Абрикос

Владимир Колябин
 На Украине 19 марта 2016 года  в Кривом Роге открыли первый памятник погибшим «героям»-карателям АТО.

Он обошелся в 75 тысяч очевидно долларов. Статуя сделана из бронзы и весит 1,5 тонны. В высоту она — 4,20 м.

Прототипом статуи стал "киборг"" минометчик, который  из аэропорта обстреливал жилые кварталы Донецка   — Евгений Абросимов.

Каратель, с позывным «Абрикос» унес ноги из Донбасса, был награжден орденом Богдана Хмельницкого ІІІ степени, именным пистолетом марки Форд и даже стал моделью для памятника.

Любопытно, что до участия в боевых действиях этот негодяй более 12 лет трудился плавильщиком на Никопольском ферросплавном заводе.

Он с превеликим удовольствием позировал и раздавал интервью : «Я всю жизнь проработал обычным рабочим, потому позировать перед камерой для меня было чем-то новым. Но оказалось это несложно. Сделали несколько фотографий, по которым потом и соорудили статую воина."

В зоне АТО ему в руки попало  убийственное оружие - миномет от которого трудно найти место для спасения.

120-мм мина: Радиус действительного поражения лежащих целей осколочной мины не мене 25м. Радиус капитального поражения ростовых целей – 60м. Разлет отдельных осколков может доходить до 200-250 метров.

Вес разрывного заряда в 16 килограмовой 120-мм осколочно-фугасной мины 3,93 килограмма. Фугасная мина, проникая на самую выгодную глубину, создает воронку диаметром в 3-4 метра и глубиной около 1 метра. Эта мина хорошо разрушает окопы и легкие блиндажи. Попадание одной мины уничтожает стандартную двухкомнатную квартиру.

 А три, четыре мины - обрушивают перекрытие этажа панельного дома. Так же тяжелые осколки данной мины, могут серьезно повредить БТР, БМП и другую легкую бронетехнику с противопульным бронированием. При прямом попадании вывести из строя.

120-мм миномет может бить на 7,2 км. Эффективно на дальность до 7 км.

И вот вчерашний плавильщик стал киборгом, вершителем людских судеб. С каким же упоением этот фашист обстреливал жилые кварталы Донецка, убивая женщин и детей.

Радоваться чужой боли могут только подонки с проклятыми и потерянными душами. Всякая неправда грех. Позорно умирать за неправое дело и убийц не отмолить и не оплакать никогда.

Такие же души у тех кто устанавливают памятники им и воспевают подвиги этих ублюдков.

 Публикую переписку с моим другом и жителем Петровского района, г. Донецка - Игорем. Вот они гнусные дела этого абрикоса и других ему подобных укро-фашистов :

[27.01.2017 20:28] Игорь: Живу на Петровке ( петровский р-он Донецка) - даже, сейчас - бухает что-то.

[27.01.2017 20:35] Игорь : Больше всего меня беспокоит то, как люди, которые потеряли своих родичей, ЗАХОТЯТ жить в украине? (Украина с маленькой буквы - принципиально!!!!

[27.01.2017 20:39] Игорь : Они уже задрали!!! Пальбой.... спасибо, есть подвал....

[04.02.2017 23:42] Игорь: позавчера полетели отсюда ГРАДЫ . аж страшно!Целый пакет

Я живу на Петровке -6км от Линии соприкосновения - пальба кажный день!

[04.03.2017 21:06] Игорь: Сегодня тихо, вчера мочили всю ночь....

Уже всё надоело!!! Но я, никуда не уеду - здесь моя РОДИНА! Пусть меня грохнут,
но я, останусь дома....

Нет, не простим мы вас, ни сегодня - ни завтра. Никогда вы не сможете смыть эту грязь. На рубахе, расшитой узорами ласковыми, детская кровь и пепел как вязь...

Нельзя называть убийц и мерзавцев героями. Вот поэтому  ночь на 15 января 2017 года в  Кривом Роге  сожгли флаг Украины, находившийся возле мемориальной стелы с фотографиями бойцов АТО, погибших на Донбассе, а также поломали табличку с надписью "Героям Слава".
 
Ветеран АТО - подлое существо.

Сколько же еще абрикос и других фашистских фруктов и овощей топчат землю Донбасса.

До встречи убийца абрикос! Прийдет время и мы вырубим под корень весь ваш бандеровский сад, а на твоей могиле забъем осиновый кол!