Чёрный Дед Мороз, что тут такого

Гомеда Владимировна Окикиено
read, please, new in shops Tomsk, also Alrosa bothered and no reaction from them don't know why.
 
1. Бренд "Карат", сыры исключительно только плавленные, к нам не довезти, у нас производить нам нахер смешно и непонятно зачем бы.
2. Мороженное -- один бренд Таёжное мороженное начавшийся с витаминного производства Гулага для Гулага из хвои. Второй брен Сила Сибири это вообще кашмар несъедобности абсурдный даже картинкой, киоски мороженного закрываются, но бренды на бумажке размещены в витрине.
3. Дешкомпьютер появился какими-то наборами бумажного лото просто картинки мелкие вместе на карточке собранны, много разных размеров наборов.
3. Цветочки муж-на-окошке, а потом оказывается что овёс, кошкам полезный для шерстки... типа игрушки-цветы, уже вообще без всяких чего-либо игрушечного, что я так и не покупала даже так, вылез абсурдом что-то там намешано с почвой в пакетике, картинка на пакетике какого-то мульти-персонажа, вырастет овёс для кошек, блин почему-то называется АЛМАЗ.
4. Набор просто клейкое что-то нанесено, раскраски типа того вообще до 5 лет допустимо, предлагается на упаковке делать на картинке из раньше называлось раскраска песочком сыпя что-то типа картин. Но песочек как раз совпало в роликах ютьюба сейчас актульно что добывают на Иреляхе, где я родилась.
5. Фигня полнейшая предел абсурда нахер такое в магазинах непринимо нигде домохозяйке любого возраста -- пурга называется Вода Морская чего-то там ещё и стабилизированная, типа как где крема и всё такого типа в магазине раскладка витрины.
 
--
Я на Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=1016712619

---------------
Мне дела нет, но это уже нахер достало, как люди любят ссылаться тут их подставили, там их подставили, и агрессивные такие, чтоб тебя же убедить что их же подставили, бегут со всеми ужасами-кашмарами наступая на тебя же опять же.
блин эти игры на свежем отдыхе Томска..
депрессия у них тут и алкогольные отравления,
излечиваюцца исключительно
Сосны
боры
раскраски для взрослых совсем детские,
блин достанут,
"я подарю тебя раскраску карандашом, я лично раскрасила"
ужаааас позор.
Лоботомия здесь тут в гавноТомске массовый случай ?заболевания? ?соматического?

---------------





https://olala.livejournal.com/2461721.html — "память? затопленной? станции Мир?" в первых результатах поиска? это чей "прожект коммерческий"?

""доктор" наук" "медицина бессильна" -- "фамилизм" -- [социальный экперимент?] анехдотТЬъ
На диссертацию и автореферат поступили отзывы от: кандидата социологических наук, доцента кафедры экономики и управления филиала ФГБОУ ВО «Кузбасский государственный технический университет имени Т.Ф. Горбачева» в г. Новокузнецке Забневой Э.И. Отзыв содержит ряд дискуссионных вопросов, требующих своего разрешения, поскольку не_доказано утверждение о том, что потребност_ в_
детях_занимает_невысокое_положение в структуре потребностей личности, а высокий уровень внесемейных ценностных ориентаций влечет осознание родительства как препятствия для самореализации личности;

ма-ла-детс, ха-ра-шо, ладна, ага угумс.

http://www.volgmed.ru/en/dsovet/thesis/796/

ИНФОРМАЦИЯ О ДИССЕРТАЦИИ





Кандидатская диссертация




Березовая Анна Юрьевна




«Фамилизм как система ценностей российской семьи: региональный аспект»




22.00.06 - Социология культуры




социологические науки




Д 999.145.03




Волгоградский государственный медицинский университет




400131, Волгоград, пл.Павших Борцов, 1 ВолгГМУ




Предполагаемая дата защиты диссертации: 16 декабря 2017 года




[Полный текст диссертации (1.9 Мбайт)] (Опубликован: 13 сентября 2017 года)




[Автореферат диссертации (639 кбайт)]




Дата публикации объявления 12 октября 2017 года





Старость, болезнь и технология: этнографическое исследование случая с персональном компьютером
Сергеева Ольга Вячеславовна
доктор социологических наук доцент кафедры социологии Волгоградского государственного университета
Введение: кто такие «седеющие киборги»?


Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID1589421.

Уважаемый заявитель!

Ваше обращение получено ФАС России и, в случае его надлежащего оформления, будет зарегистрировано в трехдневный срок в соответствии с требованиями Федерального закона №59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Если Ваше обращение было адресовано в ФАС России, информацию о присвоенном ему входящем номере Вы сможете получить в Общественной приемной ФАС России по телефону +7 (499) 755-2323 ( тон 2).

В случае, если Вы направили на адрес delo@fas.gov.ru обращение, адресованное в территориальное Управление ФАС России, оно будет автоматически перенаправлено адресату. Информацию о присвоенном регистрационном номере обращению можно получить в территориальном органе ФАС России.

Адреса и телефоны территориальных органов можно узнать на официальном сайте ФАС России: http://fas.gov.ru/offices/spisok-ufas-rossii.html

Ваши ЭМО, плиз,
Ваши какие-нибудь классику песнопений под гитару либо из серии скачай бесплатно с вирусом, плиз.




картинка
Чёрный Дед Мороз, что тут такого?
::
~"злой город Козельск", город ямщиков, дэбилов неунять, тренажёр электростул сами себе сделали, смишно, аднака.


"звоночек не прозвенель?!!!", "нейронные сети Вам уже не помогуть!"
("подземная Масква", плиз-плиз, сорри-сорри)
я канэшна сильно не знала слово VIP, Сергей Павлов подтвердит, сильно зол был на меню из-за этого, и пачему я вдруг VIP Intel презентации приглашённая из Демос-Интернет всего-лишь из-за письма в Intel об их сотрудничестве с Demos-Internet, но "сбыта-сбыта вапрос-вапрос", корпоративный клиент Алроса -- тогда у них был вопрос, до чего же дорого микрочипы фсё запредельно уже тогда стали, а у Алросы доизучавшейся универсальное свойство алмаза вплоть до уничтожения физически в исследовательских целях Пановым-Томск, "Якутниприалмаз"(отец так называл ЯкутНИИПро(м)Алмаз) через-через, был один ответ фсем, что каждый алмаз уникального состава химического и др. и пр. естественный алмаз.

камедь??? или как-то так была краска красная не маслянная
...а вот тоже, интересно было, хранила -- первый раз свинец увидела от какой-то бутылки отодрали опечатанной в застольные брежневские времена, сверху камедь??? или как-то так была краска красная не маслянная.
"две тысячи лет война, война без особых причин... городу две тысячи лет", В.Цой -- что ынтыресна, так это огромные границы "иван-чай показывает границы города" вокруг далеко-за-пределами Томска, просто вообще бесконечные поля, сильно задумавшись, так только 400 лет Томску, но деревне Камызяки-Томск-нет-не-Омск может быть и больше лет, деревня как деревня когда в 1982 году первый раз приезжали, деревня с огородами, пешком до центра недолго, деревня с 600000 населением! в Сибири???!
никак не улавливаю связи между вольфрамом, титаном шасси самолётов, какими-то мормышками што ли для рыбалки из вроде вольфрама, какой-то нихромовой проволкой которой буквально гавнотомские лесорубы дрова што ли пилят, каким-то кобальт+вольфрам кольцом власти уничтожаемым ну ещё ближе к Пановым-Томск, сжигателям алмазов, вряд ли лазером, но не знаю, видела некое также оскорбительное без камня кольцо для лечения лазером гемороя.
что мы исчем в Томске? "стрелочников" (это тебю!тык пальцем тебю!тык пальцем тебю! адресовано, когда говорят непосредственно "стрелочнику", т.е. идеал достигавшийся "стрелочниками", дохера наслышаны как терминологически ещё в деревенском "кто как обзывается тот сам так называется", здоровый деревенский румянец некурящих доярок, гы-гы-гы) и дирижёров этого теятру военных действий,  гавнотомск город теятралок и симфонической музыки любителей (Дом дохера-учёных, соседка, не умеющая похоже читать:: "..я, знаете ли, в Дом Учёных..")   повторно-отдельным пунктом, "Чёрный дед мороз, что тут такого????":: так чё, в алмазных свёрлах за которые дохера народа может даже и расстреляли куча подстав было в лит-ре читала худ. лит-ре тока, и алмазов даже не было, всё гавнотомск разворовал????
http://znaesh-kak.com/cr/volfram/volfram-primenenie.html
(-что же Вы приехали тогда в Томск, если он Вам не нравится? -Я_приехала_хоронить!)

ещё забавные результаты в поиске yandex выдаются "всплытие экипажа под действием магнитных сил?" ещё и "поезда? "экипажа"?":: бред-бред безумия выдачи результатов поискового запроса ни о чём что-то интересно было, почему Вместе с «шасси самолётов металл» ищут:
шасси самолётов на базе без контактного магнитного двигателя
? на базе с без контактным ? или самолёт на базе без двигателя?::
Поезда на магнитном подвесе. | История, техника и наука
tehno-science.ru›texnologii-2-1990.html
...типа шасси самолета, так как «всплытие» экипажа под действием магнитных сил ... Рис. 1. Конструкция магнитного подвеса и электропривода экипажа на базе ... Рис.2. Конструкция тягового линейного асинхронного двигателя: 1 — индуктор...

вот, кстати, первый попавшийся несколько дней назад пример "самолёт ~на базе..." -- мародёры с монтировкой (кусок арматуры, стандартное вооружение угонщиков машин, возле своего подъезда два раза выбрасывала в мусорку, когда угонщики жили, жили в соседней квартире, потом что-то крысы туда добрались что привлекло неизвестно, сидела зашуганная воплями), и даже молоток у них мародёрский грубый:: жаль не пришибло шасси выпавшим от удара ...:::
https://www.drive2.ru/b/456140921071731053/
титан для шасси "слябы (похожи на большие спичечные коробки)", ...канэншна на брюхо садицца самолёт, именно на брюхо, ды, срань болотая, копеечное производство спичек...
ынтыресно, тогда, что за чудила из какого района гавнотомска спрашивал сколько спичечных коробков баннер 468 на 60 давным-давно, запоминается методика "удавительная" в спичечных коробках измерять так "брутально", особенно кагда в замок спичку засовывают. Ещё титановые пластины минздрав очень любит употребление находить, гы-гы-гы, "змея спускающая яд в чашечку".

повторно-отдельным пунктом, "Чёрный дед мороз, что тут такого????"::так чё, в алмазных свёрлах за которые дохера народа может даже и расстреляли куча подстав было в лит-ре читала худ. лит-ре тока, и алмазов даже не было, всё гавнотомск разворовал????
http://znaesh-kak.com/cr/volfram/volfram-primenenie.html
(-что же Вы приехали тогда в Томск, если он Вам не нравится? -Я_приехала_хоронить!)

Сценка "Чёрный Дед Мороз ворует мешок изумрудов, что тут такого?" на Новый год в 20 отделении Соснового бора, запись видео делали местные сотрудники,
заведующая отделением Алина Васильевна, утверждала сама, что из Норильска.
Этим было удивительно.
Что зоновский Норильск не понэмаитЬ что такое низя ай-яй-яй показывать "сценки".
2) до того из этой же серии удивлений Норильском было удивительно::
Алина Васильевна: я ей говорю в частной бэсэде, что 100 челобек международных врачей сомневаюцца в здоровье Путина (но. "Путин до 2020 год"а, увы и ах уже-ужо, вопрос досидеть "срок"),
Алина Васильевна, заметтьте якобы Норильск, отвечаитЬ: "да я, да я найду тыщу врачей-международников, которые докажутть, что путин здороф"
..и у него нет деменции.
заметьтте, что нас интересуютЬ врачи-международники, ответственные за такое международный канфуз явление как Sia (просит воды еды как минимум языком жестофф, "врачи от слова врать"-международники в кол-ве тыщи челобекк).
"а скока под Шмитихой люда зарыто..." -- ГУЛАГ: Норильское восстание заключенных.
я чё т забыла фамилиё Алины
Басильефны из Норильска. Не шмитихха так ваще, что-то на букфу З фамилиё, наскока помню.

===============

бесправный копирайт научного подхода:: 1) Фригидность. Реклама Вы достигните 5-минутного оргазма! .2) Древние методики пыток, старинный инструментарий музейные раритеты наше всё! 3) Статья вредительство. 4) Вольфрам, Минцветмет распущенный, сексуально распущенный, вечный старец Рудаков-Мудаков, моё личное мнение!

===============

до того, года примерно 2003-2005, удивили Норильск::
"сдасьте, Алроса, я ваш новый начальник "Серёжа из Норильска"" на сайте www.alrosa.com хоум-пейдж соплячное висит.

до того, так в принципе тогда не очень удивлялись, кто только не падал на хвост Якуталмазу, в особенности Алросе, в Удачнинский ГОК пришла новый экономист, вроде из золотодобывающей промышленности, хотя потом осела вернулась в банальном Иркутске опять на пенсии. Ввиду возраста опыта и репрезентабельной внешности занималась представительскими функциями, Гудков был ~замдиректора ГОКа по экономике, начальника планового отдела вообще не было, зато было два зам.начальника планового отдела, эта женщина новая и мама. В какой-то момент эта новая женщина экономист стала лоббировать объединение с Норильском. В принципе про него мало знали, ну, северный город, ну, неплохо вроде бы северные территории объединить в единое целое. Буквально уже в году 1995 или даже раньше, правда, из-за этого, Удачный вдруг сделали ЗАТО -- мне прислали приглашение для приезда на каникулы, не очень удивилась, мало ли, но даже из самолёта не выпускали, пока сраную бамажку не предъявила, мелочи, тогда вроде нормал тоже. Даже рады, не будут шляцца туда-сюда.
Но всё-таки, впечатление складывается, Норильск не особо рентабельный -- люминий, любимый металл пролетариата, самый распространённый катион земной коры, можно добывать в любом регионе.


"а скока под Шмитихой люда зарыто..." -- ГУЛАГ: Норильское восстание заключенных.
я чё т забыла фамилиё Алины
Басильефны из Норильска. Не шмитихха так ваще, что-то на букфу З фамилиё, наскока помню.
Ладнюк, да, точно, часов-12 фспоминаля, "лошадиная фамилия, Овсов" (Антон Палыч Чехов, любимый Леонтием Усовым и теятралами военных дейстфий гавнотомска писатель, "палата номер 6" знают даже те, кто зопу-допу книжками подтираютЬ) -- http://lib.ru/LITRA/CHEHOW/loshad.txt
"Скольких я зарэзал, скольких пэрэрэзал" (Евгений Леонов, "за шлемом Македонского")


Сценке "Чёрный Дед Мороз ворует мешок изумрудов, что тут такого?" на Новый год в 20 отделении Соснового бора, предшестовавали два эпизода и одна моя ошибка, одобренная мамой::

1) Некий человек пришёл к жене брата на работу в Облстатуправление, интересуясь задать вопросы о чёрных алмазах, что это такое, отцу, она очень возбуждённо-радостная звонила отцу с работы, договориться, когда им встретиться, отец не возражал, когда они встречались, меня дома не было, куда-то уходила, отец был то ли расстроен, то ли задумчив.

2) Дворник грузин на Фрунзе, куда я ещё не переехала, только муж с сыном жили, который при моём появлении на улице с собакой -- покурить, сидя на скамейке (тогда можно было курить на улице), начинал орать кому-то на балконе, в пустоту обращаясь:: "Курите, бросаете окурки с балкона" и подбирать окурки именно, хотя огромный пищевой мусор, везде валявшийся, вообще никогда не убирал.
Потом однажды подсел ко мне, сильно напугав, с места в карьер:: "Здравствуй, Оля, я тоже из Алмазного, мой родственник добывает в Алмазном нефть..."
Когда уехали муж, сын, Гав-Гав, были в Румынии, к котятам Мяу-Мяу уже начали странное внимание проявлять, раздавали без меня, Снежка первого забрали, появилось в ленте одноклассников в группе Алмазный фото умершей в квартире Алмазного собаки, а у меня начали то пропадать, то появляться мои записные книжки, "с психу", выбросила в окно первого этажа грамоты мамы, грамоту отца и её записную книжку, после этого пропал только ещё один блокнот с телефонами томскими, в основном, девочек, с которыми познакомилась в Сосновом бору и экстренными телефонами всяких приютов -- собачьих, человеческих, для бомжей, которые собирала.



3) Моя ошибка, мамой сама тема была одобрена, даже П.Ю.А., Томск, сама позвонила, договориться о встрече со мной по этому поводу;
при разговоре с Б.Д.М.,  о фото алмазов ювелирных и именных алмазов с таргетингом на социальные и профессиональные группы, "чтобы получалось красиво как фото цветов, а не как сейчас на фото Алросы ужасно всё на кашмарном синем фоне, ужасно-ужасно...",
собсем мне снесло крышу, стала я "гнать пургу", когда Б.Д.М. сравнил проект предлагавшийся про алмазы именные фото в рентгеновских лучах с нерентабельностью и трудно достигаемой рентабельностью рекламы и НДС, непроизвольно вспомнилось как в Демос-Интернет мы платили НДС ЗА рекламодателя, высчитывая из собственной прибыли, рекламодатель освобождался от НДС разными путями, а мы из собственной прибыли платили, ещё и предлагалось делить прибыль 25% Инфоарту, 25% России-он-лайн и только почему-то тоже 25% Демосу, ещё 25% НДС всё тот же; из-за чего поссорилась тогда слегка со всеми перестали делить «на три компании», не было другого выхода;  как продали job.ru, который единственный начал окупать рекламу... короче стала гнать пургу, что конечно же Алроса скромная ни на что не претендующая... не так конечно сказала, но так могли меня понять, государство ведь тоже скромное, ни на что не претендующее.



