Чувствуете, что с вами что-то происходит в последн

Петров Борис Сергеевич
Чувствуете, что с вами что-то происходит в последнее время?
Это вдруг возникшее переходное состояние пугает. В нём стыдно(?) признаться.
ПризнаЮсь. Я анонимный переходолик - Борис...  :)
Расскажу вам свою историю.
Всё началось(зачеркнуто) продолжилось с влезания в мир Летоисчисления от СМЗХ и азбучных истин.
Бурно впитав начало- поверхность Круголета и Буквицы - вдруг остановился, будто уперся в гладкую стену.
Не пускает дальше материал. Смотрю в себя - в чём причина? Она ведь только в себе любимом.
Это что? Подсознание работает - переваривает то, что оно и так знало изначально? Или просто не знает- как это перевести для нового скафандра и загрузить в него бережно, чтобы его не разорвало к едреней фене.
Реальная бездна.
Другие вибрации.
Дверь.
Очередная дверь в очередной Космос. Где (уверен -
предупреждали) вербальность - уже только 5% от всего Нового. Остальное - невербальность, эмоция, фантазия, вибрация...
Ну, это же МОЁ!
Сколько лет с детства меня отодвигали от этого. РазучАли видеть "Большого" человека (с радугой Ауры).
Спускали с небес на землю.
Смеялись над моими играми и рассказами о том, чего нет, если "трезво" посмотреть на.
И вот! - то, о чём я мечтал в детстве - рядом. Я почти увидел полуоткрытую дверь в Русскую Сказку. И оттуда вырывается тонкий и пугающей чистотой и Правдой луч.
А страшно. Страшно открыть-то.  :(
Хотя я уже и держусь за горячую и гудящую ручку этой двери. Хочется поднять другую руку и потрогать эти вырывающиеся в мою сегодняшнюю темноту Лучи... Сбежавшие сЛУЧайности.
Почему трушу? Да просто знаю по опыту, чтобы кувыркнуться в это новое полностью пространстве - надо суметь оторваться от своей мерности. Через порог, за которым, скорее всего, нет привычного пола. Сладко страшно. Ну, с другой стороны, не в первый раз. Все предыдущие двери я тоже открывал, сказав, что не боюсь полета за ней.
Но до этого за каждой пройденной дверью таки был пол.
А здесь, знаю, его нет. Это следующая мерность. Место привычной жизни в теле наших предков. Скафандр дрожит. А вдруг!?
Начать движение, не заложенное в существующей мерности? Да. Ну, хотя бы полететь. ;
Готов. Пускайте.
Вы дочитали до конца. Спасибо. Вы уже никогда не останетесь прежними. Признайтесь себе, что в Вас произошло. В Себе. Никто не подсматривает.  ;)