Хочу Могу. притча

Евгений Богданов 3
                "неприятности происходят с теми, кто их ожидает".

                Главное - это начать.
                Вторая притча.
            (Она настолько короткая, что можно пройти и не заметить).

   Однажды в поисках результата встретились давние соратники и заядлые спорщики Логика, Чувство и Эксперимент, посмотрели в глаза друг другу и удивились. Логика была строгая, стройная, красивая, уверенная в себе, часто недоступная для понимания масс, поэтому глаза её горели больше злостью, чем счастьем. Много счастья она, логика, не впустила в дом своей души, потому что логика не доверяет чувствам, они не поддаются логике. 
   Чувство выглядело тёплым, нежным, ярким, заманчивым, глубоким, обнадёживающим, смотрящим в жизнь радостными молодыми глазами, светящимися от счастья и неиссякаемой любви ко всему.
-Как дела, спросила логика?
-Всё супер, ответило чувство!
-Не может быть, это не логично!
-Зато удостоверенный факт!
   И они ещё долго бы спорили и продолжали испытующе смотреть в глаза друг другу, если бы на шум не забежал Эксперимент со своими жизнеутверждающими планами и подтверждающими фактами.  Давайте и мы познакомимся с ним поближе, может, именно эксперимент, а значит действие, и станет началом нашей новой жизни! 
   Хватит продолжать мучиться по-старому, лучше уж начать жить по - новому, а для этого, требуется прежде всего осознать свою цель, принять решение, потому что, невзятый риск к успеху не ведёт.
   Уверенность в себе – это главное условие для успеха, остальные не заставят себя долго ждать.
   Хочу = могу, потому как, обязательно найдутся и средства и силы для достижения желаемого!         
   Не нужно бояться добиваться того, чего желаешь, дисциплина – это необходимость делать в первую очередь то, чего не хочется, чтобы получить то, к чему стремишься, чего так хочется.
   Сила вашего Успеха в стремлении к Цели! Имейте цели, господа!

               
                28.07.01.