И ещё было странное предложение, год примерно 2013-2014, писать стихи про ювелирные изделия, тогда предлага рассчитав свои возможности примерно совсем задаром по три стиха в день писать про ювелирку, странно, что не согласились оплачивать, неужели и это "нерентабельно", рублей по 300 платить за 3-4 стиха в день про ювелирку -- на пределе возможностей поэзии галлюцинаций в голове откуда у вас берутся галлюцинации музики в голове?



И после того, как стали постоянно при уходе из квартиры перекламдываться и пропадать-появляться книжки про Алросу, одна совсем пропала, и когда подруга мамы сказала на эту жалобу "тесёмочкой и в коридор" вроде серьёзно, сначала предложила книгу продать Чичёву Константину, Северск, "Новые грани алмазного края", хоть на фото новых граней увидеть героев, нас взрывавших, потом объявление разместила, что книгу продаю с целью фабрики табачной в Томске в подъезде и в Интернете, потом просто женщине или почтальону, или случайно проверявшей почтовые ящики просто подарила с обнадёживающими словами "...это принесёт Вам счастье прибыли".



ой лёли выйди разгуляйся вопрос вопрос
http://youtu.be/A3-ow5VhIw0

"Ой лёли выйди разгуляйся"??
http://youtu.be/E67y0zl5Ny8

ой лёли выйди разгуляйся вопрос вопрос
http://youtu.be/PF2vL83Lk6Y


Странно, что Лена Н., которая стала председателем общества "Новые возможности", после того как я отказалась, и телефон которой тоже был записан в исчезнувшей записной книжке, оказалось, работала какое-то время у Б.Д.М.,  предлагала странную экскурсию в музей самолётов Томска -- что это вообще такое, не поехала из опасений подозрительности, что-то про кафе Метро писала, не знаю как это связано с "катакомбами Томска".


Мой личный прогноз начала детектива:: Мешок Чёрных Алмазов Б.Д.М. дадут, чтобы он не переживал по поводу НДС, переживал за собственную жизни и сохранность алмазов.


Скриншот 29.11.2014 100544 -- анекдот, здесь меня никто не знает.jpg
Да, интуиция не подвела, "Что им надо от меня?", когда написала в коммьюнити Удачного lj, что вручила Г.М.А. во время визита по делам Демос-Интернет, где корпоративный клиент Алроса, ему чёрный именной алмаз Салман Радуев. Не подвела же интуиция?! Права же была, кто скажет, что не так?!


Для завершения моего участия  в сюжете начала детектива -- я что? я не табачник! я потребиль спрос обеспечивающий:: Класс (-- опечатка) шантажировать табачные бренды, чтобы платили за рекламу, выкладывая бренды сигарет жёлтыми алмазами цвета жёлтых от никотина зубов, поставила жена Панова, Томск.
Дальше уж сами, "ребята-девчата" со своими "каналами сбыта" разбирайтесь!


Ну, так Томск уединённый, поэтому как начались трудности в судьбе личной непознаваемые, и сложилось в голове, что что-то они замыслили про каналы сбыта.


Для Центра Стратегических Исследования и КОМКОН-2 интересно, забыла точное название индекса :: превышение количественное по сравнению со средним  в КОМКОН-2 который был интересен, так вот отец сильно удивлён был, что в Томске (в СМИ было написано или по тв прозвучало) -- то ли три криминальных авторитета, в общем индекс превышения по сравнению со средним по криминальным авторитетам, поэтому видимо так озадачен был встречей на тему "чёрные алмазы" и меня куда-то отправли на это время из дома через мать.


Сразу тогда искала Евгения И. -- первое и единственное из таких знакомств было в Томске, по фарце с маркетингом специалист, психолог отличный интуитивный, скупка золота была у него под контролем -- случайно знала; нашла бы, проще бы всем было жить, но сложно кого-то найти знакомых в Томске -- то звонят непредсказуемо, то не найти вообще, всё не в такт, как в анекдоте про дворника.


Ждём новых изданий:: "Новые грани алмазного края, ядерщики"; "Новые грани алмазного края, криминал".


Так страшно всегда, когда эти следствия начинаются вокруг алмазов, сколько расстреляют, сколько посадят, ваще устали от этих тем. Какое же счастье, алмазодобыча, есть же спокойная работа "МЫ ТОЖЕ РАБОТАЛИ".
Специально, что ли всегда в холодное время года начинают темы следствий.


В принципе, когда мешками хотят куда-то тащить — это уже тащат куда-то, как и гохран, куда-то в родные места.


Легче умереть, чем воровство -- так каждый/каждая скажет.
Но вот что за странность с этим интересом Томска к чёрным алмазам? Ведь напросятся. Из Москвы в Томск. И охраняйте, меняйте ориентиры жизни.


Так и шли на нефтянку, видимо, через Томск чёрные алмазы, называли техническими. Огранку хотят, видимо, поэтому всех "грузят". ещё зимой затеяли это. Летом нельзя было, не бодрило?


"Сонька - золотая ручка" -- откуда-то из Томска родом, что-то тут женское в организаторах.


Из личных женских знакомств так ещё Лычковская странно -- к ворам тянется, какие-то неизвестные мне бабы в одноклассниках всё пишут и пишут -- то свяжись с ней срочно, зачем мне надо деньги на мобильный тратить, то вопросы как там Лычковская, как будто кто-то знает как.
Как Лычковская -- так одни сплошные "маты" в голове.
Даже хотя бы взять -- Лычковская раньше звонила сама на мобильный, говорит долго, ну ладно, сама же звонит -- вдруг раз, у меня на мобильном почти ноль после её звонка, сдалась она.
То секретарша забесплатно -- ищи в Интернете какие-то кирпичи неизвестно в каком городе, какие-то ёлки в каком-то городе, диктуй что сколько стоит, думаю ну ладно, серьёзным наверное чем-то займётся, нет у неё уже новые интересы на новые цены чего-то нового. Бред какой-то. Даже воображения не хватает, зачем ей это надо-то.
И что-то там было про Евгения Игнатьева странное -- я её спрашивала найти его, хотела поговорить с ним лично, но получилось что-то странное -- то ли я как раз нашла кого-то в Интернете, какой-томский поэт такие же имя-фамилия, живёт где-то недалеко от Главпочтампта, и она звонила как раз, то ли она мне сказала про него по телефону. Ну сейчас бы уже после историй с мобильным и вора, который, знакомый Лычковской, забирая холодильник для Лычковской у меня, странно прореагировал на кольцо, сразу прям чутьё, что с алмазом и мой страх тогда за свою жизнь -- вообще поэтому тогда выбросила в окно и кимберлит тоже. Супер знакомство. Даже сувениров на память об алмазодобыче не осталось. Супер знакомство.
Даже бред какой-то с собакой агрессивной породы, кобеля, Лычковская взяла у какого-то немца, что-то говорила, что кобель каким-то командам обучен на немецком, которые ей не сказали, почему-то этот кобель с прострелянной лапой, всех прогрузила ходить узнавать как её кобель и ставят ли ему уколы от ранения. А что, вообще, почему кто стрелял-то в кобеля?
Странная форма гордости Лычковской:: "Ей сказали, что её делом каким-то там занимается отдельный инспектор", поставили на спецучёт. Что за странная форма удовольствия.
И ещё один прогруз -- ноет, как её до отчаяния доводит баптистский молельный дом пососедству, как из-за этого её дом не сносят, не переселяют, как она от отчаяния "гоняла их с ножом, ха-ха, милиция приехала, а они даже не жалуются, говорят, простили, ха-ха-ха", я пошла к баптистам, специально съездила, просидела службу, в конце предлагали за что-то помолиться, каждый предлагал, потом общий молебен, предложила помолиться за примерение с соседним домом, руководитель говорит:: "Да, конечно, приходят, говорят, займите денег, вы же религиозные люди, работаете, помогать должны" -- такие же и раскулачники были.   
Помолились, всё-равно.
Когда про алмазы тема -- все романтичные сопли-слюни забудешь, факты только.
Да примерно как раз об этом и хотела непримерно, а точно поговорить с Евгением Игнатьевым -- вообще воры это кто? Они могут как-то социализироваться???
Ну, с форцой же его знакомства как-то социализировались -- TQM, EMS прямо в итоге.
Ну, скупка золота, ну толкиенисты, битвы за кольца какие-то. Тоже можно считать свой вклад внесла материальный. Разыскивать "кольцо силы". Ну, камень силы, это уж вообще только музейным работникам, и то не отберут ли другие регионы, настолько "камень силы".
Так, в принципе, это проблема региона огранки -- Томск удобно поразмышлять -- что делать с ворами-убийцами-за-алмазные-изделия, ведь даже как обручальные кольца никто покупать не будет тогда, если безнаказанно -- они убийства за алмазы с воровством, а в РФ даже "вышки" нет. И Добреньков предлагал, чтобы "вышка" была за убийство.
Дело же вопрос не в том, чтобы станки завезти, специалистов нанять и обучать, а ведь если ограбление завода ювелирного с убийством сторожа или сторожей -- ведь даже "вышки" нет за это, как же быть рентабельным вообще заводу ювелирному. Ну, доказали, Томск, что хотите сам завод. Но "мы город воров" уже никак тогда, как тогда?
По нелегальным-то законам, "вышку" наверняка дают, давно было -- когда в Ростове-на-Дону у меня вещи украл частник, сказала другому частнику, что разбираться будет не милиция, а службы безопастности бизнес-центра, нашёлся сразу частник, сам привёз в Институт почвовдения, утверждал, что я сама забыла вещи.

Моя гипотеза, что "по итогам", сначала назвав "криминальными разборками", "вышку" легализуют. И как-то холодно и страшно сегодня в Томске, как в Удачном, когда уже знали, что взяли группу под следствие за алмазы, но долго было следствие.


Девочка -- "Чёрный Дед Мороз" -- ведь только уже по её поведению поняла, что что-то странное с самим городом Томском, что-то уже выше разумения странное. Раньше ещё хоть как-то в пределах обычного было, а эта сценка -- просто шок почему вдруг.


Кто-то кому-то "отомстит за показания"??? Как следствие умеет отомстить за алмазы -- тут уж весь соображометр личной безопасности отключается, всегда и у всех, когда тема алмазов.


Я лично Панову из "друзей" в одноклассниках удалять не буду, потому что всё в комплексе -- как-то странно закрученно. Не понимаю ничего.
В Удачном всё-равно, что не история -- всё банально было.
Прямо, какая-то сверх-идея Томском движет, видимо, со времён Таяна.

И про Бодур Д.М. ничего не понимаю -- как это всего 25% приблизительно Алроса захочет, и то много от проекта. Я не понимаю даже о чём речь идёт. И всё.


Таян, наоборот, продал примерно как за хризалиты Томск и область. Тогда Алроса что купила за АЛМАЗЫ???


А, ну так, классика Томска и области -- "Алые сугробы", Шишков, трагизм от киржацкой культуры. "Алроса" -- "Алая роса". Что же будет?


Томск -- центр примерно чего-то как "регион 14" Пешкова, одноклассники -- всех зон самых ужасных. Центр Дальстроя? Вот что купила Алроса? Какая удача. Чем не приз. Прям щастье.


С одной стороны, "Люди дороже алмазов" и вдруг по "региону 14" страшного Дальстроя таскаться в командировки, знакомиться с новым приобретением Алросы??? С другой стороны -- какая же защита для членов семьи, всем народам мира страшно от картины Якобий, "Ледяной дом".

===============

Пановы безусловно странные даже по уничтожению алмазов, под видом научных исследований. Но жить аж в Томске, и играть в уничтожь растение фермеров в одноклассниках во время войны за продовольствие с Украиной? Чем это для них закончится.

===============

ID обращения в Генпрокуратура как пенсионерка, работавшая в подразделении Алросы::
ID 494581

===============

Определение в пробирках дефектности генетики фермеров -- это, видимо, следующий этап игры на одноклассниках.
http://www.proza.ru/2014/11/23/1282
российско-американское исследование
Демир Ольга Владимировна
С охоты-рыбалки тоже не каждый/каждая возвращается, а фермер Герман Стелигов или Стерлигов, возглавивший возрождение фермеров, почему-то больше деток учил горло животным перерезать уметь. Что тут нового в генетике? И почвоведы Докучаева лечили аномию деревень России выкапыванием почвенных разрезов.

===============

http://genproc.gov.ru/
Ваше сообщение принято под номером ID 494646 и будет рассмотрено в установленном порядке.

===============

Из психиатров безусловно странен врач Петрунёв, -- постоянные визиты к нам на дом с непонятными целями, регулярно, ведь занятой человек, казалось бы; меня отправил на пенсию по инвалидности, хотя врач Селиванов утверждал, что я здорова, заменяя его в период оформления мною пенсии по инвалидности, начатого Петрунёвым; также Петрунёв заинтерсовался как надомной работницей нашей помщницей по хозяйству, которая была как другом семьи больше, я помогала ей готовить, чтобы не замыкаться с родителями, Добрыдневу А.Н., сын которой отвечал за безопасность энергетики Сибири, упомянала::
http://www.proza.ru/2014/11/29/476
Нюхаем цветочки и ждём
Демир Ольга Владимировна
(мне это важно, как жительнице г.Томска)
сейчас не знаю как;
вскоре после этого Добрыднева А.Н. стала совмещать две работы одновременно -- у нас и него, вскоре погиб трагично один из её внуков, когда умер отец странно было, что день похорон отца совпал, как она сообщила на похоронах отца, с последним днём работы у Петрунёва, прямо в тот же день вынуждена была идти, большое напряжение нервов. А эта фраза Петрунёва..! -- "надо уметь давать взятки!!" -- а мы и не пытались давать, написала просто на конверте "500 рублей на Интернет", логично привлечь внимание, что в Интернете всякого хватает и можно наблюдать за поведением больного не обязательно с использованием людей-осведомителей типа своей же семьи родной, отдала ему конверт, потом вызвала "насяльница" диспансера, вернула просто вежливо что "заберите, пожалуйста". Непосредственность такая, ой, не могу, смешная фраза:: "Надо уметь давать взятки!", прямо с бОльшим удовольствием стала ходить на приём раз так смешно бывает.

http://genproc.gov.ru/
Ваше сообщение принято под номером ID 494689 и будет рассмотрено в установленном порядке.

===============
фото приаттачены из odnoklassniki.ru, упомянутые::
http://genproc.gov.ru/
Ваше сообщение принято под номером ID 494712 и будет рассмотрено в установленном порядке.

===============

ПРОСТОДУШНЫЙ ЛОШИЗМ ДОЛГО ЕЩЁ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
===============

updated:: говорят, из-за туберкулёза Оксана Лычковская умерла, сказали в 2015 году весной, умерла когда-то порядком уже сказали, ещё до того как упоминала здесь (выше). По туберкулёзу в Томске пандемия. Считается, что после заключений люди часто больны туберкулёзом -- тоже в этих местах пандемия потуберкулёзу.

===============
если как в сценке той "мешком воровать "изумруды"", то будут новости, что кто-то улетел к солнцу на них как на топливе, как я в обиде на человечество предложила сыну, -- сразу же новость фейк-новость на яндексе новостей дня кореец (южный насколько помню кореец) или даже два корейца улетел к Солнцу и вернулся -- искать потом поколениями как индусы монахи -- занятие. "Рассуждать" даже нелегко, перегруз, голова кругом идёт, не то что "занятие в поколениях", всё-равно когда прочитала, что индусы разыскивали свои алмазы, думала нас коснётся такое же. Потом думаю, нет, ведь у нас всё сразу много. Сразу много и "мешками воровать "изумруды"".
===============
Гельмана М.А. упомянала, т.к. подозревала его к причастности к "ха-ха" (фонд Павловского кто-то смеялся надо мной из-за этого) "ха-ха, психотронному оружию", (внезапное как отравление у меня лично или полубессознательная неделя в Москве в МГУ, когда одна жила, помню всё что делала, никуда особо не ходила, но внезапнейше бредово всё в сознании было, ничего подобного -- никогда, даже позднее).
Гельман М.А. посмотрела по фейсбуку -- вроде в Чехии, эмигрировал из РФ, ещё двое детей, вроде бы, сын маленький точно родился. Только что-то в его эккаунте, не добавляя в фоллоуин, написала чтоб отметиться, удалил этот эккаунт или меня забанил как-то, что не вижу.
Плодятся как долгоносике в мешке с мукой с безумными скоростями, и сколько поколений мне плодиться, чтобы их наплодившихся монахами разыскивать??? Бред-бред натворили супердобычами.
Может и "сцуконосик" с фейк-новостью плодиться где-то тоже как в мешке муки, но не знаю где он об этом пишет.
Я было решилась на каких-то древних рефлексах плодиться, думаю, всё-равно наверное так как монашка получусь, а так вроде женское призвание, 5 наобещала, потом вернулась к реалиям наших времён -- думаю "как это? Я ваще что ли?", не важно, просто не реально мне плодиться, Гельман М.А. себе выбрал образ Диавола, художников ещё к тому же души покупает, тоже затратно, конечно, зачем-то нужно, РПЦ считают, не ново, отлажено как-то наверное за века;
"сцуконосик" какой образ себе выбрал мне неизвестно.
А я тогда -- "пойди не знаю куда принеси то не знаю что" -- бредовость моя, похожа на "то не знаю что", как мысль в голове даже повернулась незнакомого человека назвать Се-Сенусерт-Сезострис, потом ролик такой удачный сделать принтскрином случайным из его фото, прямо свыше что-то, наобещать вдруг 5 детей, и кашмар, бредовость моя, "то не знаю что", в чью-то чужую роль по жизни "залезла/влезла" вдруг. Поясняю на примернах биологической плодовистости своей нереально тормознутой. Не как в мешках муки плодятся. Сын, скажем, Alque Lucky, а я, хоть и говорили мне, что удачу приношу, видимо с запасом в поколение говорили, сознание загружено первобытностью окр.ср. детства и новизной среды всё большей и большей, именно среды.

