Вечность ночи. 3 глава

Андрей-Феникс Романов
Как только солнце своими игристыми лучами озарило окна дома, молодая женщина открыла глаза и мгновенно проснулась.
У неё не было другого выхода, хотя ей на самом деле очень хотелось еще понежиться в кровати , его семья была очень влиятельна и бороться с ними не было никакого смысла.
Лолита увидела подругу в кресле, которая в задумчивости сидела в детской.
- Я вы-хо-жу замуж. - так монотонно цитировала Лаура своим мысли.
- А не скажешь за кого?
- За Давида Рауф.
- Это тот который был у нас на новоселье?
- Нет его двойник. Лол, ну хватит а?! Что у нас в городе есть другие? И сегодня я переезжаю к нему в дом.
- Лаур, я тебя прибью если не скажешь, что у тебя в жизни происходит. - Но вместо вразумительного ответа она снова окатила холодностью в ответ. Они дружили с школы и прекрасно знали друг друга. И Лаура всегда была очень замкнутой, особенно, когда ей было плохо. Столько лет прошло, её панцирь каждой бедой становился прочнее.
- А я гуляла с Даниилом вчера. Ну вот если сравнивать их....- Но Лаура погруженная в свои мысли молча вышла из спальни. Она закрыла дверь в ванну, и включив душ, начала плакать. Она не выдержит, если девочку отберут. Полюбив её такие черные глаза и длинные реснички. Умыв лицо, она взглянула в зеркало на себя. "Главное, чтобы девочка была счастлива.  Не плакала, как в ожидание своего отца". И натянув улыбку на своё красивое лицо вышла из ванной. Раздался звонок дверь, пронзительно нарушив тишину дома, от которого Лаура вздрогнула, а Лолита пошла открывать дверь.
-Скажи мы выходим, пусть подождут!
Большой дом стоял в конце улицы. Эти дома не были похожие на те, что были у неё в районе. Дома были краше один другого. Зайдя с дочкой в дом. Их моментально окружил персонал, затем появился Давид на лестнице, он подозвал женщину к себе, что-то ей сказал на ухо и дочку забрали из рук Лауры, но она сразу прижала обратно к ней.
- Не бойся, ее просто положат поспать, дорога была длинная. А тебе надо поесть. А то бледная какая- то, прям как поганка, тебя же не насмерть привезли, сказал улыбаясь Давид.
Твоя комната будет на 2 этаже. Рядом с дочкой. Чуть позже поговорим и о делах.
- А ты куда? - Он молча вышел из дома.  Лауре даже легче стало от того что он ушёл и она успокоилась. Его приказной тон, сильно раздражал выводил ее из равновесия.
Они жили вот уже вторую неделю, и за все это время ни разу с не виделись с Давидом. Подходя к кухне Лаура услышала разговор прислуги, говорившей, что он, наверное, где то развлекается, а невестка с ребенком дома. В этот момент Давид положил Лауре руку на плечо. Она от испуга и неожиданности закричала.
- Ты что так тихо прокрадываешься?
- Ну я же у себя дома. Как хочу так и хожу. Пойдем в зал обсудим наши дела. Лаура молча пошла за ним. По пути их интересом рассматривая картины на стенах и вазы на замысловатых поставках. Дом был настолько велик, что проживая две недели в доме, в этой части дома она ещё ни разу не была.
Давид молча протянул ей документ, тебе надо это подписать и все. Ты в этом доме хозяйка, но решения по всем вопросам принимаю только я. Гулять можно только на территории дома, а то украдешь мою дочь. Скажи честно, ты получила эти анализы, чтобы меня шантажировать? Лаура не отвечая на вопрос, подписала все документы
-Я все поняла Давид, и своё место тоже, могу ли я пойти в свою комнату, вы теперь получили все, что хотели?!
- Может ты строишь иллюзии, что выйдя за меня, будешь счастливо жить? Знай, ты только что собственноручно подписала документы, своего кромешного и вечного ада! - Давид ухмыляясь шел в её сторону. Она быстро пронырнула под его рукой и выбежала из зала. Он от досады и злости ударил кулаком по стене, после чего ощутил неимоверную боль в кисти - Еще не вечер, ну ничего, я получу исчерпывающие ответы на все свои вопросы!!!

Лаура плакала в подушку, в комнату зашел Данил. Он сел на кровать. Молча ждал пока она успокоится.
- Ну чего ты плачешь, у тебя такой важный день, ты стала частью нашей семьи. Гладя её по спине. - Хватит Лу. Кто тебя обидел. В комнату зашел жених.
- Иди к гостям, дай я поговорю с женой. -  Басом гаркнул Давид. Как только Данил вышел, он насильно прижал ее к себе, и процедил сквозь зубы, не устраивай спектакли. У неё началось истерика. Он встал закрыть дверь, но не успев отвернуться она кинулась на него с кулаками. Моментально среагировав одним шагам повалил её на кровать, придавив собой.
-Успокойся, не порть такой день, внизу наши родители твои и мои. Давай хоть им не будем портить настроение. Открыв от изумления свои опухшие от слез глаза уставилась на него. Его глаза стали светлыми и нежными настолько, что она замерла от этого чарующего взгляда...
Давид весь вечер нетерпеливо ходил по залу, Лаура держалась подальше от него. Увидев Лолиту и Данила, которые стояли на балконе, взяла бокал у подруги и залпом выпила его до дна, и второй бокал незаметно стащила с подноса. Лолита и Данил ошарашенно смотрели на неё. Потянулась за третьим, но её руку перехватил Давид и волевым движением прижал её к себе.
-Милая, что случилось??? - Она смотрела на него и вновь этот нежный чарующий взгляд. Как ему удается быть таким, когда презирает её!
-Все хорошо, она попыталась вырваться. Но он вел ее на танец молодых, по дороге шепнул, попросил же тебя, позже все обговорим.
Они вышли в центр зала, он обнял её за талию. Но она смотрела на его лицо, а в голове только одна мысль: если бы я не знала какой он есть на самом деле....
Но почему именно сейчас поймала себя на мысли: вдруг он настоящий именно сейчас ?!
Лаура невольно любовалась его красотой, а он поймал её влюбленный взгляд. Казалось он так ласково смотрит на нее. Но музыка кончилась и все стало как прежде, все гости их поздравляли, он держал руку на её талии, и они оба улыбались. Но наступала первая ночь в роле жены самого бесчувственного мужчины....