68 Путешествие в Калининград Дом офицеров БФ

Александр Суворый
68. Путешествие в Калининград. 07-10.09.2017. Дом офицеров БФ.
Нина Анатольевна Суворова, Александр Сергеевич Суворов (Александр Суворый)

На 16:00 пятницы 8 сентября 2017 года был назначен сбор всех участников Юбилея – 45-летия со дня рождения, то есть подъёма Военно-Морского Флага на БПК «Свирепый». Произошло это событие 12 августа 1972 года, но собраться смогли ветераны БПК-СКР «Свирепый» только сейчас.

Пять лет назад (2012) уже было такое собрание ветеранов и членов экипажа БПК-СКР «Свирепый», но для меня эта встреча была первой после реально 45 лет разлуки. Я очень волновался…

ФГБУ Дом офицеров Балтийского флота Министерства Обороны – это российский региональный выставочный центр, дом культуры, клуб, Кают-компания для офицеров Балтийского флота и членов их семей. Также в кружках, секциях и студиях Дома офицеров БФ могут заниматься дети, подростки и молодёжь со всего Калининграда.

К этому дому №7 на улице Кирова в Калининграде мы и пришли поспешно 8 сентября 2017 года в 15:45. Всё! Начинаю фоторепортаж о Юбилее БПК-СКР «Свирепый». Здесь в «Кают-компании» должны собираться «свиреповцы», приехавшие на Юбилей корабля.

Волнение как перед экзаменом... Почему? А вот почему…