Что-то не вижу в тексте выше -- знакомство по работе, начальник, характер как у Кутукова (Демос-Интернет) и Мазура (Алросы), то есть просто вообще высоких человеческих качеств, поэтому даже не вспомнила абсолютно в контексте, если только он кому-то мог рассказать случайно упомянув где родилась, по теме, конечно, зав.кафедрой если правильно помню должность бурения скважин и какие-то "списания" левые логично могут происходить, не буду повторяться про него лично как вообще мне табу подозревать хоть чуть даже, его знакомых тоже, если только как мир слухов до кого-то уже совсем левого могло дойти. Также строго за ними надзор, потому что привыкли, читала в какой-то книге, как даже подставляли на этом специально, мягче в книге всё описывается в плане какое наказание незаслуженно несли, наверняка, всё аналогично с Якуталмазом. Борисов Константин Иванович, Томлайн. Смысла не понимаю, зачем и его здесь писать, но ладно, всё равно обязана.
Если что-то опять про Юкос, кто с кого больше "стрясёт", долгоиграющее. Хотела запоздало извиниться -- писала письмо какое-то в Юкос, когда посадили, мама обрыдалась, что руководитель Юкос и теннис начал продвигать в Томске, и стипендии кому-то оплачивал, почему томич, как жаль земляка, у меня в голове какое-то раздвоение случилось и ни с того ни с сего написала, хотела написать "алюминиевые пули в него и их как валюта родины потом металлические деньги", точно не вспомнить, а написала "свинцовыми", абсурд, хоть и алюминиевыми абсурд было писать, они мне написали в ответ "спасибо за поддержку", ужас стыдно. Кстати, Степан Демура название серии и одного из роликов про Путина -- может тоже ему лечение нужно, легко злится на топ-человека. Но я тогда писала -- не злилась, реально как-то пыталась выразить, чтоб мягкое наказание было или оправдали. Реально, подсознательно сработало "расстрел любой мягче тюрьмы наказание", картинка ещё тогда была из Интернета у меня сохранённая, отец в детстве что-то рассказывал про "товарищеский суд" -- "а чего обижаться-то, суд ведь товарищеский!"
Блин, главное чтоб долгоносики-сцуконосики не переводились в мешках муки. Россия.
Пыталась инновацию ввести в "товарищеские суды", чтоб металл на какую-то валюту Родины, за время хождения валюты типа поминок постоянных получается, хоть поколения следующие разберутся, какой был человек.
"Уйти в армию" во время войны -- это вообще не знаем слов. Хотя и в городе в центре вчера или позавчера во внутреннем дворе слышала две серии выстрелов с разных сторон, бабушки спокойно продолжали беседу в течении них, не звук телевизора у соседей, правда, с улицы.
"В России много откровенно плохих людей, чтобы хороших рождалось больше!"? -- больше и больше рождается, один человек в семье или вообще монахи разных вер и религий. Только и делать дырки в "башках" российских, много "бошек" хороших, видимо опять. Реально, как про ту леди, которая любимому коту скармливала говорящего попугая, в надежде, что он разговаривать научиться. Ну реально, сидела пыталась вспомнить какой металл мягкий, алюминий или свинец, перемкнуло, что свинец мягкий, а алюминий жёсткий. Всё про Ходорковскиго оправдываюсь, ужасно стыдно, когда ещё и спасибо так по-русски за это тебе пишут в ответ. "Сдохнуть побыстрей", как отец всё бывало на пенсии выражался, может климат виноват и переутомление, что помогаем друг другу сдохнуть побыстрей -- "укропы"? "москали"?
Свинец реально мягче металл, чем алюминий, может из-за большей мягкости форма как у алюминиевых пулек в тире не получается. Алюминиевые -- так не знаю, не страшно было, только чтоб не в глаз боялась, поэтому приседала в тире с резиновой подставкой? или какое слово под мишенью, скорость отлёта меньше выстрела скорости была, но летели всё-равно быстро довольно, не знаю, что за экстрим, молодая была, глупая, не понимала, правда бодрячёк такой. Может от таких ощущение потом и в окопе не холодно. После пытки слушания -- писала в другом "произведении" -- про пытки звуков тупого пиления замков у соседей -- и личные воспоминания как мне в мою квартиру взломали дверь, дома была -- нет ничего хуже в жизни, когда теряешь чувство уюта жилья, как черепаха, с которой панцирь содрали, но живая. Жила в общагах ТГУ, МГУ так долго, был уют, защищённость жилья, а в своей квартире -- то ли время такое или среда какая-то не такая. "Среда не такая" -- как "Ледяной дом", Якобий -- вот классика какого-то отвратительного ощущения постоянного в Томске. И первый раз когда приезжала год здесь жила в советские времена, и сейчас, не изменилось. Что ето не знаю. Как постоянное ощущение "но что тебе святая цель когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине", какого-то предательства постоянного, не искренности.
"Спасибо так по-русски", это после того как именно "в спину". Типа раскаяния и чувства вины добиться. Но кто должен сейчас раскаяться и в чём? Уже не знаешь, и на ядерщиков думала, и на долгоносиков-сцуконосиков по-традиции думала, семьи девичья и семья пыталась думать. Не знаю. Может какой-то неведомый элемент в атмосфере Томска просто ощущение создаёт такое "но что тебе святая цель"? Здесь всё как-то болезненней чувствуешь, чем в других местностях. Вообще всегда была "она идёт по жизни легко, встречаясь и прощаясь". И религий разных необычайно много в Томске. Ну, времена-президенты, семейные дела, всё же как-то идёт потоком по жизни, не замечаешь даже обычно. А тут прямо фиксируешься на мелочи и долбишь-долбишь, это из-за этой мелочи, возможно такое "но что тебе святая цель". Может это ядерная радиация. Ну не знаю экологии города толком. Или прошлая история реальная прямо микросредой в Томске маячит. 
"Ледяной дом", Якобий, тут и по психическим заболеваниям какая-то пандемия.
Так я здесь не "приезжая", родители здесь умерли и похоронены. И меня саму по ошибке журналист рассказывая о сыне сказал "родилась в Томске":)
"Пандемия по психическим заболеваниям в Томске", так по размеру даже больничного городка. Люди вдруг ни с того ни с сего незнакомые говорят друг другу "Вам на лечиться" -- "нет, Вам надо лечиться", что там лечить? Тревожность переутомляющая за каждого знакомого в Томске -- какие-то глюки -- с ним/с ней это происходит кашмарное! нет это! Ну по факту же всё, что переутомлять себя и как вообще допускать такие мысли в сознание, как в психоанализе -- если тревожно-мнителен из-за чего-то значит сам и желаешь человеку -- двойной груз совести. И "ну что тебе святая цель" к тому же.
Ну, психотронное оружие Томска, это банально, конечно есть, если на примере Чернобыля объясняли, что всегда прикрывает ядерные объекты. Не специалистка судить насколько верно. Но что, психотронное оружие вот это "но что тебе святая цель"? Смысл неочевиден, вообще-то. ... Подозрительность друг к другу, кругом предатели, верить только властям и всё сразу бегом рассказывать. Так нормально, но Павлик Морозов пример. В целях самосохранения. "Вот дура" соображать как-то быстрее нужно, какая-то отключка самоконтроля полная.

У меня-лично, "святая цель", где самосохранение отключается -- это чёрные именные алмазы. Потому что до боли в духовном сердце и слёз в духовном сердце это ощутила когда-то в детство-юности, узнав, что чёрным имена не дают.
Так вообще мужской цвет в ювелирке якутской и японской -- чёрный.
И как-то "именной алмаз -- чёрный, преодолевая горе", горя много в жизни, "Драма Бога наши времена" (Гуру).

Но вот что с другими на чёрных алмазах томичами, исходя из психики томича -- не психолог понять::
1) Непосредственность незнакомца прийти к отцу и спрашивать о них пенсионера, не понимаю, "как отличать", вроде, может от металлургических подделок -- о них было в Интернете написано примерно в тоже время, приблизительно в одно и тоже, как слухи доходят.
2) Непосредственность сценки "Чёрный Дед Мороз" -- "я в отключке"
3) Ну, конечно, вдруг очевидное забыла, "чёрные алмазы в нефтянке".

Что алмазы делают с людьми:) Когда слёзы из-за них -- всё-равно, наверное, от счастья, за свою шкуру, ("от умиления" -- что-то фригидно-импотентное)

Алмазы, на уровне химического состава, -- тоже "психотронное оружие", углерод-кристалл.
Как медитации "молчаливое обучение", так о них знания как будто и очевидны, и вдруг опускаешь из виду.
На Гуру очень надеялась, хотела, чтоб больше "наших" пришли бы к нему, но думала, что я одна, хоть год всего, может и нет, может ещё кто-то. "Последняя реинкарнация" -- алмазодобытчики древности -- знания кому-то надо передавать о природе алмаза. Не знаю, почему я одна что ли в такой форме понимаю, не интересно вроде никому. Не реклама, конечно. Огорчение, когда даже родители были так как-то -- "твоё личное дело", никакого интереса, постоянно из-за этого не надеялась, что другим будет интересно.
               
"алмазы -- гордыня", так писала, не точно писала, -- "у алмазов гордыня", и им как-бы сопереживаешь в этом. Настолько сопереживают, что даже сверх правды вину вдруг на себя навешивают. "Страшно, аж жуть" (Высоцкий, о другом песня)

Гуру -- самое странное слово, перевод как в Библии -- "отречение", такое возмущение вызывает, почему возмущение -- больное место человека? От самого одного этого слова у меня возмущение и гнев обиды необъяснимой. Всё тоже "но что тебе святая цель?". Предрасположенность отрекаться, поэтому гнев и возмущение? Может, ведь от углерода в идеале алмаза абсурдность отречься абсолютно, можно понадеяться, хранители ведь преданны им в поколениях были, это поправляет как-то взаимоотношение с отречением-понятием.
"Святые цели" -- да, но по факту/фактам "хранитель" из меня никакой. Словам, людям преданна и как святая цель. отрекаюсь-возвращаюсь. может с алмазами также? даже узнать как-то мне сложно. вообще, на не очень видных фото в газетах в детстве, глубоко не проникало в сознание "визуальными образами". Как понятие алмаз ассоциирующиеся с самой собой как существом связанным рождением -- да.

Как "оценщики" мы тоже никакие по воспитанию все алмазодобытчики. Отец гордился даже тем, что его вызывали, чтобы помочь просто отличить алмазы от какого-то похожего минерала. Нет, ну есть, да, и "оценщики", но не с детских лет, а как образование позднее.

"Огранщики" -- отец говорил, что теряют зрение. Тоже редко кто из "алмазодобытчиков".

Ну, песни вот, монотонно довольно ("монотонные песнопения" называю, неловко как-то почему-то, что на религиозность похоже, но как состояние души, сознания, долгой зимой монотонной без особо новых впечатлений, советских времён), как правило, про именные алмазы (с мамой писали стихи) пела, именно такие и смотрят чаще среди аналогичных моих роликов, не мелодичные, на русском языке.
(Вообще, странно, содержательные, на тему минералов и социальной экологии, но монотонные мои песни смотрят так довольно удивительно много просмотров, мне самой как-то не очень хочется, у других песен мелодии неплохие, но без сопровождения музыкального, дело не в мелодии, не знаю в чём дело, не в голосе -- голос как голос, может на "религиозность" похоже, но так само получается, не думала) т.е. петь мне нравится, поглощена этим пока не напишу стихи-песню-ролик, слушать свой голос никогда не любила и не очень узнавала в записи. Просто, вообще, постоянно удивляюсь, что у "монотонных песен" такое же количество просмотров, как у "мелодичных песен", записываю не задумываюсь как записать, "как идёт", но если бы не было так идентично, что с мелодией, что монотонно, то старалась бы непроизвольно реже записывать, но мелодичней.

Не в тему, может быть (опять про "отречение"), всё же Алмазный фонд СССР в Кремле:: "отречься от трона" -- как-то вообще тоже стыдно должно быть, лучше "вцепляться в Президентское кресло", как В.В.Путин, видно всем, очевидно, все зляться из-за этого. И всё же это как-то пристойно. "Отрекаться" вообще стыдно, горестно за себя, но свойство может быть человека.


С песнями про именные алмазы -- думала просто начнём с мамой, трудно было решиться -- можно или нельзя, как-то нескромно, убедила её, что у неё прекрасные воспоминания о людях, которыми алмазы были названы есть, надо, пока есть кому вспомнить. Решили оставить на будущее, по порядку писать, как называли по годам, с самого начала добычи, не дошли до тех, из-за которых она согласилась, мама умерла, я сама (отдельно от мамы) в другом стиле пишу стихи. Думала, кто-нибудь продолжит, все очень хвалят маму, но что-то не видно продолжения начинания. Не знаю, жаль очень, что совсем не так много написали, 200 стихов.

Вообще сложная тема. Редко когда реально есть большое желание непреодолимое спеть, даже монотонно, про алмазы. Что-то "тормозит" всегда тебя. Какое-то прямо горе при этом что ли чувствуешь всегда, называли чаще уже когда человек умер, чаще, не всегда. "Тормозит". Заставлять себя не хочется специально. Такая всегда, думаю если не хочется что-то, что не работа делать ежедневно, значит так и должно быть, почему-то. Естественней.

"Алмаз "Шах"" -- я не знаю,.. я думала, утешая себя, Всевышний нас просто ограняет как алмазы каждого своей личной и общей судьбами, и вдруг какое-то возмущение безудержное, слёзы градом, "Драма Бога наши времена, мы сами выбираем до рождения в какое время жить" и не могу просто принять, не могу, сколько не читаю философии, какое-то накопленное поколениями прямо невероятный чтоб философствовать гул роптания(?), больше чем просто роптания, какой-то невыносимости испытаний, снизу внутри длящийся кажется вечность. Как читаешь вдруг в одноклассниках "Иногда нам кажется что больше не выдержим, но выдержим ещё большее". Выдержим? но раны какие-то человечества? Зачем жестокость "огранки"? А не могу объяснить, может личное моё ощущение. В силу сочетаний биологически-природно-души личной такое чувство возникает.
Какое-то механическое прямо как структура управления общества "ограняющая каждого жившего" Вечность длившаяся, и как огромная накопленная потенциальная энергия, которая уже просто сама куда-то ввысь устремляется и это пугающе-торжествующе-горестно. И группа Ciscuta, если правильно пишу, композиции название не помню,но как противоположный процесс тех кто не знаю почему торжествующе-обратное -- тому -- восходящему. Из детского лепета по легкомысленности верхов -- только начало процесса в те низы. Поучительно-назидательно и настолько утомительно долго ожидавшееся, что даже сил нет верить, что "просто болтаются туда-сюда, то верх-счастье, то низ горе". Настолько единичное уверившееся в вечности такого положения, слегка дажже согласное давным-давно уже бы сами вниз, но низы именно нагнетали, вот это вот каждый другому "Иногда кажется, что больше не выдержим, но выдержим ещё большее".
Что это в реальности???
Вообще не вообразить своими хомосапиенсными мозгами и воображением. Что-то сложно слишком нам. Как были наказаны, были не согласны с наказанием, довели Бога долготерпением очень большим самонаказания из принципа. Сюрприз, наверное, будет "примерения".
Всё равно, что же это будет в реальности???
Явно не "третья мировая ядерная", "концепция золотого миллиарда", ...
...
"Что ты за нами следишь" -- просто не знала как по-другому выразить это утомление от "предсказуемости однообразно муторных на которые одинаково всё-равно поведение личное "испытаний" мизерных, длящихся и длящихся", как-то не серьёзно, прямо, в любой художественной литературе больше "творчества неожиданно-впечатляющего" и позитивного, чем это муторное давящее-давящее не механизированное же существо, чтоб настолько однообразно принципы свои просто "демонстрировать", как для проформы "просто отметиться", много слов о мелочи жизни, но чрезвычайно лично задевающей. Или вдруг просто "всё свыше "сметается", всё, что создавалось" за-ради принципа, ведь это не только не только люди. Смешно как "рай для избранных", "живи порядочно и порядочно свою мелкую глупую жизнь" ... а это ещё и не рай "да ничё так, мирно так, как в Храме, свет как от свечек всё", "рай для избранных и послушных" ... а рай как Алмаз.
...
"в огранке не понимает" -- это как заходишь в ювелирный магазин или на сайтах -- однообразие рядов бездушно-механически-однообразных, плакать хочется, "ради этого огранщики зрение теряют?", хочется писать стихи про всё-равно хоть и любое ювелирное изделие из-за этого. Кто-то томно вопрошал "почему Всевышний попускает?", а кто-то много их орали "Уря!! Хотим ещё раз повторно такое испытание жизни испытать". А кто-то просто терпеливо принимает и принимает, терпит-терпит, и есть ли как "человек", как полу-робот-полу-человек хотя бы или дотерпелся испытаний до кто/что?
...
"Всевышний" -- что свыше всего, что свыше ушедшего ("дай порулить") Всевышнего.
Но и партия отдала руль на это простенькое "дай порулить, ха-ха",
к такому "Всевышнему" обращалась с "Алмаз "Шах"".



http://www.proza.ru/2015/08/05/1768 -- "Израиль в теме"
"Вышка"/"расстрел за алмазы" -- это престижней самосожжения староверов, когда тело не целое и жизнь неинтересна!

