Афоризмы и размышления о мире - 3

Федор Радецкий
Не являются ли «уродства» в искусстве зачатками проникновения в наш мир параллельных «завоевателей»? И  именно эти «уродства» и являются их взглядом на вещи и жизнь?

Собачникам мир не мил, видят его глазами собаки, в серых тонах.

Заблудился в трех соснах! Что это? Как не портал в параллельный мир.

Следующий всемирный потоп тогда, когда разгорится всемирный пожар.

Что такое карты «таро» и игральные?.. Как не бьются  «умники» над разгадкой их магии, вразумительного объяснения дать не могут. Чье это порождение? Сатаны? Или универсально-переносные «устройства» общения с параллельными мирами?

Через «грязное» окно, такой же взгляд на мир.

Родина сейчас там, где работает Интернет. Дающий  чувствовать себя гражданином мира.

Какая жизнь без масок в этом «театральном мире»!?

Миротворцы те же мародеры, если бы ни они. Конфликты чаще бы заканчивались, не успев начаться.

Война - дуэль до смерти, а перемирие до первой крови.

Ядерная кнопка президента, чем не точка опоры, которая в состоянии перевернуть мир!?

Убедиться, что мир стоит на «ушах» достаточно включить телевизор.

Если бы жены были не ревнивы и смотрели на окружающий мир, восторженными глазами своих мужей, жизнь стала бы на много счастливее.

Наркоман, под кайфом видит, из какого мира он был выброшен, на «ломку» в этот.

Смерть  -  экзаменатор и распределитель «молодых специалистов», согласно их «квалификации» и «успеваемости», по параллельным мирам.

Понимание мира начинается, с чувства красоты берущей верх над страстями!

Человеческие языки, языки межнационального общения, они как валюта в цене, по всему миру.

Небо вездесуще, даже на Земле его «много», в виде водной стихии, морей и океанов.

Мир спасти или уничтожить может только Миссия.

Всё смешалось в этом мире! Спасибо маврам и похотливым женщинам!

В параллельные миры следует опыт и информация. «Вода» для Души неподъёмна!

Сгущая краски, мир становится темнее.

У наркомана нет смерти, он «постоялец» параллельных миров.

Объяснения в мире есть всему, только это держится в строгом секрете.

Добро удобряет мир! А, вы всё дерьмо! Всё, фу..!

Ложь «затопила» мир. Наука давно знает, кто есть, кто, и кто был кем. Благодаря генетике доказано, что татаро-монгольского ига на Руси не было, что древние египтяне ничего общего не имеют с населением современного Египта, что Тамерлан и Чингизхан, не имели азиатских корней. И многое, многое другое. Однако как бы не враждовали, хозяева мира сего, для них самое страшное, открыть правду. Теша население своих стран новыми историческими побасенками.

Смерть можно попросить, она «замолвит словечко», и ты в более «приятном», параллельном мире!

Смешно спорить о религиях тем, кто заглянул в потусторонний мир, пообщавшись с Сущностью. Там ни слова о Вере, там всё о нравственности.

Мировые религии, казалось бы, все проповедуют доброту и человеколюбие. Но как заглянешь в их истории, или посмотришь в день сегодняшний, «волосы дыбом». Может все же стоит присматриваться к ним не по учениям, а по реальным делам? У какой из них меньше крови и нравственного растления!?

Гибель государства начинается с «застоя» Нет мирной смены элит, начинаются смуты. Каждая эпоха рождает честолюбцев. Если бы не они, кем были, был Ленин, Сталин или Путин? Знали бы мы о них?

Катаклизмы параллельных миров и нас не обходят стороною!

Чтобы заглянуть в параллельный мир нужно  смотреть в него глазами и чувствами животного. Оно видит перемещение теней, чувствует землетрясения, через него нам передаются предупреждения, называемые приметами.

Спасти мир под силу только его Создателю! И, что в нем творится,  только согласно, и с его ведома!

Долгожитель,  это тот, в чьих «услугах» не нуждается ни Бог, ни параллельные миры.

Цивилизация и культура, это генетическое «планка», через которую не перешагнешь. Разве, что бы выделиться? Что и называем глупостью.

Живи! И не морочь ни себе, ни другим головы. Всё закончится так, как задумано не мной и не тобой! А теми, кто создал этот мир!

Чтобы познать высшую мудрость - истину, обязательно нужно «заглянуть» в параллельный мир. Хозяин или оставит вас там, или даст возможность ещё пожить, приоткрыв её (мудрость).

«Заметил», что мир встал на «голову»? – Значит, пришла старость.

Мир такой, согласно своих истин!

Ох, мне эти «убогие», «хулящие» себя и мир!.. Так и хочется  «спросить» не их ли вина, что рожденные ползать не летают?!

Почему на Земле так много горя? - Потому, что она и есть Ад!

Ничего нежнее, «вкусного» секса» на свете нет!

Искусство, больше раздражитель, чем миротворец!

Серость, это то, что правит миром, оставаясь при этом в тени!

Все государства мира, породил  криминал, и ничего с тех пор не изменилось.

Гений, это «миссия», посланная Создателем, чтобы, что-то поменять в этом мире!

Мир давно готов к новому Потопу, но Бог, до сих пор, не может найти праведника, на место Ноя!

Мы судим всех по себе. Каждый из нас мерило людей и событий! Умный тот, кто с нами согласен, правилен тот «мир», который вписывается в наши вкусы и понимания!

Ноль уже важен тем, что он не только граница математических и графических  отсчетов, но и граница между параллельными мирами. Её мы называем  Смертью.