Телеканал Россия -1 и Судьба Украины

Борис Неравнодушный Свердлов
                Телеканал    Россия   меняет   ориентиры   ?
      
       Господа   государственники   и  патриоты ,   либералы  и    Западники,    будете   удивлены  .    На   телеканале      Россия  -1   ,      в  Программе   « Судьба   Человека»   появились    два   Украинских    политолога :  Ковтун    и   Трухан    .   Впрочем ,   в   чём   тут  новизна  .  Ковтуна   и  Трухана   ,   которые   блуждают  по    Телеканалам   ,   участвуя   в   политических   шоу   ежедневно  ,   и  много   часов   в  день ,   вряд   ли   удивит  Россиян  и   их  появление в       Программе   «Судьба   Человека»   .    В   самом  деле  ,  зачем  и  почему    личная   жизнь  этих   Ковтунов   должна   волновать   Россиян  .     Разве   эти   два    человека   ,  хоть  однажды  проронили   одно   доброе   или  примирительное   слово   в   адрес   той   же   Украины ,  по отношении   к   России  ?    И   совсем   неважно  ,   что   оба   они  с   Украины  .    Важно другое  ,   совсем   другое  .   Разве    вакханалия   ,   «   Кто   не  скачет  тот   москаль»  ,  или  «Москалей    на  ножи»   началась  после  воссоединения   Крыма   с    Россией ?   Да   нет .    Но   поскольку   История    Россия  ,   по  оценке    либерал   предателей  ,   началась  в   1991    году   ,  после   распада    СССР  ,  то  и  вся   политология   ,   фразеология  ,  а   точнее  бесовщина,  перенесённая   с   наших   подмостков  ,  легко   вписывается    в   лексикон   Ковтуна   ,    Трухана ,   да  и  всех   других  ,  кто  получил  беспрепятственный  билет    на   Телеканалы    ,  извергая   потоки   ненависти  и  лжи   к   нашей   Стране  .     И   когда   этот  поток   ими  не  контролируется   ,  тогда  остановить  их   безумие ,  почти   невозможно  .   Эти   люди   преображаются    настолько  ,   что   восстановить   их лица   не  удалось  бы   даже   косметическим  путём  .    Ведущим   Программы   «   Время   Покажет»  ,   в   частности   Тимуру   Шейнину  ,   порой   требуется   немало   усилий  ,   чтобы   остановить   этот    неконтролируемый   поток   желчи .     Свобода  в   одни  ворота ?   Да .    Зачем   нам   это ,   не   знаю  ,  не  понимаю .     Впрочем  я   не  понимаю  порой   и  рекламу с   крабами, когда  безумная   старуха     похожая    на   припадочную,    рекламирует    крабовые   палочки.     Но   так  устроен   Мир   Капитала  ,   его   детище   рынок  . Но      сегодня    Ковтун   и  Трухан ,   в   домашней    обстановке   и  оба  в   разводе, пытаются      обелить  себя  ,  предстать   в   качестве    «   Миротворцев»  ,   хотя   этот   Бренд   зарекомендовал   себя   только   кровью    и   убийствами.    В   процессе   Программы ,  которая   длится   целый   час,     как   не  поверни   Ковтуна  или   Трухана ,   Вы   не  услышите   ни  одного   замечания  ,   тем  более  вздоха ,  по  поводу     кровавой    драмы   в    Одессе   ,  в    Донбассе  .   Позиция   осуждения   этой   трагедии  вообще   не  обсуждается,  она   как  бы   выпала  из   темы   самого   обсуждения  .     Телеведущий,   пытаясь   смягчить   сердца    приглашённых   , а  может   быть  и  перекинуть   через   ненависть  и   недоверие     мостик ,   попытавшись   сделать   хоть   один   шаг  ,  если  не  к  примирению  ,   то         диалогу ,   возвращает   их   к   нашему   общему   прошлому  ,  к   СССР  .     Напрасно .   И   здесь  только  разночтение ,   разногласия   по   национальному   или  религиозному     признаку ,   как   вспоминает    Вячеслав    Ковтун,  потерявший   за  эти  годы   не   только  гриву  ,  но   и  голову .   И   вот   здесь  ,   я  впервые   скажу   о     своей  службе  в   Армии ,  а   это   целых   три  года :     полоса  препятствий  ,  ползком ,  и   тяжёлые   танковые  аккумуляторы,    которые   зимой  и  бегом,   устанавливали   на   танки  .  Национальные   и   другие  предрассудки  ,   если   и  имели  место  ,   то  больше  походили   на  сатирические   зарисовки  из    журнала   Крокодил .    Но   Ковтун   -это  Ковтун   ,   и  сказать  даже  о  том  времени   пару   добрых   слов,   значит  идти  против     действий     Киевской    Хунты   ,   тем  более ,  когда    Россия  объявлена    Страной   агрессором .   И   всё  ,   что  осталось  в   памяти  этих    Ковтунов ,   это   кирзовые   сапоги ,   которые   в   те   годы   носили   в  Армии ,   и  которые   оставили  такой   памятный   след  у   жителя    Великой    Страны  ,  которая   была   СССР  .  Ну  ,  а  что  же    сам Телеканал   Россия    -1  ,   с   его   Программой   «   Судьба    Человека»  .  Она   зачем  ,  если   эти   Ковтуны  ,    заслонили  собой   Судьбу  и  трагедию    не   только  Донбасса  ,    Новороссии ,  но  и  всей    Украины   ?        Для   кого  и  для   чего   такая    Судьба ,   если   мы  получаем    портрет    людей    ,   способных   осложнить   отношения   с   Россией   до  такой   степени  ,   что  призрак   горячей   войны   между       в  прошлом    братскими   народами ,    стал   намного   ближе  ,  осязаемым .   
     Вот  ,   что   лично   я   вынес    из   Программы  ,  где   Ковтун  и   Трухан   ,   пытались      создать  образ   такой  благочестивой    «    Незалежной» ,   вместе   с   Революцией    Достоинства ,  и   всей     неонацистской    нечестью ,  оскверняющей    Проспект   генерала   Ватутина   ,  во  имя     Европейских    «ценностей»  ,  именуемой   похлёбкой . 
 
     Борис   Неравнодушный ,   совсем   Неравнодушный ,  к   такой   трагической    судьбе   Украины .
         
           10   .10    .  2017  г.