Алмазы добытые в сверх-количествах в суровых условиях, физически распределяют всех людей по разным по судьбе группам и местностям.

Pink Floyd "Shine On You Crazy Diamond" Syd Barrett
https://youtu.be/vyqgjCKm9nQ


===============
http://www.proza.ru/2015/08/05/1294
Приехали за алмазами на Крайний Север -- "уехали" с появившимися вопросами в Интернете "кто такие самоеды"?
Приехали за алмазами в Анголу -- "уехали" с "кто не скачет, тот москаль"?
"Обогащение одной и той же темой" тупо не понимаю.

===============
социвильно песня "шах тебе, Всевышний" -- маленький и большой "Шах".
всегда знали, что возмутительно и наказывается большой именной алмаз -- распили украв -- много мелких в цене дешевле к тому же отец говорил, что из-за огранки теряют зрение огранщики сами, вообще понятно что духовно менее ценно -- более ценно, потому что наказание проходит какое-то.
аналогично постоянное ощущение "наших дней", что как на рентгене просвечивают "в этой группе вас много" -- "в этой группе вас много" по численности людей,
как бы тоже, "законы вселенной" реально что-то пробуксовывают с их "грешками".


я вот в личной растерянности -- "Свободную Россию" именной алмаз подарили семье Ельцина. Какое-то непонятное ругательства на Ельцина в РФ-соцсети, на Горбачёва картинки-пасквили недопустимые, Путина никак не боятся как не страшно -- может этот алмаз именной "распилили" или ограняют, шкурные чувства индусов к алмазам тоже ведь с чего-то зарождались??

"Константинополь" -- "Грибоедов", "алмаз Шах" -- Истамбул. Так в истории было.

РФ соцсети и новостной язык -- постоянные золотые слитки типа про золото речь идёт по картинкам, при этом слово "распил"+"агрессия" -- о чём, если не об именных алмазах речь? "раскол" -- аналогично.


http://ok.ru/video/5055514066
ПРЕМЬЕРА!!! группа "БУМЕR" - Не плачь
неа, лучше расстрельную статью за воровство алмазов вышку ввести, чем воевать, а то говорят и у ядерщиков воруют, кому не повезёт быть расстрелянными -- гохран пополнят, а то мало желающих в нём работать. Увы, думали в сказку попали.


http://www.stihi.ru/2015/08/08/2329
И может вместо "похоронок"
Пришлют "алмазы воровал, подонок",


https://youtu.be/AEpz6vRvOQ4
Алмаз в шоколаде Русская мелодрама
с продолжением?
абсолютно однообразным?
вот уже в расстройстве сама-лично, думаю, что старшука-соседка орёт "больница-больница" как меня с очередной попыткой купить цветочек видит?
расстроилась, думаю, правда, как мне тогда цветочки, если "больница-больница" ни с чего орут буйнопомешанные какие-то, ... после просмотра фильма и не отдам уже никому цветочек, лажа буйнопомешанная, цветочки в жизни тоже важны обычнейшие, идиёты.
https://youtu.be/mI1x-5cNDIU -- Почему в Якутске 50 мороза!
кошечек и собачек искали в соцсетях, потом в новостях что их криминал использует для проноса, потом они все инвалиды-калеки в ленте с предложениями взять их в семье чью-либо. А кошек не расстреливали за алмазы ещё?

...сумбурно...
..."трудно высказать и не высказать, всё, что на сердце у меня"...
"у нас в коридоре пропало каланхое" -- писала стих когда-то давным-давным-давно в Томске, в этом фильме-мелодраме перерывают горшок с цветами между делом.
А в кошках что идиёты криминальные ищут, почему все израненные??

..."гостиница для цветов"(новости Томска, 2014 год зима)... кто-то зарыв "изумруды из мешков как для картошки ворованные" помрёт, чтоб наследники не выкинули зазря?? "экономики быть экономной", канешна, ненадабываешся на все конфетные алмазы и картофельные мешки алмазов.
...дикая безграмотность...
-- смотрят на тебя, "в глазах баксы", спрашивают, ...у тебя серёжки с алмазами? (с придыханием) -- бред-бред, "больница-больница!" -- "нет, за 1200 рублей покупала" ааа разочарование в жизни
..."мне по наследству досталось, это фианит, наверное"(глаза расширяются, ах страшно, ах вот бы алмазы), тут же приходит с "фианитом" -- рукой двигает сверкает из другого конца коридора безосвещения практичесски -- "поздравляю! прям за бриллиант приняла!"(я)
..."мне жених купил очередное колечко с бриллиантами"(тщеславие, нет краше меня) -- "что-то на фианиты похоже" -- "нет-нет-нет, мне жених купил!"
..."посмотри на мои серёжки, это не алмазы?(с придыханием, зрачки расширяются) что-то вдруг задумалась" -- "может искусственный жемчуг?.. отстань от меня, а!"
...и так далее сплошная бредовость
"Ажиотажным спросом" пользуются алмазы в Томске.Невероятное нечто. "Кто б не хотел быть расстрелянным?!", "город в обмороке", как не понять...
и даже вот в жизни не ожидала реакцию ("алмазы-стекляшки"?) -- "алмазные панно это лучшее что есть реальное чудо" -- "просто балуются картинки выкладывают?" -- шок, "нет, что Вы, когда крупное руководство приезжает, по особым случаям" -- и такой осадок на душе, вообще непонять, какое баловство и алмазы?? да лучше быть расстрелянной чем слышать такое, лучше расстреливать, чем терпеть "баловоство"... лучше тему поддерживать, чтоб сонный идиотизм Томска пробудился.
1) кимберлит, подаренный отцу, после его смерти, взяла у брата, отодрала трубку с надписью "трубка Удачная, 1973"(1975), сорри годы путаются, надпись "Владимиру в день рождения от друзей", положила за своё окно первого этажа квартиры, нет под окном, почти сразу исчез;
2) серёжки с корундами зелёного цвета и колечко с бриллантом маленьким-- памятуя о толкиенистах -- бросила на траву перед окном,
и 1), и 2) в один год, 2013 осень.
3) году примерно в 2007 через главпочтамт Томска оправляла в США сыну с мужем как отец сказал мне -- "алмазный стеклорез" надпись на футляре, неогранённый, приняли на почте, хотя должно быть запрещено к пересылкам, отправить не отправили, много что не получали муж с сыном из отправленного.   
...буду поддерживать тему.

...именно в Томске какое-то тщеславие у всех в голосе, -- быть приобщёнными к теме алмазов, прямо тембр голоса страстно у всех понижается, как-то болезненно вообще разговаривать.

у алмазодобытчиков -- гордыня -- мы не несчастные в нашем климате, свехрентабельные, сверхопасная работа, -- мы счастливые что в этом процессе участвуем, работая, живя, мы любим алмазы как может человек любить флаг.

Томск и алмазы/бриллианты -- жеманность? ажиотаж? тщеславие? колебания ой хочу ой страшно ой хочу ой страшно пока говорят.

как это "а вдруг у меня алмазы?" -- как это всё "вдруг"? краденное что ли? "откуда вы берёте деньги?" (томский вопрос)
как с нефтью -- я пыталась объяснить Желонкиной Е.Л. почему не работаю, говорю, я эколог, это значит что работать там, где платят за отстаивание интересов не столь интенсивной добычи -- она -- ~"а что тут такого, у нас нефти завались, льётся и льётся деньги лопатами греби, лох, что счастья этого не понимаешь, глупая в родственницы попалась, стыд то где"


Может так вопрос ставить:: как накажут чёрного деда мороза за воровство картофельного мешка, полного фианитов, который скажем гохран везёт? "Ой, это производят, значит -- сторожа!" -- "мы тоже работали"


Сплошь и рядом не понимаю::
"Муж принёс, кто-то выкинул, свадебное платье, коробочку теней, косметики, отодвинула крышку -- там представляете золотое кольцо обручальное, после свадьбы кто-то выкинул -- скорей в ломбард отнесла, накупила водки! да ещё и еды много всякой, целый день или несколько дней гуляли"
-- практично!
И как анекдот в ленте ok.ru "Вот жена везучая:: то шубу, то сапоги находит, то колечко, а я всего раз под стулом трусы нашёл и то -- большие!"

Вот эта мелодрама-фильм "Алмазы в шоколаде" -- хоть как-то в Москве образованы, рефлексы реальные (может не вполне, и "балуются да что ли"), не спрашивают про мутную абсолютно органику жемчуг -- минерал ли это алмаз!!?
Ну хоть чуть Москва.
Но Томск. Провинциальные города все такие беспросветные конца края не видно издевательствам над чувствами верующих?? Дайте им каждому городу по мешку стекляшек и задавайте вопросы алмазы?, фианиты?, кристаллы сваровского?, чешское стекло?, горный хрусталь? в их муниципальных собственностях хранятся. Подменили?! Фальшивые?! Всё страшное престижно, всё престижное страшно.

Реально, так и думали первые алмазодобытчики:: каждому гражданину СССР по алмазу чтобы было, потом кроме нефтянки и именных алмазов только на первоочередные нужды страны валюта родины были. "Проели". Ввести закон как без обручальных колец сейчас не расписывают в ЗАГСах, так чтоб кольца с бриллиантом покупали хотя бы невесте, действительно, зачем два? а почему не с чёрным мужским тоже?

---------------
Отвратительное чувство, когда что-то дорогое сердцу у тебя воруют, чтобы проесть-пропить за день, необъяснимо отвратительное, как вшивость души, которая загрязнила любимое тобой, с твоими воспоминаниями. Правильно муж прививал мне, что минимум необходимых вещей должен быть только. Поэтому "кому Бог пошлёт 1) 2) 3)" отправила. Якуты-саха тоже "разбазарили" даже проводниками были, разрешили эту сверхдобычу на своей земле. Обидней из "обязана типа хранить наследство поколений" -- второй раз исчезла иконка довольно большая серебряная складная дорожная бабушки (матери отца), ну вместе с моей маленькой вообще иконкой Владимирской Божьей Матери, то есть воровать религиозные вещи им/ворам томским незазорно, с остальным они "не определялись" в какой ломбард примут? Постоянное было пару лет до 2015 ощущение грязных чужих рук и глаз в квартире, когда уходишь-приходишь, проходной двор, общага "конвеерников".

---------------
"Всё будет в шоколаде" в Москве не говорят, в томском бизнесе -- принято клиентам говорить, неизвестно насколько массово. 'Конфетку даже закрыли'/кондитерскую фабрику какие-то линии производства, здесь где живу теперь как раз их, похоже, "конвеерники" жили, переезжали в другое жильё из малогабаритных квартир.
"Всё будет в шоколаде".

Трудновообразимо, как первым "гохрану" и другим было поддерживать дистацию от воров, поэтому и мрак когда следствия начинались. Ворам свойственно:: 1) На тех у кого украли-пытались украсть пытаться навести "настоящих людей", когда воров застигнут на месте преступления в поисках "поличных", упускают не в силах физически задержать, и ведь только в поиске "поличных" застигли, не за что задерживать, только в нарушении "границ местности". 2) Пытаться на смех поднять, собрав толпу нейтрально настроенную, непонимающую, всегда готовую смеяться, ведь смех и угроза у обезьян, но получается, что угрожают опять тем у кого воруют.
Может этот фильм "Алмазы в шоколаде" -- проплаченно снимали, в связи с каким-то следствием. 2013 год.
Психологию воров на своей шкуре испытав их подставы осваивала уже только в Томске. Не сталкивалась раньше. На примере кто у кого украл сигареты -- злость огромная всегда из-за сигарет,.. шампуни. Пытались воровать или воровали у меня, но больших трудов стоило себя же защитить при этом.
Потом, странно, воры любят поэзию даже типа "чтоб солнце ворам не светило" про себя и другие ругательства в стихах трепетно чуть не с благодарностью, и стихи даже с общего стенда воруют, это такие некие "воровайки" -- так по мелочи у многих воровать практически в открытую нечто ваще беспредельное по застарелости темы, значит.
В том же 2014? 2013, не знаю точно в каком месяце-сезоне было, трудно вспомнить в сочетании с другими "событиями", отдельно как-то в памяти осталось:: разбирала вещи -- сначала женская водолазка с вырезом круглым в районе груди -- думаю, блин извращенцы какие-то в моей квартире жили неизвестно чем занимались, даже до мусорки не сразу донесла, сначала просто в коридор бросила. И под этой странность портмоне я покупала мужское, открыла посмотреть что внутри, сначала думала монгольские деньги, которые у ребят оставались (привезли в Томск проездом через Монголию) думаю что такая странно новая пачка -- шок, одна из верхних же бумажек так вроде профессиональной типографии денежно-купюрной, отличительных черт, естественно, не знаю -- шок, телефон указан на томский номер так по количеству чисел похож. Всё вынесла в коридор, думаю куда дальше нести потом решу. Успокоил сосед незнакомый посмеялся, не то чтобы смеялся, а так тоже зло немного неизвестно на кого на что, как и у меня было ощущение бредовости купюр нереальной, сказал "это вообще не деньги", может в том смысле, что хождения не имеют в РФ. Так и оставила там в коридоре дворнику решать "куда нести кому чего/кому нести чего куда".
Это что, не знаю, оплата была за "кому Бог пошлёт"?? Фортуна шутит.
Не знаю даже, не хочется к экстриму привыкать.

В 2014 летом увидела в окне дома рядом строящегося нового с тонированными стёклами необычными -- второй этаж и странная дыра большеватая в стекле окна. Позднее подумала, что может тем утерянным мной кимберлитом местные, которые и со стройки материалы воровали, (писала как-то знакомым в экологию города, что с экологией города в контексте этой стройки воровства и разбитого стекла), подумала, что кимберлитом, потому что стёкла прочные должно быть, и логика "неземная" их бить была.

Иногда думаешь, что метро в Москве начали строить и продолжают строить, чтоб катакомбы, как в Томске имеются, где, возможно печатают какие-то и другие купюры, им какая разница что, под надзор попали общий. Рассказывают про каких-то "психов в кандалах где-то в "подвалах" содержащихся до сих пор в Томске", прямо страшно живём.

Сначала удивлялись совпадению -- письмо мамино ушло в Мирный Томской области вместо Якутии-Саха, потом посмотрела -- Мирный этот томский вообще недалеко от города, развязки к ж/д и аэропорту. Тоже так -- зачем?? "Мирный", "Северск в южной Сибири даже не север от Томска".

Торговля какая-то телами исчезнувших в Томске -- Якутия-Саха заплатила за тело мальчика исчезнувшего, чтоб нашли, нашли, 5 миллионов рублей, что ли(??)

Уже три случая встречала в Томске и области -- напаивают метиловым спиртом парализация частичная или смерть. Тоже, наверняка, в катакомбах этих же "гонят".
С древнейших времён сохранилось анахронизм "подпольный бизнес" -- вниз подпол, подвал, погреб, катакомбы прятать делишки противозаконные.

Много детских домов в Томске и области, только в Томске 4-5 детских домов, в Москве, помню, возмущалась, на всю Москву один был как-то всего обозначен, не точно это. Всё равно Томск изумляет новизной впечатлей -- "бомжи" уже в поколениях, детские дома. Регион 14?? Или катакомбы тоже влияют на смертность взрослых, на альтернативу никуда не уезжать и как-то существовать. Поминки по взрослым тут чаще, чем дни рождения отмечают.

Отец мне часто рисковые советы давал с точки зрения закона очевидно, потому что никогда не боролся с реальностью, а нейтрально ни закон, ни преступники -- детство Дудинки умел понимать. И я тоже "то не знаю что".

