О бедной собакошке замолвите слово. Сколько стоит

Ильмир Шакиров
О бедной собакошке замолвите слово. Сколько стоит для партии закон об налоге на домашних животных..
Наши парламентарии опять отличились дотупизмом, подняв вопрос о налоге на домашних животных. Им что реально делать нечего? Так товарищ Сталин, в свое время отправлял таких «вумных» в экологически чистые районы тайги, проветрить мозги. Хорошее было время, когда каждый отвечал не только за работу, но и за созданный закон, да просто за слово.
Итак, закон о собакошках. То есть касается собак и кошек. Только их, ибо хомячки и попугая свободно по улице не гуляют, и их налогом не облагают. Следовательно, сия затея чтото значит. Что?
Ну, первое, что пришло в голову, -ПРОВЕРКА. То есть, социум проверяют, ОЗВЕРЕЛ ли он еще или нет окончательно. И тут рука точно не Москвы, а Вашингтонского обкома.
Вот представьте себе, что ктото идет по улице и видит зимой замерзающего котенка. Обычно подбирают. Теперь же подумают.
Мне вот что интересно, как собираются облагать налогом? Полагаться на доносы, пардом, информацию соседей или просто «добрых людей». А послать не угодно ли? Моя мадам так, кстати, и делает, когда бедные служивые заходят (пытаются зайти) по делам службы.
Если наше предположение верно, то в Думе засел вражина. Наш с вами. Государства. А как определить сие?
Первое что надо сделать –узнать, КАКАЯ фракция инициатор. Второй вопрос –КТО лично подал идею. Далее просто, по цепочке выходим на кураторов и прочих ведущих. По логике, в Думе должна быть своя полиция, типа госбезопасности, ну как бы партийный контроль над ВСЕМИ думцами.
 Насколько я предполагаю, на этом карьера, как фракции так и конкретного господина (мистера или сера) перейдет в фазу падения, особенно если напомнить об этом в период выборов.
(але! Партайгеноссе всех карманных партий Думы, у вас есть шанс и нехилый, схавать политического соперника. Можно очень нехило подняться на народной волне. Дарю идею)
Таким образом. На месте службы безопасности ДУМЫ я бы переориентировал ресурсы, которые наши дотупеды намереваются направить на изьятие налогов от владельцев домашних животных, на создание группы партийного КОНТРОЛЯ.
Далее  по образцу 1937 года. Дело. Список инициатив. Далее по результатам. Повышение или тайга. Дело то, нешуточное.