Кармический урок числа рождения 21

Лана Карпинская
     Работаю нумерологом более 15 лет. http://ezo.club/lana4861/
Принимаю в Минске, Екатеринбурге и по скайпу. Можно записаться по почте lana4861@mail.ru по скайпу lana4861
Вайбер и ватсап +375 29 157 51 52
Стоимость по договоренности.
Провожу благотворительные консультации за символическую плату.
 
             Кармический урок числа 21
           Символ. «Лотос».
Символический смысл кармического урока числа «21»
Лотос считается символом возрождения, чистоты и духовности, олицетворяет источник Мироздания, животворящую силу, развертывания бытия.
Рождаясь в мутной болотной воде, лотос
 всегда остается незапятнанным и чистым, словно вселенская душа, рожденная в темных водах хаоса. Закрываясь на закате и вновь распускаясь с восходящими лучами солнца, он как бы приоткрывает тайну бытия, являя собой цикличность жизни и смерти, бесконечный круговорот воплощений. Но именно в эти воплощениях, преисполненных драмы жизни, присходит эволюция души, дающая возможность преодоления кармы, возвращения к вечному сиянию и первозданной чистоте своего источника.
Ключ для решения задачи. Созидательная сила любви.
Жизненное кредо числа 21: «Красота мира начинается с красоты души».
Жизненные сценарии этого урока. С данным кармическим уроком рождаются зрелые души, прошедшие не один цикл возрождений. Опыт, который они принесли с собой в эту жизнь, дает им иное восприятие и видение мира, чем у обычных людей. Потому эти люди по-иному решают свои кармические задачи, порой вводя окружающих в ступор. Тем не менее они всегда ведомы своей душой, интуитивно следуя её высшему плану. Этот план приоткрывается им в виде знаков, снов и сиюминутных озарений, задавая цели и направления их жизни. В этих озарениях они чувствуют духовную поддержку свыше, дающую им силы для продолжения пути и прохождения кармических уроков.
Жизненные сценарии этого урока ввиду его сложности будут разыгрываться сразу в нескольких направлениях. С одной стороны, человеку не раз придется погружаться в себя в поисках приобретения внутренней силы. Но это сила будет нужна не только для преодоления каких-то жизненных трудностей. Но и в первую очередь для понимания и принятия себя как «Я есть то, что Я есть» - со всеми своими достоинствами и недостатками. Некоторым людям будет намного сложнее это сделать, поскольку карма может усложнить эту задачу какими-то заболеваниями или зависимостями. Поэтому этому человеку будет трудно принять своё несовершенство. Обвиняя себя и свою судьбу, человек забывает о том, что план его жизни был написан задолго до его рождения, а то, что в физическом мире считается наказанием, в мире Духа лишь урок, предназначенный для совершенствования души. Принять и полюбить себя. Несмотря на свои слобости и недостатки, значит открыть для себя Божественность, принять Божественные качества своей души, проявить Божественные качества своей души: доверять себе, любить, прощать и подбадривать себя, прекратить обвинять себя, поверить в себя, и поблагодарить себя.
С другой стороны, эта Божественная энергия будет привлекать внимание человека не только к самому себе, но и к другим людям, к миру в целом. Она будет требовать от него проявиться. Иными словами, ему будет необходимо проявлять себя. Свои чувства и качества, свой внутренний мир, свои идеи, проявляя себя и свою Божественную природу, человек становится создателем и творцом своей жизни. Он создает свой собственный мир и проявляется в нем как «Я есть то, что Я есть». Каким будет этот мир? Миром глобальных и широкомасштабных проектов? Миром творчества? Все зависит от самого человека. Следует поверить, что карма не позволит ему топтаться на месте и будет учить, как работать с людьми и для людей.
  Она будет требовать, чтоб он свои знания и опыт нес людям, на благо и развитие человечества. Порой это будет не просто сделать из-за прогрессивности идей, но это необходимо делать. Не надо быть бояться не понятым и отвергнутым, поскольку Вселенная всегда будет на вашей стороне. Она знает, что у вас заложено уникальное видение мира, которое должно раскрыться подобно лотосу в мутной воде. Вам необходимо творить и созидать, создавать и отдавать свои творения людям. И даже если вы сами не верить в себя – Вселенная верит в вас и нуждается в вашем проявлении.
Проработанный урок числа 21.
Делает человека наполненным и счастливым. Какой бы жизненной сферы не касалось, его мир всегда будет наполнен Божественным смыслом, радостью и озарениями. В своей сфере человек может достичь небывалых высот. В сфере финансов ему о  откроется источник изобилия. В личной жизни всегда будет гореть огонь любви, озаряя его близких теплом и заботой.
Не проработанный кармический урок числа 21 влечет за собой депрессию, отсутствия смысла жизни, недостаток мотиваций. Могут появиться вспышки агрессии, появиться страх перед жизнью. Для усложнения урока, могут включаться страхи, фобии, навязчивые состояния и различные зависимости.
В сферах жизнедеятельности человека появляется разбалансировка по всем направлениям.
Для проработки урока необходимо отпускать обиды, учиться прощать себя и других,  уделять больше внимания себе и семье, близким и любимым людям. Так же надо научиться открыто проявлять свои чувства, смелость, решительность, продвигать свои идеи и реализовывать проекты. При этом важно помнить, что всё, что вы делаете важно делать с любовью. Ведь делать что-то с любовью, и делать что-то , чтоб заслужить любовь – это не одно и то же.
Чакра.
Чувствительной точкой, которая чутко будет реагировать, но то, в каком направлении вы движетесь будет сердечная чакра, расположенная в середине груди. Если человек движется в не верном пути, то могут возникнуть проблемы с сердцем, легкими, системой кровообращения, повышение давления, ритма сердца.
При проработанном уроке вы почувствуете полноту жизни, счастья и здоровья.
Цвета: все оттенки зеленого.
Помощь энергии камней.
Амозонит.
Хризопраз.
Архангелы помощники.
Самуил.
Рафаил.

Отрывок из книги Анны Арциковской "Нумерология Кармы"