Радость преодоления страха

Юлия Набережнева
Тяжко, страшно - НОВОЕ!
То, что ты никогда не делал....
И вот пришло время.
Сделать этот шаг в неизведанное - то,что потом - тебе будет совсем не страшно.
Как почистить зубы или отрезать кусок хлеба....
Но теперь...

Теперь - время показать тебе всю свою силу Духа и решимость.

Крепость и твёрдость своего намерения ПРЕОДОЛЕТЬ.

Преодолеть - в первую очередь - себя. 
Испытать на прочность.
Закалить сталь своего характера.
Силу воли.

Ты выдюжишь! Ты сможешь.
Скажи себе: только вперёд!
Вперёд.
Смело и без оглядки на кого-либо!

Во благо себя и всего.

Твой Дух тебя поддерживает! Он с тобой и в тебе.

Твой Ангел обнимает тебя за плечи и говорит: НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!

ТЫ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!

Когда-то ты имел смелость воплотиться здесь, на Земле.

И ты здесь!

Ты имел смелость воплотиться - потому что у тебя есть большая цель.

Твоё предназначение.

И если ты сейчас струсишь, спрячешься под одеяло - кто тогда за тебя это сделает? Исполнит то, ради чего ты пришёл в это воплощение?

Уже давно готовы к твоему приходу те, для кого твоё слово, твои дела будут решающими, поворотными в жизни!

Уже давно собраны - выстроены те пути, пересечение которых родит новое понимание сути вещей - благодаря тебе.

Тебе - если ты сейчас наберёшься смелости - и сделаешь этот шаг.

Потому что впереди - ещё много важных, судьбоносных шагов!

И этот, такой важный сейчас для тебя шаг - всего лишь - промежуточный!

Да, он - важен именно сейчас.

Это испытание, которое покажет - насколько ты силён и способен преодолевать следующие препятствия.

Способен ли ты к последующим, ещё более важным шагам?

Есть ли та сила, выносливость, характер, целеустремлённость, которые так важны для дальнейшего пути?

Если нет - что ж, можно просидеть под одеялом и пожевать плюшки....

Только Душа-то твоя знает и требует!

 Требует - показать тебе уже свою силу Духа и намерения - быть тем, КТО ТЫ ЕСТЬ.

Решимость произвести то, ради чего ты пришёл и ещё многое, о чём ты пока смутно догадываешься.

Потому что - если бояться вступить на тропу, то незачем и показывать тебе тот клад, который тебя там ждёт. Твоя Душа, твоё сердце о кладе том знают - и об этом кричит тебе твоя интуиция.
И лишь трусливый и лживый умишко может тебе шептать и верещать о том - что безопаснее остаться дома, под таким вот тёпленьким одеялом, в зоне безопасности и комфорта.....

А - ты чувствуешь, понимаешь - что способен на многое, и твоё желание раскрыться, словно созревший бутон цветка, - не даёт тебе жить спокойно!

Ты созрел и прошёл - успешно, со всеми опытами, - прошёл весь свой предыдущий путь. Он дал тебе многое. Ты закалился!

Осталось - вдохнуть поглубже - и сделать следующий шаг:

ЗДРАВСТВУЙ, МИР!

Я ДАРЮ ТЕБЕ ТО, РАДИ ЧЕГО ПРИШЁЛ!
 
И Я РАСКРЫВАЮ ВСЕ БОГАТСТВА СВОЕЙ ДУШИ, ВСЮ МУДРОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ,
ЧТОБЫ ТЫ ПОЛУЧИЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ТО УНИКАЛЬНОЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО ОТ МЕНЯ ЖДАЛ!

.... Ты сделаешь этот шаг, отдохнёшь, придёшь в себя.
Опомнишься, осознаешь, что всё-таки ты это сделал....

Затем - сделаешь следующий шаг... и ещё.... и это войдёт в твой богатый арсенал опыта, - и вот, - ты уже соберёшься покорять свой следующий Эверст....

Ты многое достиг, многому научился.... и когда-то боялся - просто впервые один пойти на улицу, в киоск за хлебом..... заговорить первым.... выйти впервые к доске.... 

Когда-то ты впервые остался один на один с трудностями и преодолел их!

И сейчас.

Просто сделай свой смелый и такой важный - следующий шаг!

Верь в себя и свои силы и иди....

Скажи себе: Я СИЛЬНЫЙ!

Зажги поярче свой внутренний свет!
Ещё ярче!
Сияй так, как можешь и хочешь.

Ты готов.

Сияй и иди.....

15:38 мск 12.10.2017