Божественный Путь

Свет Любви
Единственный Истинный Путь, как Принятие Целостности Самого себя, Полностью Принимает Истинную Суть, так же Полностью Отпускает все то, что должно умереть, растворившись в Истинном Свете Безусловной Любви, Возникающей из Центра Духовной Сущности.
Единожды пройдя через  Смерть, Процессы Растворения ложных убеждений концепций и “не существующих я”, далее не вызывают страха, и каждый раз полностью сгорая и растворяя ложные части самого себя, все глубже чувствуется Истинная Суть, которая находится внутри тех сегментов, которые ощущают боль от отделения себя от Божественности.
Приняв Решение Полного Освобождения, ты раз за разом приближаешься к Центру самого себя – Нетленной Божественной Сущности, которая не подвержена смерти и перерождению.
Полностью сгорает все то, что не может влиться в Божественное Ядро, а все то что сохраняет себя записывается как Новые божественные качества, которые будут Сохранены в Целом.
Раз за разом проходя Процессы Смерти и растворения ложных частей самого себя,  уже не испытываешь боли и страха, и кристаллизуется Духовная Суть, Не подверженная страхам, страданиям, боли, смерти и перерождению.
Полностью явив Миру свое божественное Ядро, очищенное и Обновленное, Любовь Устремляется к каждому Вовнутрь, полностью Очищая и Высветляя Свою Кристаллическую Суть Бога.
Когда полностью Проявляется Божественная Целостность Самого себя, уже нет страха боли или смерти и перерождения, остается только Божественное Целое, полностью Готовое Проявить Свою Любовь и Принятие, более не подверженное умиранию исчезновению и боли, Оно Сияет, Полностью Проявляя Свою Целостность.