Так, вообще, "подпольный бизнес катакомб", по идее, противостояние оказывает ядерному Северск, не жаждая чтоб его "прикрыли большинство которые всё равно закон" в случае ядерных угроз. Возможна и взаимосвязанность, возможна и подконтрольность, но Томск туристы -- пещеры подземелий, Северск -- открытая местность, горный туризм.
Первое впечатление от Томска -- первый раз когда год жила -- бой-френд из Северска - клептоман, как оказалось потом, когда уже не видела его, узнала позже. "Робин Гуд", большой романтизм в этом прослеживается оправдывали его, но у меня нет различий вор по психике, вор по тяжёлому детству, вор по склонности к рискам, одинаково не умею выносить воров. Как и к алкоголикам в Томске что-то перегруз, сильно много их. Как курящие и алкоголики противостояние в обществе и граница практически, так и воры и алмазодобытчики -- алмазодобытчикам всё время условно выкручивает руки закон докажи, что не вор, не склонная к хищениям алмазов. Забылось в Москве, почему вдруг в Томске эта тема?? Такое чувство тогда было тягостное -- мрак на душе, зачем это надо воры в знакомых в Томске появлялись, ещё тогда нейтрально воспринимался Евгений Игнатьев -- фарца, детективы, что скупка золота вроде под какими-то общими процессами в государстве, отец всегда считал, что криминальные авторитеты неизбежны в обществе, как и в США Чикаго, например, всё-равно есть закон, закон "чёрных дедов морозов". Но эта сценка, от которой выпала в осадок -- нет ваще глупый лепет что прикрывающий непонять, какие-то "объевшиеся мухаморов личности для вступления", тема наркотиков, что ли. Ну ощущение отвратное от Нового года было и перед ним -- страх, что никак не избегнуть просмора дурацкой сценки, всех сгонят смотреть. Посёлок детства деревянный снесли ностальгический под предлогом "чтоб наркоманы не собирались", что за самообольщение у людей в планах. Слышала от северской мамы, что там что-то наркомания среди подростков, много трудных подростков, не знаю, если правда. Продавали наркотики, ругались на них за это, район Томска "Черемошки", тоже в сторону Северска расположенного. "Тюльпаномания" -- после этой сценки задумалась или раньше не помню. "Выменивать наркотики на алмазы как выменивали на еду на Крайнем севере"?? Да вымрут все, переселят//расселят//забросят.
Так, по уединённости Томска и закрытости Северска, в первый момент приезда были мысли, что тут гохран был бы надёжней, чем в Кремле в центре Москвы, так на поверхности мысль. Но методы и формы -- "увы-увы". И эта вдруг проступившая томская криминальность глубочайшая!! не центр ли региона 14, который тут оседает. Может судьба наша столкнуться  с Дальстроем "в реабилитации их"??

Не считаю, что "алмазы искушают людей" в религиозном плане. Аналогично как кресло правителя страны "не искушает людей". Просто они ярко входят в жизнь экстремальным. Ко всем со своим подходом, к каждой группе.

Психам/блаженным типично раздавать свои вещи, дарить. Какой тут "расчёт на психов в контексте алмазов" -- ну примерно моя логики -- стекляшек навезти, будут раздавать на улицах?? Ой, я боюсь,.. - бросить своё и реально полезное и реально довольно высокоценное из окна -- и то "больница! больница!" "буйнопомешанная старушка" орёт каждый раз.

"Томск пытался мне "реально что-то "объяснить""?", объяснил только, что продолжительность жизни тут для меня пока не светит больше 50 лет, истощающий экстрим "подходов" Томска.

"Баловаться" недолго Томску. Артлайф центр -- Томск. Как не казалось вопреки сомнительности неких систем "директоров" там в Артлайфе (название странное прочитала на их стенде у них "диретора как рядовые дилеры -- кто туда идут что за люди с запросами в..онистыми", мама отправляла туда ей покупать часто биодобавки кальций), мне самой это сносным из бизнесов, сомнительно, но на уровне прогресса техник, уже начали, видно сажать как без конца сажают за каких-то "мошенников за биодобавки" в РФ.

"Мы так боимся психиатра, мы им пугать друг друга рады..." -- писала стих-песню.

Да, хорошо, что никто что-то забыл бояться алмазодобытчиков, которые всегда "на крючке" мотыляются, налавливая рыбу на рыбу на рыбу -- бывает и такое с червячками приманки. Специфика своя специфисская, что поделать.

http://www.proza.ru/2015/08/31/363
"Представительские расходы" -- вообще диффузное понятие в РФ работающего пенсионера Путина, простор для описания их и как "превышение должностных полномочий", и как "взятки", "откат" ... бесконечный простор творческих переименований журналистами. "Представительские доходы" -- тоже должно быть тогда понятие, см. "закон сохранения материи".



"Если бы молодость знала, если бы старость могла" в моём случае, в детстве читала геронтологию немного, подумала ужас-ужас, 50 лет может быть и нормально жить, как родители о себе планируют. Но это как лиса сказала, что виноград кислый когда не могла дотянуться. Так вообще давление меньшее, вот было ужасно лет с 33 давление не знаю до 50 или раньше снизиться, вот это было невыносимо, как под взглядом рентгена постоянным ощущала себя, и не "ах, Гуру смотрит на учеников", а "фу, кто только из грязных душой не корячиться изображая из себя Всевышнего", а Гуру сказал "Всевышний сообщил мне, что не терпит замены Ему(Thai?)!"
Тоже с 33 лет изменилось:: "обычные" обычно не боялись, "необычные, которым много достижений жизни жаль терять" дистанцию соблюдали. А тут вдруг вакуум вокруг "обычных" людей и "экстремалы испытатели своей судьбы" интересуются мною, почему-то. Что-то наловила как червячёк на крючке корячившийся, но самой мне "изнутря" не видно картины, извините.

И во времена Ельцина "берегов не теряла"/"берегов не теряли", сейчас просто кошмар был. Чувствую себя отдыхающий теперь. Всё-равно, томская специфика или времени специфика -- никаких следствий, просто узнаешь новость "тех знакомых нет" -- "не я ли подставила? а почему вдруг так, даже не разбираются?". С этим вот тяжело жить. Но все берегут лично себя, действуют наверняка, наверное, опыт накопился в "следствиях" тоже. Но мало/меньше о чём говорит такой метод, когда следствие как-то значительней алмазы.

Психиатрию томскую (Агаркова, который купался в лучах славы, так вроде непонятно какой он) "сделала" Казанцева своим успешным самосожжением, непонятно как, но испуг сильнейший был от неё. В психиатрии даже не понимаю каких рыб могут ловить после неё мелких вряд ли станут.

Наркодилеры мне вообще не знакомы ни один.

Что ж словилось, блин, а?

Ну, видимо, Артлайф, больше не на что думать, лично их никого не знала, "пересекалась", прошла тестирование компьютерной диагностикой и прогруз после этого. У Агаркова-младшего вдруг вне плана нечто подобное на стиль Артлайф компьютерное как-то работало во время назначенного визита, но это уже чрезмерно, и так всё видно прозрачно. Как бы не самые "грязные волшебники". Логично видимо решили додавить начав на биодобавках продающихся обманом покупателя и "разводом". Как с Юкосом одних и тех же давили, так, видимо, и с ними. Мне это фиолетово.

Почему я не самозащищаюсь? Чем страшны алмазодобытчики? Как приманка на крючке алмазов -- "ты хочешь с этой лажей общение продолжать? а другие думаешь захотят? и сплошные вопли как несчастна, а значит канал сбыта какой-то не замыкается из-за этого" -- так полагаю. Конечно, всё проходит "через судьбы людей", всё прозрачно, не знаю как в других сферах деятельности так сильно, но здесь точно все прозрачность предпочитают, узнаёшь из новостей, региональных, возможно, и не только (реже). Как ручеёк бежит и набирает или не набирает большую силу, конечно, всегда с участием людей. Так это вообще для человека обычного не важно, в общем и целом просто как и финансы что-то подтягивает, какой-то ореол гордости регионом появляется, значимости, долговременности на будущее. Может так правильно сформулировала? Не знаю как по другому сказать ощущения личные.

Психиатрия -- странно или вообще медицинские работники не прочь сами себе много слишком праздников устраивать -- статистику свою смотрю стихов, поздравлений разных у меня много, но читают больше "поздравление медперсоналу", блин, странно и самовлюблённо. Как будто не из налогов обычных людей здоровых работающих платят тебе пенсию, создаётся впечатление, им зарплату, а они сами тебе платят и определяют как психиатрия можешь ли ты с семьёй общение поддерживать в Интернете или ужас-ужас-больницы. Как-то некрасивое всё это. Лицемерие... ужас-ужас. Самовлюблённость... ужас-ужас Оскорбляют даже порой. И всегда на духовном плане аналогично как и с израильтянами -- только мысль против, тебя глушат и глушат страхами разными. Может хотят тоже "приобщиться к прекрасному" и заменить -- своими детьми? -- евреев-оценщиков, поэтому "прикопались" к моим предкам и не только?? Так вообще они как и Израильтяне к детям собственным жестоки, но в другом плане -- лечить и детей своих укладывают в больницы психиатрические за непослушание, до инвалидности доходит или нет у их детей мне неизвестно. Было, что Генпрокуратура в 2014 летом занялась томской психиатрией из-за афер с квартирами больных. Действительно как на потоке -- сначала ничего, просто отдых от скандалов в семье, смена обстановки, потом там долго, потом куда-то квартиры налево или не наследуются -- ведь человек заболевает часто в период смерти предков -- совсем в больнице -- вообще бомж на улице, теряет интерес лечить его/её психиатрия. "Сколько мама с папой сойдутся, такая и цена/ценность" -- оценщики? "Как двуглавый орёл сам с собой постоянно спорит" -- это шизофрения. Мама в левом отделе головного мозга, папа в правом отделе головного мозга --> Мама:: "это дёшево, цену большую называет, чтоб престижно к тому же ведь", папа:: "нет, дорого это! цена ниже" и пока не уравновесятся как в маркетинге рисуют кривая цены спроса, кривая цены предложения/производителя -- пересеклись в точке "цены".
Так, вообще, казалось бы, психиатры подменяют в момент горя родителей, с точки зрения контроля общественного, раз нет родительского. Но это как "я вас, психи, всех люблю, вы меня психи все должны симметричный ответ давать, но на всех времени мне не хватает, одних приближу позабочусь, другие как выживут не выживут" как нерадивый восточный гуру бы поступал с учениками в монастыре. Да и хуже того, не могут устоять в силу типичной циничность перед лёгкостью нажива на горе чужом, аналогично израильтянам. В спецслужбах разных стран не разбираюсь, даже названия их как кухарки чисто только слышала, могут переименовываться все много раз. Масад Израиля самый малопрестижный, грязный, Интерпол самое прогрессивное, как обезьяны и человек разница существенна. Ну наши и США -- в серединке прогресса. Ну, так конечно, "не скурвятся ли Массаду психиатрия".


(Здесь в этом пункте у меня гордыня, кажусь своими образом выражения мыслей интересной и познавательной для других -- как это так, писать рисково о том, что "под сукно должно идти" и болтушка и безопастность даже большую ощущаю как-будто люди молятся ещё при этом, о которых рисково написала, чтоб я не померла от восхищения собой в этот ответственный для них тогда подставой им момент -- 1) алмазы (червяк на крючке) как значимость;2) тоже как у шизофреника балансирую перед написанием здесь мне хочется обидой на обиду ответит -- здесь мне хочется высказаться с пользой для тех, кого собираюсь обидеть как компенсация за моральный ущерб их самопознанием возможным -- пишу когда "сойдусь в точке" высказывания внутренне;) Годыня -- необходимое мне чувство, без неё жизнь слишком больны была бы. А так как обезболивающее мимолётное.


Всё просто в жизни. Одни взрывали нас ядерно -- доросли до периода третьей мировой мы. Другие просто лезли в оценщики и глушили психотронным оружием. Теперь всё взаимосвязанно -- и Путина жену "глушили", и он сам иногда выглядел болезненно-перевозбуждённо как от бессонных ночей -- Президент гарант Конституции, здоровье Президента -- гарант безопастности ядерной. Вот лично он не высказался, что Хирасима-Нагасаки бесчеловечно (Кремль в целом как символ РФ главы государства высказался, то есть как коллектив больше звучало, это надёжней выглядит, но почему не лично Президент?), порог болевой отдельных людей глупо перегружать.


Так из психиатров лично странно задвигнутых на наживании на чужом горе (моём, родители умерли когда в Томске) не встречала особо. Но вот социальный работник Марина Андреевна -- прямо её только и слушали бы кому процент собственности какой отдавать, как это страшно ыть собственником-психом и ездить с ней в необъяснимое заведение социальное, что-то вроде она просто то ли узнать для меня, не очень поняла, вроде подписывать ничего не давали там (была в отрешённом состоянии, потому что ехали на машине, перевозившей трупы, запах был ужасный в ней, ещё и зашёл в неё мужчина, я подумала, нас двое, его или меня везут как трупы, он незрячий, видимо, зашёл и сразу же пока я так думала сказал:: "Что ты смотришь глазами как синими брызгами, иль в рожу хошь", всю дорогу думала, почему он это сказал, у меня же не голубые глаза). Социальная служба какая-то, но до того, не знала даже адрес, не была там сама. Странная.


http://www.stihi.ru/2015/08/11/6547
"Когда равенства чуть достигла страна,
Мечта первых алмазодобытчиков была,
Что каждый человек будет обладать
Алмазом, ну скажем, карат в пять.
Так думали, ценнейшее для людей
Изменит восприимчивость идей::
"Люди ценнее алмазов" слоган
Был с этой мечтой дан."
Почему первоначальная цель не была достигнута, была забыта? Помимо того, что преобладал экспорт,возможно, и были какие-то крупнейшие хищения?? -- Вдруг появилось расхожее выражение "кровавые алмазы" -- то, которые попадают к террористам и финансируют войны, криминальные разборки порождают. Первых геологов-алмазодобытчиков вообще посадили, вероятно, чтобы у них не было горделивого ощущения, что все алмазы "принадлежат им", как открывшим месторождения. Алмазодобытчиков постоянно "гнобили", прививали им ощущения дистанции, страха излишне приближаться собственно к алмазам, "мы все работали"...

Даже не знаю, какими словами объяснить волну протеста, поднимающегося в душе, когда говорят "все работали". А как работать в этой постоянно вдруг возникающей в душе чёрной вакуумноподобной, косомосоподобной в самой его чёрной беззвёздной массе пространства обезличенного безразличного к человеку тьмой, когда ни вперёд, ни назад?? Откуда это берётся?? И насколько перегружает психику!! Когда нет как-будто ни только тебя, но и вообще человечества, хотя бы и в аду, если не в раю. Чернота, ощущаемая как бесконечная подлость и ненависть.


Худшей пыткой мне всегда представлялось "100 уколов в живот при подозрении на бешенство" и те пытки, которым мать подвергает "не родившийся эмбрион, ПАС".
Та провальная для меня неделя, которая была у меня после "просоночной галлюцинации" "ребёнок окровавленный в сумке принесённой мне ещё и с агрессией против меня и обвинением меня в этом Гельманом М.А.", это я понимала, что ложным воспоминанием по Фрейду осталось, поскольку ребёнок, когда меня начали искать родители и я решилась позвонить в Воронеж был жив, целовала ему ступни когда приехала. Но откуда взялось просоночная галлюцинанция и насколько реально было или ложные воспоминания "зашла в комнату, Юля осталась в другой, только М.А. -- "посмотрите на компьютерный гельман-2" -- чёрный алмаз, думаю как бы сказать, что имя ему лучше всего Салман Радуев", "беременна ещё не три месяца, плод уже чувствую как двигается, отец говорит ты мне не дочь, уезжай на Кубу, возьми всё семейное золото (ювелирку), а потом опять чёрный алмаз он даёт, баба Лена хранила песок золотой как символ прошлого чуть, я тоже могу взять символ, раз уезжаю и связи не будет", "после аборта, почему такая кровопотеря большая была, может роды были? дети в пробирках? стволовые клетки из детей? а сами они живые при этом и доноры? колготки мои х/б, ДАС, чёрный алмаз в них, проверяла", "после аборта 100 уколов в живот два раза процедуры, прихожу в себя после наркоза, гинеколог смотрит на меня с любовью как на мать, почему?"

плюс фото маленьких по размеру деток на руке -- фотошоп??

я не знаю, если это не ложные воспоминания по Фрейду, тогда объясните мне пожалуйста всю мясную цепочку обращения тел эмбрионов абортированных, ребёнка своего я могу узнать "ты узнаешь его из тысячи" по его месте в мясной цепочке, а вот чёрный алмаз, даже если это реальное а не ложное воспоминание по Фрейду я не узнаю реально правда, как и кимберлит что-то не верится, что узнаю.

Чёрный алмаз мог быть реальностью, а не ложным воспоминанием, но, как и кимберлит, "якутская таможня пропустила" тогда, потому что мама ходила к каким-то знакомым по работе советоваться, потеряет ли работу в связи с моим отъездом на Кубу с секретными документами и что-то сильно расстроенная была, тоже в таких же тонах вспоминается, как и "ложные воспоминания по Фрейду". Хотя, "ложные воспоминания" -- "как вакуум судьбы, который засасывает что-то из логике твоей жизненной", так что трудно от них "откреститься".


Когда ходила один раз на ребёфинг и один раз пробовала дома сама -- первый раз были не ложные воспоминания по Фрейду, но тоже в серых тонах мрачные, вроде швейная машинка и потом иглы раскиданные по полу и кошка поедающая иглу, случайно потащила нитку и увидела; второй раз накатили аналогично чёрно-серые воспоминания, когда услышала по телевизору как женщина воет во время родов как волки зимой, возможно мама так меня рожала, потому что вдруг ужасно захотела попробовать именно после этих звуков себе самой сеанс ребёфинга провести, несмотря на то, что предупреждали нельзя, можно впасть в кому и некому будет вызвать врачей.
В Томске, конечно, всё перепробовала, и ребёфинг пыталась попробовать, чтоб понять, что за ложные воспоминия по Фрейду, точно не помню, помню, что начала себе сеанс и как-то энтузиазм вдруг исчез продолжать, ощущение что ничего не даст.

