Украина в Европе, а Россия в изоляции. Правда?

Руслан Схидняк 2
Украина оказалась в международной изоляции, а Россия возвращается в Европу.
Такие реалии сегодняшнего дня.
Ой, то есть, конечно, наоборот. Украина – цэ Европа, а Россия - в изоляции, как агрессор.

Вчера, 11 октября, Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла решения снять политические санкции с России за «агрессию против Украины».

Все поправки Украины были отклонены

Ну и что, все равно ведь Украина- цэ Европа! Правда же?

Вот, европейская страна Испания договаривается с сепаратистами Каталонии. Не может договориться. Ей бы наш украинский опыт перенять! Мы этим сепаратистам вон как даем жару… артиллерией по жилым кварталам … Каждый день в "Сводках ополчекния Новороссии" сообщается о погибших мирных жителях Донбасса. Сами себя обстреливают, клятые сепары... Да, наш бы опыт пригодился! Мы нужны Европе!
Только Европа об этом и не догадывается.
Вон, в ответ на закон об образовании, лишающий детей права обучаться на родном языке и не оставляющий альтернативы дермове (державна мова. А если вы подумали другое, значит, наше отношение к ней совпадает) Венгрия пообещала блокировать все инициативы, направленные на сближение Украины с Евросоюзом.
Венгрии мы особенно нужны. Но всюду рука Москвы, везде подсуетился клятый Путин! Но напрасно.
Еврокомиссар Жан-Клод Юнкер четко заявил: Украина может вступить в Европу! Лет через двадцать. И американцы обрадовали, что видят Украину в Европе… лет, может быть, через двадцать пять.

А пока Европа не сильно хочет видеть Украину в своем составе.
Зато не скрывает, что хочет вернуть Россию в ПАСЕ.
Такая вот международная изоляция агрессора. Рука Москвы, да…
Правда, экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко грозно заявил, что если Россия вернется в ПАСЕ, то Украина из нее уйдет. А без Украины ПАСЕ тут же развалится, а затем и вся Европа.
Европейцы услышали об этой угрозе (наверное), и очень испугались (конечно же). Настолько, что даже не стали организовывать повторное голосование, чтобы отменить свое опрометчивое решение и поступить в угоду всесторонне поддерживаемой ими Украине. Злые языки говорят, что это оттого, что чихала Европа на Украину, и что авторитет России в глазах Европы выше. Но мы-то с вами понимаем, что это просто у европейцев ступор от страха перед украинскими угрозами. Правда, патриоты?

Дальше - больше. Сегодня, 23 января. На заседание ПАСЕ... делегацию "поддерживаемой Европой" Украины - не пустили! Зато там участвует делегация России! "Попросили вежливо. Да еще охрану выставили, чтобы никто не зашел. Такого позора еще не было", - заявил член делегации от Украины. То ли еще будет!.. Также сообщается, что Европа готовит резодюции по языкам и Донбассу. Одним из требований будет, чтобы Украина платила пенсии и прочую социалку клятым донбасским сепарам... А как вы хотели? Сами кричали: Донбасс - цэ Украина! Вот и отвечайте теперь за базар... Интересно, а когда будут приниматься эти две резолюции по Украине - тогда хоть украинскую делегацию пустят на эти заседания, или снова не пустят, а просто поставят перед фактом?..    

А Революция гидности, напомним, началась как Евромайдан – за вступление в Европу...
Так как же, патриоты? Украина цэ все еще Европа?