Анонс! Анонс!

Олег Павловский 1
.

АНОНС! АНОНС! (полжизни за анонс)
____________________________________________________________


Похоже, что нашей Несравненной (а кто бы сомневался) и одной из лучших современных писателек и проЗАЕК
(ни больше, ни меньше!) и полжизни на анонсы не хватит…
Конечно, ставить в редакторские анонсы самое себя, это неприлично, но какие могут быть приличия, если речь идет о Несравненной (маринавлади или что-то в этом роде)? 5 000 публикаций в периодике, и, заметьте, не по всему миру, а в газете ПВО Северо-запада, этому можно поверить?

Ну, если прибавить пару тройку статеек в «Моя семья» и «Работница», то… можно попробовать, да вот верится с трудом… Или новая декларация (многократно повторенная) о сногсшибательной публикации в № 10 МГ под «чутким руководством» небезызвестного плагиатора и нациста В.Хатюшина, по некоторым сведениям изгнанного из СП за публикацию чужих стихов под своим именем.

Я даже не буду рассматривать собственно «творчество» Несравненной, целиком вторичное по существу, «неталантливое» по определению, но… крику было много, и крик этот не прекращается в Рунете уже лет десять.
В реале, одна или две брошюрки «под скрепку» и несколько случайных публикаций.
И не случайно в статье «Обыкновенный башизм» (см.) о нашей несравненной писали, как о «безграмотной и малообразованной тетке».

http://skandal-ru.livejournal.com/33243.html

Надо сказать, что на любой мой вопрос о науке, физике в частности, Несравненная никогда не отвечала. Однако… кандидат физико-математических наук, все-таки… Да, нет, -- лаборантка кафедры геологии МГУ, все остальное ее фантазии.

Что же касается анонсов на главной странице, то они, скорее всего, только усугубляют негативное отношение к ВВБ со стороны не только читателей, но и участников форума Причала. Покойного Д.Коротаева не «пинают», разве, потому что он покойный, как-то не хорошо…

К несчастью, мы получаем именно то, к чему стремимся. Если в земной жизни ты завоевал звание лжеца и самопиарщика, сетевого тролля и автора злобных нападок на пользователей литпорталов, равно как и редкостного подхалима, то… все это ты унесешь с собой в мир иной. И никаких тебе горних пейзажей, никакой поэзии. Только склоки со своими подельниками и им подобными – «ведь мы, отдав концы, не умираем насовсем»… /В.Высоцкий/

Как говориться, все болезни от нервов, только триппер от «удовольствия».
Большая часть болезней не являются инфекционными или наследственными, наследственной бывает только предрасположенность к ним. Болезнь – следствие загрязненной или изуродованной кармы, то есть уродливого самосознания, мелкой и себялюбивой души.
А декларации? Ну, что ж, пусть будут, если ничего другого нет.



___________ z ____________