Ðîññèÿ - íå çäîðîâà!

Àëåêñàíäð Áàãðû÷ 2
" Ó ÊÀÆÄÎÉ ØÓÒÊÈ ÄÎËß ÏÐÀÂÄÛ - ÒÀÊÀß ÆÅ,ÊÀÊ Ó ÏÐÀÂÄÛ, ÊÀÊ È ÍÀØÀ ÑÓÄÜÁÀ....ÃËÓÏÀß È ÍÈÊ×ÅÌÍÀß...À ÂÑÅ ÂÐÅÌ È ÂÐÅÌ...ÒÀÊÈÅ È ÍÀØÈ ÑÊÀÇÊÈ ÏÐÎ ÄÓÐÀÊΠ ....ÍÀØÈ ËÞÄÈ ÍÅ ÇÄÎÐÎÂS, ÍÎ ÑÒÐÀØÍÅÅ ÃËÓÏÎÑÒÜ È ÄÓÐÀÊÈ....ÇÀ×ÅÌ? ÓÃÀÄÀÉÒÅ È ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ...
ÇÀ×ÅÌ ËÞÄßÌ ÑÊÀÇÊÈ È ÂÛÌÛÑËÛ, ÁÐÀÒÜ ÍÀ ÑÅÁß ×ÓÆÈÅ ÇÀÁÎÒÛ È ÁÅÄÛ ËÞÄÅÉ? ÇÀ×ÅÌ ÑÂßÇÛÂÀÒÜÑß Ñ ÏÐÀÂÄÎÉ,ÊÎÒÎÐÀß ÇÀ×ÀÑÒÓÞ ÍÅ ÏÐÈÍÎÑÈÒ ÐÀÄÎÑÒÈ, À ÒÎËÜÊÎ ÃÎÐß....
ÏÐÀÂÄÓ ÕÎÒß È ÓÂÀÆÀÞÒ,ÍÎ ÌÍÎÃÈÅ ÍÅÄÎËÞÁËÈÂÀÞÒ ..ÊÀÊ È ÍÀØÀ ÍÅÑ×ÀÑÒÍÀß ÑÒÐÀÍÀ! ÒÀÊÈÅ È ÌÛ...ÁÅÇ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß...À ØÓÒÊÓ ËÞÁßÒ ÂÑÅ,ÕÎÒß ÎÑÎÁÎÃÎ ÓÂÀÆÅÍÈß Ê ÍÅÉ ÍÅ ÏÈÒÀÞÒ.ÂÎÒ ÒÓÒ- ÒÎ È ÑÎÅÄÈÍÅÍÈÅ ÃËÓÏÎÑÒÈ È ÓÂÀÆÅÍÈß, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÈÇÄÀÍÈßÌÈ ÏÎËÜÇÓÞÒÑß ÞÌÎÐÈÑÒÈ×ÅÑÊÀß È  ÑÀÒÈÐÈ×ÅÑÊÀß ËÈÒÅÐÀÒÓÐÀ.... ÅÑËÈ ÁÎËÜØÅ ØÓÒÊÈ - ÞÌÎÐÈÑÒÈ×ÅÑÊÀß, ÅÑËÈ ÁÎËÜØÅ ÏÐÀÂÄÛ - ÑÀÒÈÐÈ×ÅÑÊÀß...ÄÂÅ ÍÅÐÀÂÍÛÅ ×ÀÑÒÈ, ÄÂÅ ÐÀÂÍÛÅ Ó×ÀÑÒÈÅ...ÄÂÅ ÄÎËÈ   ÐÀÇÍÛÕ ÇÍÀ×ÅÍÈßÕ: ÄÎËß - ×ÀÑÒÜ, ÂÛÐÀÑÒÀÅÒ Â ÄÎËÞ - Ó×ÀÑÒÜ.ÎÄÍÈÌ ÑËÎÂÎÌ: Ó×ÀÑÒÈÅ... Ó×ÀÑÒÈÅ - ÑÎ - ÄÅÉÑÒÂÈÅ È Ó×ÀÑÒÈÅ -  ÑÎ- ×ÓÂÑÒÂÈÅ...ÝÒÎ ÃËÀÂÍÎÅ!
ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÎ×ÓÂÑÒÂÈÅ ÏÐÀÂÄÅ,ÍÎ È ÑÎÄÅÉÑÒÂÈÅ ÏÐÀÂÄÅ - ÂÎÒ ×ÒÎ ÏÎÄÍÈÌÀÅÒ ØÓÒÊÓ ÍÀ ÍÅÌÛÑËÈÌÓÞ ÄËß ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ ÒÀÊ ÂÛÑÎÊÎ È ÎÏÐÅÄÅËßÅÒ Â ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖΠÅÅ Ó×ÀÑÒÈÅ ÂÎ ÂÑÅÌ, ÍÎ ÍÅ ÒÀÊ Â ÅÂÐÎÏÅ, ÑØÀ È ÄÐÓÃÈÕ ÍÀÐÎÄΠÌÈÐÀ....ÌÛ ÏÐÎÑÒÎ ÐÓÑÑÊÈÅ, ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ, È ÇÀ ÝÒÈÌ ÑÒÎÈÒ  ÍÅ×ÒÎ ÁÎËÜØÎÅ - ÑÍÀ×ÀËÀ ÍÀØÀ ÐÓÑÜ, À ÑÅÃÎÄÍß ÐÎÑÑÈß ..."