Чёрный алмаз в "ложных воспоминаниях по Фрейду" был обкатанный, не с острыми гранями, но когда пытаюсь вспомнить подробней, цвет уходит в серый цвет алмаза, не знаю почему.

И ещё, если это "ложные воспоминания по Фрейду", тогда непонятно, почему всё время вспоминается опять и опять этот вечер знакомства, почему чтоб забыть выбросила из окна серёжки, в которых была, один раз одела вообще, что такого важно для меня лично? Очевидно ничего, и прибыли компании не особо было от дать попользоваться ms.ru доменом М.А. с товарищами, из-за чего и была встреча знакомства. Почему чёрные алмазы после этой "просоночной галлюцинации" и после того как чуть написала о ней, как справилась, почти сразу стали в ювелирке ограняться. Почему так страшно было идти на эту встречу знакомства? Почему плохо помню портфель, с которым ходила и пытаясь вспомнить представляется чёрная сумка немного портфель, но уже в Томске купленная? Почему на улице были прилично одетые два "бомжа" рядом с мусоркой и когда путалась с дверями подъезда, в который входить они только и сказали где дверь подъезда? Почему Алексеенко ("полковник") не пошёл на встречу знакомства и зачем мне сдалось идти одной, вообще ничего не решало, но было мне важно? Для меня логично в психике желать было, если не "ложные воспоминания по Фрейду", "благочестивым способом" передать кому-то из тех, кто "в теме" обычно, как любые израильтяне, чёрный алмаз, чтобы муж не нашёл и не поступил непредсказуемым образом. Почему именно меня не отпустили в США, сказали ехать ухаживать за мамой, хоть с точки зрения отца при этом я то как позорно выгнанная из своей семьи выглядела обратно к родителям, то как мать-кукушка, бросившая малыша, а когда муж звонил говорил мамо-бабушке, что нужно ехать в США, прелесть-прелесть, она сказала, что тоже хочет со мной ехать??

Чётко запомнила только изумление, зачем жене М.А. Юле столько одинаковых чёрных туфель, штук семь, что там, такое количество женщин где-то в квартире? Нет, вроде нет, тогда что это за "выставка" странная. И что когда все одевались идти на улицу удивилась, что Юля в тонком пальто, стыдно было, что контрастно слишком смотрюсь в дублёнке, хоть и снег, но мокрый в Москве и всегда не понять, кто во что одет, но в ресторане так появляться вместе контрастно стыдно ужасно. И запомнила изумление "почему Юля с мужчиной вторым разговаривают о приправах, что про шпионов обсуждают под видом этого, как "спайсис", надо послушать, тоже пообсуждать"

Чёрный алмаз в "ложных воспоминаниях по Фрейду" левой верхней частью и небольшой горбинкой похож на тот, который взяла картинку из Интернет-поисковиков, где-то писала, откуда фотография с какого сайта, трудно найти, вероятно теперь где писала линк, но почему-то, когда тот алмаз увидела или из-за размера нереально крупного, сантиметров десять в объёме на экране монитора, в пикселях 468 вероятно примерно, не верилось, что алмаз, прямо думаешь металлургическо-угольный алмаз, не добытый, не природный. Нашла когда искала картинку для "именной алмаз чёрный, преодолевая горе; хризолит, зелёный как трава; и белый иней на ресницах когда с мороза возвратишься прекрасной делает любую и старую и молодую" песни-рекламы. Ссылка помнилась долго сайта, откуда картинка -- немыслимо идиотское сочетание темы сайта что-то про экстрасенсов, что ли, и при чём тут алмаз или даже ещё глупее тема -- в абсурде сочетание с темой алмазов.

И ещё запомнилась из встрече-знакомства "теория возникновения слухов и ситуации", что мысленно посмеялась над фразой М.А. "говорят, Демос-Интернет продают?", подумала, что он лошизм всё-равно слегка в своих "прогнозах". И сейчас так думаю вопреки всему.

После 12 фабрики в миниатюрнейшие камеры верится давно, почти с детства-младенчества. У нас какой-то "народ, недостойный нового Президента РФ" получается с этим "правилом маркетинга 20 на 80", очевидно, что поправить бошку народу могут пожелать самым банальным образом -- помехи в записях -- значит, что-то прошло нечто(!!)

"Якутская таможня" могла сначала выпустить чёрный алмаз, а потом, когда "спасть шкуру доченьки" уже нам не надо было, ожидать обратно чтоб вернули.

Батюшке-настоятелю Храма в Томске пыталась что-то только заикнуться про "ложные воспоминания по Фрейду" -- как младенец вдруг искренний испуг и говорит "Гельман Вас убьёт!!"

Сыну в 10 лет позвонила, среди ночи специально позвонила, чтоб запомнилось, говорю:: "Твой враг -- гельман!!"

Я и мои родственники -- средненько-безопасное поведение алмазодобытчиков. Можно поверить, что и другие могут решить для себя в случае чего, лучше бомжам государству возвращать алмазы обратно, чем израильтянам, не патриотично.
"Время разбрасывать камни, время собирать камни" Экклезиаст, Ветхий завет, Библия.

===============

Что-то вспомнила, что в унитазных бачках как-то прятали доллары раньше, заглянула -- блин-блин, тряпка искусственного волокна лежит, повезло, в ней ничего.

Цветочки тоже надо иногда пересаживать-проверять, см. фильм "Алмаз в шоколаде". Часто они не переживут, но как страх находит, хотя бы. Сколько раз было, один раз точно, что жена сдала мужа найдя алмаз.

Цветочки лучше пересаживать в пластиковых перчатках, а то и ядовитыми могут быть многие комнатные растения, и схватишься рефлекторно за алмаз в испуге, если там вдруг не дай бог что.

===============

Решилась написать здесь см. выше "ложные воспоминания по Фрейду" в бОльшей степени потому, что мечтала сначала, чтобы никто не становился бомжом. НО, есть такие люди плохие, которым свойственна жажда наживы на чужом горе. Есть такие люди -- плохие?? -- как знать-как-знать -- которые "лежат в дорожной пыли, наслаждаясь ранами и язвами, кем-то нанесёнными, травмируя психику и отказываясь от милосердия" ("у, бомжи проклятые!!") -- Мать Терезе Господь сказал:: "Оставь всё и иди к беднейшим из бедных", удивительно в первый момент она даже решила, что её искушает Диавол, просила Церковь о помощи, "устоять не возможно".
Так как справилась написать.

Ну и тоже, "жанр детектива" ведь, а не "репортажа".

Так, вообще, должно быть очевидно понятно, что подражать увлекаясь писать сочинительством "ложные воспоминания по Фрейду" не стоит, т.к. закончится не "просто инвалидность и отсутствие страха перед законом" по разным причинам физическим и психисским, но и -- увы-увы -- опастностью получить статус "недееспособность". Это вот терновый венец несчастья человека. Вообще просто руки опускаются ничем помочь не находишь выход.

У меня "свои причины", пусть скажем ПАС (постабортный синдром). ПАС мне свят как "чёрные именные алмазы".

Когда недостаточно красок, рисуешь какие есть. Чорными.


http://www.stihi.ru/2015/08/13/1953
Солнце всходит!!
Мгла уходит!!

Когда нет под рукой красок,
Рисуешь чорными
Всё в жизни из старых сказок
И всё как-будто новое.

НО.

Солнце всходит!!
Мгла уходит!!

===============

"отвергнутые" --> ""отречение" от отвергнутых" --> ОТВЕРЖЕННЫЕ.

===============

Ёк-макаёк.

===============
Вообще-то, похоже, что в Томске пандемия и по тифу, ко всем прелестям.
1) Мечта о брульянтах в Томске -- "...посмотрите, ведь это же брульянты на мне??" ой какая прелесть
2) Мечта о дельфинах в открытом бассейне среди зимы за 200 рублей билет  и ничё интересного, "Правда-правда", ой какая прелесть непосредственная.
3) анекдот расскажу, смешно ужасть:: "...коммунисты в гробах по реке!" -- вот чё!

"оле-оле-оле-оле, Россия, вперёд" -- хоть стёкла в городах целыми будут, пусть валят в армию.
ну наплодил футбол "заградотрядовцев".
то якобы Старик Хоттабыч тайный узбек всех футболистов наградит мячами;
то "а что, зае в прошлом году  Дед Мороз мозги подарил на Новый год".
ваще не знаю что::

http://olala.livejournal.com/1953013.html
Якобий, "картины в академическом духе" (отсюда --
===============

Сергей Рудаков, не знаю родственник ли Рудакова или депутат Рудаков из Воронежа мужа знакомый, написал, шутит, надеюсь, что у меня потусторонний голос, когда про алмазы именные пою, третьи сутки не может уснуть услышав, кашмар-кашмар, ну и шуточки.

===============

Что и говорила по внутренним ощущениям -- "Томск -- город в обмороке"-- "Моральные уроды". Личная вина Путина, что такая постановка исследований возможна. Так понимаем:: "Во времена правления Путина в РФ готовили ядерщиков-террористов. "

Пандемия морального уродства в Томске, "что тут такого? "-- сжигать алмазы, изучать функцию format, delete.


===============

Люди, которые думают желудком::
Навар -- Прибыль, нажива, барыш
Нажива - Легкий нетрудовой доход; наживание денег, материальных ценностей.
Барыш - 1. Материальная прибыль, получаемая при торговых сделках. 2. Польза, выгода.
"сверхнаваристые алмазы"??

===============

http://ok.ru/profile/88824577754/statuses/64179653891546
"Алмазы! 2 ok"

===============

Ещё одно "ложное воспоминание по-Фрейду"::
http://www.stihi.ru/2015/09/01/6520
Место рождения месторождение, верлибр
Ольга Владимировна Демир

"Место рождения" -- "месторождение" не замечала до нового паспорта, что, вероятно, Гуру немножко насмешила, заявляя, что родилась в Алмазе/Diamond/'Алмазный' прилагательным не пишется в английском. Сиротинушка с самозарождением. Ребёнок в пробирке.

Нет. Нет. Не "бесовство" было, когда написала впервые по-английски вместо Алмазный "Diamond" "место рождения -- месторождение". Перед этим Абарита/Швейцария, вызывал всех по одному на сцену, надо было сказать по-английски чем занимаешься, сказала, что учусь на "soil-science faculty of MSU", он довольно удивлённые переспросил:: "soul-scince?" типа "факультет изучения души?", говорю, нет-нет-нет, педолог, -- вообще не знают таких слов. И потом уже зависла задумавшись в анкете не помнила что пишу, думала как же тогда написать почвоведение. Какие языки знаете? -- пишу 'Inglish' вместо English --- ну как так вдруг. В голове слово India, думаю, ну конечно же с I начинается название языка, надеюсь не написала "свободно владею" к окончательному веселью над анкетой.

"Soil-science" -- "Soul-science?" -- это вообще комплимент необычайнейший. Но вот когда по-русски "почвовед" смеются и переспрашивают "как как пчеловед?" "почковед?" то есть по растений почкам или медик специалист по почкам?? Непроизвольно вспоминается "Печёнкина -- Почкина!! ха-ха" детства и можно -- удерживалась даже не думала, -- но со зла можно пожалуй сказать:: "Я педолог! -- А ты Педон короче вообще после этих обзывательств гордой профессии почвоведение можешь от смеха истерического стать!!"

Даже вообще непознаваемо, "почва" -- что слово-неологизм, кто-то может считать?? Как можно не знать это слово, в принципе?? На Крайнем севере росла и знала слово.

Вечная мерзлота, -- между грунтом и почвой находится в природе Крайнего севера.

Есть дисциплина научная и прикладная -- не только почвоведение, а даже мерзлотоведение. Нет-нет-нет, не мерзотоведение!!

Неологизм?? -- словосочетание "беспочвенное утверждение"?? Аналогично не знать слово "почва".

Города наши, посёлки, заканчивающиеся на -ий — как-то не так на транслите звучат по-английски. Мирный хочется перевести как Peace-World-сity, Удачный — как Lucky-city, и Алмазный тогда тоже Diamond, но "посёлок" вообще сложно сказать по-английски, "посёлок-спутник" называли даже по-русски все посёлки Мирнинского района. Не town, а city, потому что крупный аэропорт каждый город имеет. Но и тоже — хороши "спутники-посёлки", до которых добираться дальше, чем от Москвы до Питера.

Я, знаете ли, из Diamond satellite Mirny District Yakutia-Sakha -- moved to Udachny satellite, street named after Gagarin, stadied at elementary school named after Tereshkova. -- это вообще как инопланетное чудовище звучит, ведь. Какие-то алмазы, спутники, космонавты. Точно докажешь таким вступлением, что ребёнок из пробирки. Шутки судьбы. И частенько. Привыкнуть -- никогда не удаётся. Под впечатлением написала песню "Восход Земли на Луне".

Больше даже ЛЭП, ГЭС Мирнинского района, чем названия даже, повергает в ощущения, что несколько лет находились в каком-то сомнамбулизме временном. Только нашли алмазы, сразу в таком огромном районе почти сразу везде начали добывать?? А электроэнергия как вдруг сразу. Какими махинами ирреальными даже просто доставка так далеко от места производства "деталей" огромных?? И этот испуг хуже второй мировой -- Дальстрой? который хуже расстрела. Написала даже песню "Опровергая официоз/официальное" -- из-за этого:: https://youtu.be/4wPBksOgqN4

Самая на слуху с непонятным смехом шутка детства -- "Россия -- Родина слонов" и обвинения в СМИ СССР в гигантомании.

Гигантомания СССР в сочетании -- длинный-длинный роман послевоенного периода -- трудовые отношения никак не складываются на заводе по производству турбин ГЭС в крупном городе типа Москвы даже не так далеко от центра города?? Не проблема!, поменяем полностью?? оборудование всего завода?? -- В момент поменяли. Сомнамбулизм какой-то. "Спим и видим сны". Блин, "люди дороже алмазов".


===============

http://www.stihi.ru/2015/09/02/3166 -- Подлецы и алмазы
Так и не скажешь даже сразу,
Что с нами делают алмазы,
Но подлецов вдруг подлечить,
Чтоб кайф от жизни не ловить,
Издёвкой мир не наполнять,
Кто любит подлецов?? хоть мать??

http://www.proza.ru/2015/09/04/443 -- Люди в скафандрах или Они из бункера, их не понять
ID 877557, genproc.gov.ruИ.Александров увидел в моём обращении "сакральные выражения"
ID 877549, повторила текст изначальный без них который был;
дополнения:: сакральность нецензурных выражений сейчас много обсуждается,
возможно, поздно спохватились,
на личном примере -- ни в семье, ни в окружении не было принято,
но, Интернет, 2005 год примерно, написала в коммьюнити Мирного lj о человеке, друге семьи, которого убили, ветерана Якуталмаза, во время юбилейных торжеств -- вдруг -- ответ -- "Найди себе **аря и успокойся", и с этим же ответом этот же человек преследовал меня и в коммьюнити Томска. И, принято считать, тролли финансируются государством. Вот что это???
А выражение "катастрофа полная" -- должно быть причислено к сакральным нецензурным.

---------------

диффузия нравственности из-за троллей на госсужбе

"Оборотни в погонах" пугали *утина?? Разве это не естесственно для ФСБ быть "оборотнями в погонах", да и народ у нас тоже "не сахар и не мёд".

---------------

diamonds philosophy -- future that I dream to be involved more or less, nothing in English, sorry -- in Russian but "на безрыбье и рак рыба" -- best can find of general mentality

it was in some persona deputat discribing -- "oh, she is great worker, she is writing 100 law(low) per day" -- what is this, ... bad words just on this situation.
"сто законов в день пишет" -- и интервью с этой "тупящей бабой". Мы тоже "тупим":: тогда как это возможно в реальности "не знание законов не освобождает перед ответственностью перед ними".

it was not my choice to be mentally sick but looks like it's a "present of fortune" in such a 100s law/low per day. Of cause -- we were told that low/law is starting when it is published in rg.ru -- but, can we live and exists if it changes with such напористость -- stupid --.

finally from this 100s law/low per day we got just this:: Мудрые мысли, цитаты, фразы, ok.ru.jpg ::
http://www.proza.ru/2015/09/19/1028


---------------

Этот текст тоже корячилась писала -- аналогично -- "на безрыбье и рак" -- шок от одноименной сценки безнравстенности был. И раньше нечто было из этой области морали и нравственности.

---------------

на каких Небесах возможно вот такое
http://www.proza.ru/2015/09/15/1597

из фильма "Алмазы в шоколаде" понятно только вступление -- "наличие преступников и отсутствие улик", поэтому писала вот это::
http://www.proza.ru/2015/09/16/1509
экономика основанная на чуде и чудотворцах


"ложная память по Фрейду" и "кровная месть чудотворцев" -- заполняет пробелы морали и нравственности, в среднем так.


У него или неё деньги водятся!! -- С кем "водятся", с кем не "водятся", что за пакостность такая!!

...Алмазы водятся?? О! не то слово -- эта непонятность не то что "водится" порой, а прямо хороводы порой кругами "нарезает"!!

---------------

Ещё раз повторюсь -- гапы сознания -- непонятно в связи с чем возникающие -- заполняются всегда ложными воспоминаниями по Фрейду. "Природа не терпит пустоты", но человек, в сущности, способен и должен отличать ложные воспоминания по Фрейду от реального своего прошлого, иначе -- недееспособность. Но, случается, что на признание недееспособным себя человек тоже может "пойти". Безусловно, что ФСБ необходимо, чтобы регулировать баланс таких ситуаций, иначе процесс просто массовым может стать, слишком много критичных случаев, когда, ради наказания кого-то, человек "идёт до конца".

