Подарки Юпитера 12 октября и 8 ноября 2018

Любовь Звездина
Покидая Весы, Юпитер принес неожиданные, уранистические подарки кардинальным Овнам, Ракам и Козерогам,  но представители кардинальных Весов, вместо ожидаемых бонусов с удивлением развели руками, так и не вкусив обещанных благ.
Обезвредив огненный Уран, Юпитер не успел позаботиться о Весах, переложив всю ответственность на плечи, не отличающегося щедростью Сатурна, который все за него взвесил, отделил зерна от плевел и оставил дозревать до ноябрьского эха коридора затмений.
Посмотрим, что подарит Юпитер Скорпионам ближе к 12.10.2018 фиксированному кресту, да и всем нам за одно.
Держись Москва! Мало не покажется.
Окончательный аккорд состоится 8.11.2018, когда Юпитер образовав квиконс к ретроградному Урану, встретится с Луной, узнает предназначение от Кармических узлов, обменявшись подарками с ретроградной Венерой в Весах и приготовившись к сражению с воинственным Марсом исполняющим волю Урана.
Ну что ж. Как говориться, "повторение, мать учения", хотя, это будет уже соооовсем другая история.
______________________
А пока, в  сумрачном ноябре 2017,  нам напомнят о себе  коридоры затмений.
Солнце (главный участник затмений), дойдет до серединной точки (тауквадрата) расположенной между летними и зимними затмениями и можно ожидать всплеск эмоций, событий, новостей и  событийных перемен.
Так
3 и 4 ноября, мы можем испытать новые для себя душевные переживания. Они будут связаны с темами будущего Лунного затмения, которое произойдет 31.01.2018 года.
 7 и 9 ноября  напомнит о переживаниях, порожденных темами летнего Лунного затмения, произошедшего 7.08.2017,.
18 и 20 ноября можно ожидать событий, завершающих какие то важные жизненые периоды и открывающие двери в будущее.  Новое - неизведанное, кому то распахнет двери, прошлому придаст необходимое выпроваживающее ускорение неожиданным пинком, а  кому то вежливо постучится в двери.
Лично я, позитивно ожидаю, для всех нас больших и приятных перемен к лучшему 18 ноября. Да свалится на нас манна небесная и новые радужные перспективы!!!