма

Братья Стояловы Дм
13 ОКТЯБРЯ 2017 ЦЕНТР КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО «МОТОР» ПРЕДСТАВИТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОАЛЬМАНАХ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ

13 октября 2017 года в кинозале Архитектурного коворкинга при ЦДА Центр короткометражного кино «Мотор» устроит вечер короткометражных фильмов ужасов.

Зрителям будет представлен международный киноальманах «Тьма». В него вошли 7 короткометражных фильмов ужасов от российских, украинских и казахских режиссеров. Леденящие кровь истории о паранормальных явлениях, снятые в лучших традициях жанра. Киноальманах стал лауреатом Международного кинофестиваля «Кино и ты» 2017 и дипломантом российского кинофестиваля хоррор фильмов «Капля». Продюсер проекта – украинский режиссер и актер Максим Стоялов.

Перед началом показа гости смогут принять участие в «Очень страшной викторине» с призами.

Адрес: Москва, Гранатный переулок, дом 9, Центральный Дом архитектора, Архитектурный коворкинг. Показ пройдет 13 октября 2017 c 19:00 до 22:00. Вход 100 рублей по регистрации. Прессе необходима аккредитация.

Фильмы показа:
1. "Два билета на тот свет", режиссер Сергей Даровский.
2. "Картина", режиссеры Бекентай Ажибеков, Шерхан Куанали.
3. "Картина-2", режиссер Бекентай Ажибеков.
4. "Во мраке", режиссер Максим Стоялов.
5. "Чулан", режиссер Ник Васильев.
6. "Кто здесь", режиссер Евгений Имамутдинов.
7. "Ловушка", режиссер Павел Поляков.

http://snimifilm.com/post/kinoalmanah-tma-0