Любой человек -- известная фраза "должен быть хотя бы один друг и хотя бы один враг", много врагов -- будет доказывать "организованная преступность".
Реально, есть "внутренний рынок неогранённых алмазов".


Просто очень благодарна и признательна сыну, что он, несмотря ни на что, вырос и начинал новую, абсолютно новую, страницу истории семьи в другой стране, других областях жизни-работы,
поэтому смогла написать "Чёрный Дед Мороз или что тут такого??", критику не очень приемлю, т.к. если алмазодобытчики, то вы/Вы себя просто не знаете, на что способны, если не алмазодобытчики, то о чём вообще критика.


Записывала текст в разное время, честно признаться, с сознательным погружением в коллективное бессознательное, где ценность жизни -- понятие, поэтому исправления вносить -- немножко не стоит сильно так.


"откуда вы берёте деньги", чтоб в элитных школах учиться?? :: сын::
child::    I'm a dollar coin in the gutter. A coin has a story, a journey-your school would gain a student that's travelled around the world: I was born and lived in Moscow for 5 years, then I came with my father to study in Washington D.C. for 6 years, after that we went to Beijing for 3 months, and continued on busses and trains through Mongolia to Siberia, where I would be for the next 3 years. A year ago we decided to buy an old, almost broken, Soviet car, and for the next couple of months we drove 6000 miles through western Russia, Ukraine, Moldova, Romania- where we spent the winter- and Bulgaria, later I would go myself to Turkey and fly with my father back to D.C., where I'm staying now; I believe your school can benefit from my diversity. Also, to play tennis at a high level, and keep up academically with perfect grades, requires a lot of hard work, motivation, and discipline-I'm an unusual student, a rare coin, and, as you can see, I strive to constantly perform at my best. Still, the coin is in the gutter, I've slept in cars, tents, stayed at friends, because my father doesn't want to have to care for me anymore, and my mother is too ill to help me. I've never had someone to pamper me, but now I don't even have someone to tell me they have a plan for me. I'm pursuing my own future. That's why I can be a very valuable person to your school, to its students, because I promise you: if you give me the chance to attend .., you will have the most determined, hardworking student, you've ever come across. I'm a dollar coin in the gutter, wanting to be picked up.
 
----
Thank you, Nikita

===============

Градообразующее предприятие Alrosa-Yakutalmaz, economics as philosofy in Russian, sorry: 1) градообразующее предприятие 2) "люди дороже алмазов" 3) сверхрентабельность 4) чистая прибыль 5) умение округлять цифры по-моему, всё самое главное написала.

общая установка детства про алмазы:: 1) "любой может украсть", 2) даже отсыпку дорог нельзя поднимать, могут счесть за алмазы, детям; 3) увидел алмаз -- иди мимо, а то попробуешь отдать государству, спросят, "а где другие алмазы спрятал"


"замысловатые сюжеты" (из песни известной Надежда), "незатейливая лестница" (из жизни)


https://youtu.be/ZQlJvBu9MXQ
Деньги решают все; - нудистка, икра, бомжи
Gregory Goldsheid


"Деньги решают всё" -- это, конечно, не про М.А.Гельмана,
но он плавает неплохо в своей судьбе,
а я из-за искажений им созданных моей судьбы -- только более менее берег увидела, где нет дерьма, в котором плавала по милости М.А.Гельмана, больше никто так не искажал мне судьбу,
даже отец дележом наследства, только укрепил мне Душу.
Немножко разгрузилось дерьмецо, когда от "авторских прав" "отказалась",
прелесть -- если прибоем будет от берега утаскивать обратно, "жизнь хороша":) чем я не Афродита -- "из пены морской", спасибо-спасибо М.А.Г-у.


"отказ" от "авторских прав" -- это абсолютно нормально, "откуда берётся музыка в Вашей голове", -- в чём и дело, что неизвестно, а в науке принято -- единственное -- первоисточники указывать.


===============

Нет, так вообще, в экономиках -- 1/3=0,(3), округляем чуть == 0,3+0,3+0,3 == 0,9 -- а где ещё искать 0,1 именной акции?? Прелесть нотариусы. Вот подстава для Желонкиной, которой хотелось бы подарить именную акцию для "расследования дел Алросы" -- "бесконечность -- не предел", в вечном стемлении к именной акции!! Уря!! Вперёд, Желонкина!!

===============

а вот и не надо меня копировать и пародировать -- "дедушка Алросы дал чёрный именной алмаз", Фортуна штука безжалостная -- будет рассуждать -- "дать им кару в виде грибок-ног-стоп -- или сами себя накажут??"

Я лично?? Просто не люблю гапы (gaps) (Томас Кун, "Структура научных революций"), мне их обязательно чем-то надо заполнить. Даже не знаю что добавить, "по версии следствия на сегодняшний день", это колебательное -- правда-неправда будет длиться всю мою жизнь, проще расстрелять меня, чем убедить в версии "правда" или в версии "не правда", "иголки под ногти и сознаешься".

===============
===============

В принципе, не знаю, я не возражаю, если Татьяна Васильевна Патрушева в Удачном, чтобы ей отдали для любой редакции и авторитетного мнения "афтар жжёт -- расстрелять" мои тексты :)) Интересное "испытание судьбы", люблю повторы ситуаций. Так, в принципе, Архетип Психеи когда поняла, то пытки -- это так, важно пока ребёнок маленький, ("почва тонка как ногтя слой") сейчас -- свободна от ответственности, своей жизнью живёт, и ваще не знаешь -- скушно. "Бодрячок ей понравится". Мне можно жить так, как я живу -- единственный вывод для себя. Подражать не следует -- тоже вывод. Поэтому не против "литературной критики".

===============
===============

but I am in a shaky situation when people can avoid me for sometime
not a good moment
just for their own security can avoid me now
I put in this situation me myself -- to have some border from people

I am myself at the stage -- is it comfortable for me too live furver or anybody would bother me with critics and jeloucy and envy

===============
===============

Устать не устала, просто надоело "с терпением относиться к людям, даже плохим", не обязана. Страшный суд, всё-таки. Миссии решать, а я при чём, чтоб меня доставать без конца глупым хамством.

===============

Удачный жив-здоров-развивается, и мне уже похеру мнение там живущих, было важно, когда "болел город", а сейчас -- не важно ваще.

===============

В городе воров -- контраст-контраст Томске -- "ой кто тебе поверит, что алмазы не воровала?" -- трудно балансировать и так.

===============

Воры -- стадное быдло, лидеры их есть лидеры, спускающие им как им жить. Вроде привыкли ко мне в Томске. Но баланс -- это территория где живёшь тоже.

Алмазодобытчики -- не были никогда стадом, ну разве "уныло бредущими тучными стадами" -- "хи-хи -- ха-ха".

===============

Удачный -- разные профессиональные группы, объединяющиеся общим делом, а Томск, блин, "город ямщиков", блин, грешники несусветные, конвейерный способ потом не сильно изменил только затихли чуть.

Когда с родителями жила в Томске -- вообще -- толпы вечные, приходи кто хочешь, бери что хочешь, а одна стала жить -- затворница, рвотный рефлекс от стад воров заведённых, хоть их звуки речи на улице научиться спокойней переносить.

Те времена когда на воров был массовый спрос "на Северах" -- прошли, мне кажется, всё-таки Страшный Суд реально ждали и готовили долго, даже те же коммунисты.

===============

Судя по тому, что у Гельмана М.А. появился "гельман-2" точная копия, его тоже -- одобрямс кто-то, поэтому текстик "Чёрный Дед мороз, что тут такого -- вопрос-вопрос" -- больше up-to him, но его логика мне не познаваема, лишь бы с моей судьбой не играл и всё сойдёт за любую правду.

===============

Вот реально оптимальный концовка "Чёрного Деде Мороза -- что тут такого -- вопрос-вопрос" для всех "коллективов трудящихся" -- "Кто украл алмаз Гельмана? признавайтесь, воры!" -- но когда он это одобрит -- вот не знаю их еврейских психологий ("Я именной акционер Алросы! Как вы смеете!")

Многофакторный мир -- "фак ю! фак ю!"

Ну ладно, "уговорили, черти красноречивые", просто сказка тогда такая -- стиль детектива пыталась освоить.


Хотя "пойти до конца" -- тоже и сейчас -- "могет быть, могет быть".
1) Гельман постил в Интернете чью-то "сказочную повесть" иносказательно о психотронном оружии кого-то из Питера -- каких-то ангелов они там ловили устройством с антеннами и ангелы -- собсем-собсем никакими становились. Какие-то сны как орехи раскалывали и внедряли что-то чужеродное в сны.
2) Немного недопустимые игры с моим Архетипом Фортуны -- Судьба индивидуальная/Godness/Kara -- женское-гуманное -- индивидуальное, явно не от правителя страны порой -- уже только в моменты гапов-гэпов зависящее,
раньше более стабильное -- "одна звезда, ... она больна" (Жанна Агузарова песня), сейчас только для "проводников" более-менее стабильное и для цельных натур,
-- как Форекс -- "поминальные свечи" и жажда наживы, в итоге -- наказать всех,
-- и казино -- эксплуатацию веры в Удачу, и Стинг "я играю в карты не для того, чтобы выиграть, ~медитация"
и теперь ещё -- "люди скоты которым элита определяет индивидуальную судьбу"??
Это не совсем то, что было и будет.
3) Именные алмазы чёрные -- этому стоит отдать жизнь
4) Салман Радуев в посмертном интервью показывал партбилет -- это важно -- почему?? Почему тогда он жил так как жил??
5) "Путин словил ангела" -- ~"Яяяяяя -- Хризалитоглазая Прынцесса Далдынская" -- почему-то всех развлекло в lj -- удалить даже хотела.
Ну так, слегка словил дважды -- что Алина Кабаева в его жизнь ворвалась; и что борзела просто я с "Президентом по 15 числам -- народный проект".
"Вы стриптизёра выбирали или презика" кто-то из степных стран вопрос задавал.
~"Он с хозяйки слезть не cмог -- весь до ниточки промок" -- приблизительно такая мстя, но ~


Ну так вот и будут колебания с "Чёрным Дедом Морозом", пока хоть до когнитивного диссонанса хотя бы не дойдёт. Я человек колеблющийся, -"заколебала". Главный упрёк всегда в мой адрес, не знаю, насколько у других часто бывает -- "заколебала", но физика душ -- что поделать, если носит силами "устаканивающимися".


Gratitude -- Благодарность -- тоже для любого Архетипа слово.
На этом чём-то колебания остановятся, только вот неизвестно когда.


"Путин словил аньгела" -- были какие-то "возражения" из Томска, "ещё не до конца словил" -- в мой адрес? -- удивилась -- и куда-то уехало оно томской женщинам-элите "судьбы об колено ломать". Саморазвивающаяся лажа.
Ну, тревожная мнительность и страх телефонных звонков входящих -- это единственное, что можно сказать про "саморазвивающуюся лажу" в Томске. Тревожная мнительно -- это даже Черносвитов в "Социальной медицине" "зависал" на ней долго-долго.

"это нам за грехи наши!!" -- как же я люблю эту фразу покорности судьбе.

"неудобно как-то..." -- "плевать я хотела на неудобно!" -- замечательная мысль, есть много мест "с неудобствами".
"алмазный блеск" -- термин из минералогии  -- "в глазах баксы..." (не знаю, чья крылатая фраза времён Ельцина)
Томск -- город театров и истерических психотипов -- "актрис":: "Боже мой, Я -- поэт!! Я про Заек не пишу!"
"...а что? Зае мозги подарил Дед Мороз на Новый год!" (фильм "Алмазы в шоколаде", уже раза три посмотрела, всё-равно интересный фильм)
"Надо про алмазы что-то писать, чтобы ЛЮДИ читали" -- точно! Люди любят читать про Алмазы.
"неудобно как-то... Ну, ладно, -- SEO-маркетинг!! -- "Открылась Бездна Алмазов Полна -- Алмазам "Числа нет", Бездне -- Дна!! "" -- ну ничё так, сойдёт для Начинающего Поета.
"Числа нет" -- ну ведь, с 20 карат сначала Именные Алмазы были, значит прав "Михал Васильевич".
Так, значит, Что же там ещё из классики SEO-маркетинга?? "Я памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастёт народная тропа(??)" -- ой, я вообще пас в вопросах гохрана. Вот, блин, "мой тётя был недобрых правил, когда не в шутку занемог..."


===============
"картинка" типа "трансцедентал"
"Ведь кто-то приходит к Богу, Целует Ему Мозолистую Руку..."
"Слава КПСС -- тоже человек!!" -- "Айхал с Вами?!"
===============

~"Хохлатые хохотушки хохотом хохотали:: "Ха! Ха! Ха!"" -- "Платье??? -- Платье Я! ношу" -- "Айхал с Вами?!"

Тоже -- столбняк прямо -- "Удачный желает Удачи!!" и ~САМ (~Александр Малюков, ezhe), в конце писем -- на автопилоте -- так жёстко "приезжает":: "Удачи!"
Примерно как "Молодец! Пиши ещё."

Вот лично-честно -- жёсткий стиль не люблю сама. Мне нравится мягкий язык Бенгале, где все слова правильно произносятся::
"Девочка с приветом??" --
~"Ну, кашмар ... Абйядже, Окикиенно"

Приветы в Интернете тоже жёсткие были, как Марат Александрович Гельман на автопилоте отправлял всем вновь прибывшим в его "аську" -- "Привет! Ты кто?" -- супер тоже в одном-двух словах написать "ты кто" -- почвовед просто, -- а для них это просто брутально -- вдруг. И начали гнобить.

Да и деятели Христианства -- после отца любимой фразы:: "Попутного ветра ниже спины!" -- буквально любое пожелание в заключении бесед, даже "Попутного Ангела Вам!" -- воспринимаю аналогично. Мужчины все брутальные. Порой невыносимо просто. "Ну, кашмар".

Нет, ну так с родителями в Томске дружно жили -- к Анне Ивановне приставала "кайся и молись", после чего она меня отправляла отдыхать на два месяца; отец -- только я на порог -- встречал фразой "Что я должен сделать?!!" -- и соседи вмомент неслись измерять ему повышенное давление, хотя и мне бы после этого стоило измерить повышенное давление.

===============
"Разносчик Благой Вести,
просто-Оля"


P.S.
Всё равно, не понимаю ситуацию М.А.Г. -- "ребёнка потерять" -- это уже вообще не "Kara", даже не знаю, зачем это такое. "Не честно". "Kara" -- это скорее плодитесь и размножайтесь -- "Ну, дети, просто наказанье какое-то... Это нам за грехи наши".
Может М.А.Г. и up-to-data был со своими предупреждениями, когда напугал меня, потому что мне как-то писал какая-то лажа -- патриот сталинградской битвы -- 1) как уровень маркетинга в banner.ru; 2) а что если Вам какие-то террористы ребёнку голову -- того и будете приматывать скотчем -- бред-бред-бред -- тебе скорее пора хоть скотчем голову приматывать, тупое гамно. Как таких Земля носит. "И даже мразь превратится в грязь и будет на ноги нам налипать пока не возродится опять". Что-то сильно много мрази. Порой даже жисть надоедает. Ну, достанется тебе на орехи, тупая лажа. Жаль не помню этой конкретно тупой лажи даже ник-нейм в lj. На дураков никакой памяти нет у меня. А, вот, вспомнила:: http://mentalcosmetics.livejournal.com/ тупая лажа безголовая, которой хоть скотчем бы голову примотать. Собсем причинно-следственные связи в голове у челобека помутнились:: "...писатель Быков приехал, и от елей одни пеньки остались" -- чем не прелесть писатель Быков??


===============
I am not unlegal at least even if make fun on me -- or thiefs I have presented diamond or whoever -- not important -- just was tide of issue all can be stolen and tryed detective style

the other one -- really nt allowed this and nobody even ask

can you imaging -- just two named diamonds after tsar period -- and now it is permited to lye -- I presented named diamond

crasy Russia

just -- may be it is "time to trow stones" and I kind like not happy with this -- just waht -- it also some 'crowd' who not happy with this and situation would get better.


===============

it sounds -- like alrosa people -- just driving crasy us/them when somebody is trying to say 'oligarhs there are in Alrosa' -- they all retide call each other -- or now in ok.ru -- and check if somebody getting same retiement money as them.
 too much sue each other for nothing -- if any chief gets bribe or get any extra money
also sallary -- always comper
and this war topic -- any veteran is crying -- top-people lives happily and we -- simple people even injured.
war-married people

and also playing with there kids -- like Masur lost his child when moved to Moscow -- got a factory near Moscow for our 'vauchers', hope I have shown a way for us -- to punish if sure who is the reasone by saying -- I presented named diamond!!

really -- I would never have kid anymore -- Mazur's son, sociology faculty chief Dobrenkov's daughter -- he has got the killer but couldn't rich stage for shooting killer through 'kind' court.

and our far-north "дальнобойщики" -- 'long-distace truckers drivers' and not even knowing builders of "ЛЭП"/'power transmission line supports and electric power lines' -- these could be even Dal~sroy prisoners. -- Same like thouse who has died on war. But -- at least grow-ups, at least -- kids grow like uncle in Leningrad worked phisics.

chiefs were scared to send their kids with money to top-unversity like MSU, I got here in Tomsk that it is possible to enter any University at any place through one year courses considered as pre-students and any faculty  - with not that much of a competionion -- just if you work for one year as 'worker' -- worked at Siberian Coloredmetall Automatics at 12 factory, but spend 3 years as far as rools has changed.
it was apied not from Alrosa that studying but from governmet as usually -- this is also topic of the past -- who send there kids with Alrosa money and where.

also this -- was alsmoust crying -- about tennis-pro:: https://youtu.be/9xTmU6N6J3Y

diamonds-married -- this -- yes -- strategy
have thiefs -- tactics
what they people of Russia call now thiefs -- it's not clear -- like elite in money fluent to loose money -- we need such a type of people for ~like diamonds expecive to look after and it's like tactics from Orthodox Church for them to exist. So I don't know much how to react.
it's also brave behavior -- to be fluent to loose money -- but I really appritiote people with short memory for this type of things as far as myself -- remember every little thing I loose in my life -- my genetics.

