Навсегда

Мелина
Косяк еле выдержал очередную истерику, жалобно стряхивая штукатурку. Замок же грозно лязгнул, отрезая путь обратно.
Ну и правильно, дружище, как-нибудь сами разберемся. Раньше же как-то жили без этого подарка судьбы.
Она же и правда  считала себя подарком, а  дареному коню, вроде как, в зубы не смотрят.
Да глаза бы его не видели ни зубы, ни самого этого коня. Не надо нам больше таких сюрпризов. Да там каждый взгляд был как одолжение. Что она тут забыла?  У него было стойкое ощущение, что она просто потерялась, забрела сюда случайно по дороге в аргентинский ресторан. Но когда ее помада цвета пожарной машины поселилась у него в ванной, в мысли закралось  сомнение. И не покидало все 118 дней.
Около сотни из которых она с ним и вовсе не разговаривала, только молнии метала глазами. Он же в ответ удрученно качал головой: "Да что не так опять? Юпитер, да прекрати ты злиться!" Да сколько же драмы помещается в 45 килограмм?
И вот наконец не выдержала ее тонкая душевная организация его пролетарского воспитания и плесени под раковиной. Она хлопнула дверью, оставив после себя 2 килограмма красной помады, гору фотографий незнакомых людей и контекстную  рекламу, упорно утверждающую, что шизофрения- не диагноз!
На этот раз "навсегда" длилось 4 месяца.