Ты первая

Яромир Житич
 Ты первая, ты всегда первая в общей череде всех первых. Люди думают, что только они первые и очень во многом особенные и даже умные, во многом способные, отмеченные временем и совершенно совершенные. Чем больше таких людей в этом мире, которые считают себя первыми, выдающимися и совершенными, тем меньше в этом мире праведности и больше обыкновенной глупости. Ты не можешь быть первым, как и последним, ты не можешь быть выдающимся или сверх совершенным, в лучшем случае ты можешь быть просто человеком, богатым или бедным, не имеет значения, достаточно быть просто человеком, без всяких приставок и эпитетов, но оказывается быть таковым самое сложное для современного человека. Все хотят быть кем-то и обладать чем-то, но при этом они не могут быть просто людьми, которым не нужна вся эта мишура, для них быть собой тяжело, им легче быть кем-то, быть толпой или первым в этой толпе...
 Поэтому ты не первая и не последняя, ты просто очередная. Если ты не сможешь быть собой, то ты уже никогда ничего не сможешь в этой жизни и твоей участью будет лишь то, что о тебе говорят, а не то, что ты есть на самом деле...
 Пусть ты всегда будешь первой для самой себя, но и только, об этом будут знать только ты и я... Пусть будет пока так, а там посмотрим...