===============

too much of this subject in childhood and I ran away kind like to get personal openion on my own risk
not everything is included in official style
a lot of

===============

1) Вообще не смешно, совсем не смешно, психиатрия. 2) Психиатрия не смешная, глюпая, не зная брода суётся в воду.

===============

https://vk.com/wall-67526690_7830
ТРЦ "Изумрудный город" Томск

http://ok.ru/profile/88824577754/statuses/64737631327706
Вот!! Кашмар идиётов, они не хотят показывать запись чудеснейшей новогодней сценки пару лет назад в психиатрической больнице "Сосновый бор" на Новый год, они мечтатели::
https://vk.com/wall-67526690_7830
ТРЦ "Изумрудный город" Томск
http://www.proza.ru/2014/11/29/239

===============

http://olala.livejournal.com/2223616.html
родители, чужие дети других мам, другие всегда ревнивые даже к чужим мужьям бабы -- "советоваться", это когда всё мило, времени много, поговорить хочется, планы какие-то на будущие уже сложились и увлечёшься ими и усилия какие-то к их осуществлению прилагали, и всё в позитиве, в позитиве,
когда элементы позитива типа чуда только в твоей жизни остаётся
ну с кем тогда "советоваться"??
http://ok.ru/profile/88824577754/statuses/64735849338330
#супер_романтики -- -- жизнь не лишена романтизма:) -- текст "Чёрный Дед мороз", безусловно, пригодится "романтикам" -- шутки-шутками про "я еду за туманом", но так вообще 1) и свобода творчества подарков трудового коллектива был подарен или нет вопрос, 2) и нефтянку подставили кардинально-"оптом" сразу же свои же томичи-идиоты каким-то мешком ну скажем изумрудов. До чего же мудрый отец, что именно алмазы после раскулачивания счёл оптимальным, что мне наглядно продемонстрировал на мне слово раскулачивание типа прививки уже, злишься безумствуешь выход эмоций вообще носит туда-сюда, кашмар какие запасы резервов организма, когда такое уже абсолютно немыслимо несусветное.

===============

Вот что ужасно, ладно почему отец лично он хотел связать свою жизнь с темой добычи алмазов это личный прогруз версии выдвигать, но вот у мужчин, что ужасно-ужасно, спрос на алмазы, кроме нефтянки-алмазные-свёрла не формируется что-то как-то. Для фефочек ювелирка -- тоже ещё и мужчины всё это производят тоже, только занятость трудовая.
И вот то, что "засветилось" из типовых историй женского спроса:: -- ювелирка -- убить-украсть -- женщин выходит вина в этом криминале бесконечном.
Даже если, хоть и опять вопрос что там за серые схемы когда вроде-мужской спрос -- нефтянка -- украли возможно-посадить-оправдать -- и там "бабы могли своё рыло сунуть" "мне-мне-огранить-где--колечко".

===============

Чисто гипотетически всё допустимо, даже сурприз-подарок трудового коллектива,
хорошо смеяться, если переживёшь даже как "даритель",
не очень смешно лично,
это окончательно уже утверждение::
страх за собственную шкуру превысил жажду мести -- ну не так уже важно что актуально было тогда -- психотронному оружию,
всё равно, всё это и раньше теперь уже понимаю, было и в религиях порой временами или возрастами (типа психотронного оружия),
всё равно, что-то не так, не так,
но нехера не дарила, хоть было бы, возможно, разумно бы.
Другие живут в других ситуациях,
личное моё мнение -- стоит учесть такие возможности,
и лажа нарастающая заметна вокруг,
я не специалистка -- советы другим давать.

===============

жадность даже плохо, дистанцироваться от -- вообще -- алчность.
Вообще, в каком цвете окружающий мир предстаёт, что даже алмазодобыча мне видится кашмарящей человечество, безусловно кашмарящей человечество:: даже золотодобыча -- какие-то ямщицкие басни об обогащении путём грабежей возвращающихся домой старателей; и что-то даже отодвигаешься от тем личной собственности более-менее "ценной", "престижа", престижность иначе воспринимаешь, что в жизни "престижно", "милосердие-заботу проявлять" -- конечно, "престижно", но и так тоже правильно "да, было что-то в собственности личной, но кардинально заметно у кого "ушло" к кому "пришло", люди непонимающие, видимо, когда какие времена, когда обязательны элементы "престижа", когда беспокойства доставляют". Вот даже уральские сказки Бажова -- жадность даже плохо, дистанцироваться от -- вообще -- алчность.

===============

http://olala.livejournal.com/2308129.html
Томске, бред, слов нет для эмоций.
"со смеху умирать" -- это хорошо бы, "в Томск я приехал бы умирать"(томский поэт о ностальгии)::
1) деревяшки-двухэтажки -- просто "ветхое "жильё" -- отопление есть, сантехника не предусмотрена, это как такое возможно, средневековье читали "ночной горшок за окно вываливали""

"пир во время чумы" -- Пушкина выражение.

Чума в европейском искусстве
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Поведение людей
Жан Делюмо пишет, что страх вызывал неадекватное поведение людей, которые стремились забыться в весельи и опьянении или, напротив, впадали в отчаяние[3]. В «Декамероне» (1352—1354) итальянского писателя Джованни Боккаччо, пережившего чуму, говорится, что для некоторых людей были характерны «открытое злоупотребление вином и развлечениями, дебоши и песни на улицах, всевозможное удовлетворение страсти, смех и шутки по поводу самых прискорбных событий»[3]. Английский писатель Даниель Дефо в историческом романе «Дневник чумного года» (1722), описывая чуму в Лондоне 1665 года, пишет, что «в городе происходили всевозможные преступления, скандалы и эксцессы». Во время марсельской чумы 1720 года «среди населения наблюдались всеобщие излишества, лихорадочная распущенность и ужасающее растление»[3]. С другой стороны, отмечались случаи, когда люди кончали жизнь самоубийством, сами ложились в могилы. Так, Делюмо цитирует лекаря из испанской Малаги: «Эта зараза вызвала небывалые ужасы. Одна женщина заживо погребла себя, чтобы не умирать вместе со скотом. Мужчина, похоронив свою дочь, сколотил себе гроб и лег в него рядом с гробом дочери…»

2) фото кто-то вывалил в 2014 году из томских (то размещу, то удалю, что такое, где такое, кто такие, зачем такое, куда дальше такое)


"народ без Поп не народ", "патриарх Гематоген"(Лев Кассиль)??
де-как-слово-народа — дераспопуляризация народа?? как же wiki — википедия назвала?? нет узуса "попа" там точно не было в названии.
Ну короче не писец! народу! позитивная мысль.

"ты будешь жить в легендах и преданиях, народ без Поп!!"

Компромат!! Компромат!! Опять Пановой считать?? Нет, в детстве думала:: "...несчастные плановики заново пересчитывать заставляют, мучение, а не работа! ни за что не стану экономистом! по-новой и по-новой." Да тварь. Но дражащая и право имею, значится!

Я считаю, нужно пресекать произвол в семье ячейке общества. БДСМ. Мазохизм. Отбивные вместо поп. Мрачные времена 20 века.

Для любых экономик, статистик, (нет вот то что в социологиях что-то не пересчитывалось уже, в рекламе что-то тоже никакого "подбить итог" у меня не было). Но, "опять Пановой пересчитывать" -- это БРЕНД.

Не всякая птица долетит до середины пруда. "Подбить итог", ваще не военный термин. Мирной жизни. Ваще. Ваще. Ваще. Не знаю. Не знаю и не спрашивайте откуда "заимствовано". "Узусы" -- так вообще -- не понятно уже где искать старое упоминание, откуда было заимствовано.


http://olala.livejournal.com/2340984.html -- мистика прибыль приносящая кольцо топаз #одни_вопросы -- мистика тоже бывает корпоративна и патриотична
С фактическим прекращением работ на Малышевском (Мариинском) месторождении изумруда, добыча александрита в России с 1995 года легально практически не осуществляется.
http://alexandrite.furs.com.ua/site/alexandrite28.aspx


В социологии есть только "метод наблюдения". Что за "метод любования" в психологии?? http://olala.livejournal.com/2345775.html  http://olala.livejournal.com/2294303.html
любоваться -- явно чрезмерно затратное, даже одна любующаяся, так и город Удачный может потерять снабжение буквально продовольствием -- любуйтесь, на здоровье.

Как вызвать ЧЕРНОГО Деда Мороза перед НГ???

КУПЕРОЗ:
(танец народный с нанесением красных круглых румян как на труп, не танцевала, что-то с балалайками, насколько помню, типа "ой, лёли, выйди разгуляйся" "порнографии" екстремистской)::
КУПЕРОЗ: мои методы борьбы

Всё будет в шоколаде! Андрей Дягилев (Талды-Курган, Томск, Краснодар), рекламный слоган (Tomline, Томская транковая компания). плей-лист::


ишо фрицы::
немец по фамилии Дунаф в немецком банке, Дунафа видела один раз, на новый год 2000 года у соседей в 169 квартире, приезжала тогда из Москвы, очень интересовался Демосом и Рамблером, окончил ТУСУР, однокурсник Желонкиной, сначала оскорбило, что он к брату как к шестёрке относится, потом ещё хуже ни когда почему-то зашла речь о родителях моих, живших на Говорова 86-170, почему-то единственной тогда главной жуткой тяжёлой проблемой Желонкиной было, что радиотелефон, купленный родителями приходится оставлять у мамы, а она хотела бы полных комплект радиотелефона, Дунаф абсолютно в нулях что это идиётизм как минимум ответил "а зачем старикам вообще телефон", я вежливо ответила, что хотя бы скорую вызывать. Собственно, из-за этого и приехала к родителям потом, психологическую обстановку чуть развеять, жаль, что отец выгнал, все год справился один, хоть и в принципе думала жениться собирается поэтому, была одна женщина.
тогда Дунаф перезачитывал долги то ли предпритиятий, то ли ЖКХ скупал или что-то в этом роде. Потом кирпичный завод закрытый перекупил, Игорь был "директором" во что сам не верил, буквально полгода, перепродал, видимо
Кстати, тоже небольшая деталь -- в Сбербанке на пр. Фрунзе, что-то там суета часто бывала вокруг него в городе воров Томске, перед этим один раз был даже закрыт буквально на втором этаже два окна и старый классный ФСБ-шник буквально в военной форме насколько помню или просто выправка военного всех по одному очередь допускал, ... и всё таки было, что один-два менеджера явно немцы были один момент, не знаю, выяснилось или нет.
Один раз на крышу через подъезд, я  живу в доме напротив, проходил мужчина с каким-то ружом типа трубы не разбираюсь в названиях.
больше добавить нечего
а нет, ещё Дунаф посадил мэра Томска Макарова -- дал взятку так что сразу сдал его как вора и взяточника.
https://ok.ru/profile/88824577754/statuses/65828523726298 нашла записную книжку, но всё равно не факт что её не вернули, потому что уже искала раньше:: телефон Панова -- Томск, +73822 76-48-02, "алмазы для финансирования войн", пусть объясняет чё НАТО международному полицейскому денег на войны не хватает и на солдат с них вернувшихся. Не буду в открытый доступ ладно.
Панов Юрий Александрович
теперь в открытый доступ, екстремисты у дэбилов гавнотомска linkedin.com гы-гы-гы.


из немцефф адекватен Кресс томских,
правда его тёщу (мать жены) случайно узнала, она оказалась госпитализированной не по своему заболеванию артрит, а по что-то типа депрессии в отдельную палату 2-го отделения, наша палата была соседней, когда лежала после самоубийства::
"Вас надо популяризировать!"?? жена Корнетова папа-мама-я докторов наук психиатрических семья::
https://youtu.be/kpqwVe-brb4 -- шишки в костре
Час или два просили посидеть возле её палаты, возле палаты всегда было дежурство медиков, она позвала, я зашла, передвигалась она как моя мама с трудом, разговаривали.
Потом немного разговаривали с женой Кресса, которая к ней постоянно приходила, даже один раз и Кресс приходил сам тоже, губернатор Томска.
Подсадив на лекарства тёщу Кресса и лечение, непонятно каким образом, каким шантажём, но получили томск-психа!-психа! финансирование не только на евро-ремонт Соснового бора, но и на строительство нового диспансера на ул.Яковлева, Томск, до того была двухэтажка-деребяшка позорная недалеко от пр.Ленина во дворах, "надо уметь давать взятки" опус Петрунёва, когда я дала ему надоел навязчивый 500 рублей в конвертике и написала типа попсы просто достали реально навязчивые "на Интернет".

===============

бесправный копирайт научного подхода:: 1) Фригидность. Реклама Вы достигните 5-минутного оргазма! .2) Древние методики пыток, старинный инструментарий музейные раритеты наше всё! 3) Статья вредительство. 4) Вольфрам, Минцветмет распущенный, сексуально распущенный, вечный старец Рудаков-Мудаков, моё личное мнение!

===============

аффективно-неустойчивый Робин Гуд гавнотомска "сритименеджера" севера? гавнотомска
в "норильском восстании" ещё звучит фамилиё

-- Баранов, опять Баранов, Сергей Баранов, Томск сосед буквально из 15 квартиры, судя по подброшенной в мой почтовый ящик и по ошибке оплаченной по ошибке квитанции ЖКХ, нашёлся в Якутии-САХА, и.о. чуть директора тогда почему-то рудника Удачный, хотя был уже ГОК, утверждалось был нач. БВР карьера, "прошу поставить подписи на трубе".
https://ok.ru/udachnyvse/topic/66052965447046

https://youtu.be/OHPXEungvUg
Новогодние мультфильмы - Дед Мороз и серый волк



===============

поиск воров народа и предателей Родины завершён см. картинку вверху и катающиеся в yandex disk скришоты, здесь мелкие слишком,
раньше всё размещала,
но вопрос не клоунов найти, над которыми лохи уж ваще лохи будутЬ смяцца,
вопрос практический-прагматический.
а также вредителей, взорвавших аэропорт Донецка,
всего лишь для того, чтобы найти добровольцев из героев
для поддержки сверхрентабельности
исходя из
"повышение плана
_существенное_
исходя из
перевыполнения плана
_обязательного_
невыполнение плана
репрессии т.е. увольнение руководства
(см. "Москаль", фабрика 11, г.Удачный)

===============

http://www.proza.ru/2017/03/17/2272
..."По факту смерти обвиняемого Евдокимова начальником УФСИН по Москве
Сергеем Морозом назначено проведение служебной проверки, направленной на
выявление обстоятельств произошедшего", - сказал Цыганков в субботу
"Интерфаксу"...

===============

https://ok.ru/video/277354711770
https://ok.ru/video/277354646234
https://ok.ru/video/277354580698
https://ok.ru/video/277354449626
https://ok.ru/video/277354384090
https://ok.ru/video/277354253018
https://ok.ru/video/277354187482
https://ok.ru/video/277353925338
https://ok.ru/video/277353663194
https://ok.ru/video/277337541338
https://ok.ru/video/277323385562
https://ok.ru/video/277306084058
https://ok.ru/video/277305101018
https://ok.ru/video/277288061658
https://ok.ru/video/277260274394
https://ok.ru/video/277257652954
https://ok.ru/video/277257587418
https://ok.ru/video/277257521882
https://ok.ru/video/277251033818
https://ok.ru/video/277249002202

5 мая 2017

===============

 
https://www.ok.ru/video/337148644058
https://www.ok.ru/video/337143139034
https://www.ok.ru/video/337072229082
https://www.ok.ru/video/337072360154

21 сентября 2017

===============

"молодец!" "Антон под катом":: "В: Давай-ка к тебе домой отправимся." "Визит в кристаллический город" http://digitall-angell.livejournal.com/500626.html

11 октября 2017

===============

у.о. вопрос психолога: "откуда берутся звуки музыки в Вашей голове?", "откуда Вы берёте деньги?..", "больше 40 миллиардов USD.."??
Можно ли заменить мозг? | Александр Каплан https://youtu.be/0_Sx5rKAY04  == "киберсимбы" == http://news.ifmo.ru/ru/education/trend/news/6642/
идейка, heh, затратна, видать -- стравливать не людей уж, а челобека и компутер.


https://olala.livejournal.com/2446283.html  -- странный эффект фотографии  Катасонов.  Из России «убежало» более одного триллиона долларов https://youtu.be/lHhM-fplgB0
https://twitter.com/OlgaDemir/status/931677291448623105