четвертая история техники бесполезности

Татьяна Шевшугова
Этот населенный пункт находится так далеко от больших городов, короче
 " у черта  на куличках"
Время  происходило в начале весны, той, про которую говорят;то ли осень, то ли... грязь, и больше ничего.
На вечернюю дойку Анна как всегда пришла навеселе, но это веселье выражалось сильнее обычного.Зав.фермой решила с этим покончить раз и навсегда, надоело
воспитывать. Она решила просто-не допускать ее до работы.
Анна не долго думая решила, что с ней опять заигрывают, не пошла домой, осталась на ферме.
Это было в понедельник.
На дойку вызвали ее дочь, которой было только четырнадцать лет, она часто заменяла свою мать.
Вокруг фермы - небольшой ров, туда стекались жидкие нечистоты, а крупные- вывозились. Воды много приходилось расходовать; Стирка, уборка, мойка вымени, доильных аппаратов, танков. Вся эта вода и стекала в этот ров.
Наступило утро среды.
Доярки как всегда бегут рано на утреннюю дойку. Кто хочет скоротать дорогу, тот  перепрыгивает этот небольшой ров и сразу, почти у фермы. Вот и Галка так часто делала,не пошла в этот раз длинной дорогой по асфальту.
Темновато, плохо видно, ведь четыре часа утра. Но что то, перед глазами мелькнуло вдали,дальше от той тропки.Вроде не скотина, та была бы крупнее. Решила подойти, любопытство взяло верх. Глядь, а там. Анна, лежит как то не понятно, то ли через ров перепрыгнуть хотела, то ли поскользнулась, упала.
Давай ее поднимать, а она ледяная. Поняла, что умерла давненько.
Ее даже не хватились во вторник, так как обычно день пьянки одним днем не заканчивается.
Приехал инженер по охране труда с директором. Посмотрели, решили: не нужен им несчастный случай со смертельным исходом на территории фермы.
Но ведь смерть еще не знает название, отчего....
Решение созрело быстро.
Ночью, в темень, чтобы не видело население этого населенного пункта, что идут какие-то работы, был возведен забор до рва, вокруг фермы, значит территория- другая, не производственная.
Вот так бывает, когда разум быстро соображает.
Увезли Анну, обнаружили, что ее уже мертвую положили в ров.Она все это время пировала с мужчинками, ну и один из поклонников...что-то не понравилось...
долбанул, да сильно.