Кармический урок числа 22

Лана Карпинская
                Кармический урок числа 22
Символ: Ветер.
Символический смысл: Ветер – символ перемен, несет обновление циклов.
Ветер – очень мощная энергия, гонит по небу облака, несет земле целительную влагу дождя. Он может быть неистовым разрушителем, сметающим все на своем пути, и может нести жизнь, засевая землю семенами. Ветер обладает безусловной силой свободы, но ему необходимо научиться и ответственности. В этом и заключается его главная задача. Ведь, все, что он несет, ему придется и жать.
Ключ для решения задачи: Ответственность.
Жизненное кредо числа 22: «Что посеешь, то и пожнешь!»
Жизненные сценарии этого урока. Число 22 отличается особой энергетической силой. Это так называемые врата кармы, сквозь которые рождаются души. С этой кармической задачей могут приходить совсем молодые души, только начинающие свой путь по кругам кармы. Жизнь для них – это путешествие, в котором они начинают познавать мир. Здесь для них все в новинку, им всё хочется попробовать. Такие люди обладают свободой, но им следует научиться ответственности. Именно поэтому события и обстоятельства в их жизни будут направлять их на выполнение данной кармической задачи.
Судьба данного человека может порой напоминать игру в перетягивание каната. Иными словами, его постоянно будет мотать между свободой и не свободой. Поскольку карма будет пытаться вовлечь его в какие-то обстоятельства, а он всеми правдами и неправдами будет пытаться этого избежать. Например, вместо официального брака, человек предпочтет гражданский брак. Или вообще откажется вступать в брак.
Есть и другой вариант. Судьба может подтолкнуть человека в работе с детьми. И ему, хочет он этого или не хочет, придется этому учиться. Любо судьба поведет его в те сферы деятельности, где придется помогать людям. Или от него будут зависеть их жизни. Не терпящему ограничений ветру очень сложно удержаться на одном месте. Для него ответственность – это рутина, в которой он не будет видеть смысла. Порой ему будет не понятно зачем он здесь, и что ему со всем этим делать. Поэтому временами он может оставлять все « за плечами» и отправляться в путешествия за новыми впечатлениями.
У этих людей всегда свежий взгляд на жизнь, на мир, и оригинальные идеи, притягивающие к себе окружающих. Н если молодая душа, подобно легкому ветру, может увлечь людей своей новой статьей, оригинальной речью, организовать незапланированную вечеринку, то более зрелая душа с кармическим уроком числа 22 может своей идеей закрутить целый циклон, вовлекая в него массы людей.
Зрелые души, как правило, приходят для обновления больших кармических циклов, влияющие на мировые процессы. К примеру, засевая семена новой веры (Пророк Мухамед), нового государства (Отец-основатель США – Джордж Вашингтон), новые философские взгляды (Макс Шелер, Артур Шопенгауэр, Артур Конан Дойл). Все эти люди рождены 22 числа.
С точки зрения Вселенной быть свободным, значит быть ответственным. Именно поэтому, несмотря на зрелость или молодость души, людям с кармической задачей числа 22 надо более ответственно относится к словам и поступкам, поскольку им все придется жать, что они посеют. Они редко успевают насладиться плодами своего сева, но карма всегда дает им возможность собрать урожай, причем ни в каких то бедующих воплощениях, а именно здесь и сейчас, в этой жизни. Поэтому здесь важно понять: пока человек не осознает, что свобода невозможна без ответственности, а ответственность без свободы, он не сможет быть счастливым.
Проработанный кармический урок числа 22.
Дает человеку внутреннее равновесие, гармонию, ощущение счастья и понимание своего места в этом мире. Вместе с обретением внутренней свободы к нему приходит ощущение ответственности. Он осознает, что все события в его жизни – лишь следствие его выбора и осуществленных им действий, то есть вся ответственность за его собственную жизнь лежит на нем. Человек понимает, что он сам в праве направлять свою судьбу и выбирать свое будущее. Он осознает хозяином и творцом своей жизни. Работа, здоровье, личная жизнь и финансы – лишь отклик на его выбор, и он сам вправе решать, какой хочет видеть свою жизнь.
Непроработанный кармический урок: человек становится злым, агрессивным, деспотичным, постоянно провоцирующим конфликты, устраивая ссоры и выяснения отношений.
Так же он может уходить от реальности в алкоголизм или игроманию, стать жертвой несчастных случаев, мошенничества или мелкого воровства. В его жизни обострятся экстремальные ситуации, нападения, насилие. Возможны травмы, операции, несчастные случаи, происходит разбалансировка во всех сферах жизни.
В сфере здоровья могут возникнуть проблемы с психикой, неврозы, навязчивые состояния, депрессии, возможны заболевания сердечно-сосудистой, пищеварительной, гормональной систем. У мужчин может быть бесплодие. У женщин проблемы с зачатием. Выкидыши.
Для проработки кармического урока не надо бояться брать на себя ответственность за сою жизнь и жизнь других людей. Нужно научиться принимать серьезные, взвешенные решения. От которых будет зависеть течение и ход дальнейшей жизни. Не стоит убегать от проблем. Следует решать их по мере поступления. Не надо лениться и бояться планировать, добиваться поставленных целей. Помните, надежда и труд все перетрут. Старайтесь свою энергию направлять только в позитивное русло, если человек будет начинать свой день с положительных установок и аффирмации, как он не успеет оглянуться, как его жизнь наполниться светом и радостью.
ЧАКРА.
Чувствительной точкой в энергетической системе, которая будет чутко реагировать в каком направлении вы движетесь, будет чакра. Расположенная в области таза. Если человек движется в неверном направлении то могут возникнуть проблемы с иммунитетом, мочеполовой системой, почками, ногами. При проработанном уроке, эта чакра дарует физическую силу и долголетие.
Цвет: все оттенки красно-коричневого.
Помощь в энергии камней.
Варисцит.
Родонит.
Архангелы-помощники.
Михаил.
Сандальфон.
Автор Инна Арциковская.
Занимаюсь нумерологией 15 лет.
Работаю в Минске и Екатеринбурге очно и по скайпу.
вайбер и ватсап +375291575152
запись по скайпу lana4861 и на почту lana4861@mail.ru
Цены договорные.
Моя страница http://ezo.club/lana4861/