Стрелы в карте рождения их слабости и сила

Лана Карпинская
Стрелы в Карте рождение, слабости и сила

СТРЕЛЫ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
http://ezo.club/lana4861/

Я очень долго занимаюсь нумерологией, и мои расеты становятся всё более точными. Одновременно с точностью приходят обострение интуиции и быстрота выявления наиболее выдающихся черт в личности человека. Первое, на что я обращаю внимание в Карте Рождения, — это повторение одних и тех же чисел. Скопление нескольких одинаковых чисел помогает выявить наиболее сильные стороны, на которые человек почти наверняка будет опираться в развитии своей личности. Затем я смотрю на отсутствующие числа, чтобы узнать слабые стороны этого человека. Человек будет пытаться либо преодолеть их, либо спрятать, использовать при этом свои сильные стороны. Наконец, наступает черед обратиться к следующей особенности Карты Рождения — Стрелам Индивидуальности.

«Стрелами» назвала их  Хетти Темплтон. Доподлинно не известно, использовал ли этот аспект нумерологии Пифагор, однако было бы удивительно, если бы он этого не делал. Во фрагментах Науки о Числах Пифагора, которые были достоверно воспроизведены его учеником Филолаем, нет ни одного упоминания Стрел, ни в каком виде. Миссис Т. узнала о них во времена своего обучения нумерологии, в самом начале XX века. Долгое время она экспериментировала с ними — по мере необходимости изменяла, расширяла и развивала их толкование, основываясь на своем обширном опыте. Когда я узнала  о существовании Стрел, то открыла для себя совершенно новые возможности нумерологии, поскольку они помогают весьма точно выявить более глубокие стороны человеческой личности. Они привносят в нумерологический анализ новую глубину ясности и понимания.

Стрелы согласуются с важнейшими положениями нумерологии, например о том, что каждое число обладает своими особыми качествами, глубоко коренящимися в соответствующем Уровне проявления. (Число и соответствующий ему Уровень — это то, на чем основывается вся нумерология, то, к чему мы постоянно обращаемся, как только нам тре буется проверить то или иное наше построение.)

В некоторых современных книгах по нумерологии можно столкнуться с различиями в интерпретации Стрел. Это вызвано стремлением отдельных авторов внести в свой текст оригинальность, чтобы избежать нарушения авторских прав. Однако подобная оригинальность не отражает истинное значение отдельных Стрел. В некоторых случаях Стрелы наделяют характеристиками, способными совершенно сбить с истинного пути. Термин «Стрела», по мнению современных последователей Пифагора, подчеркивает способность Карты Рождения указать на те уникальные особенности, которые позволяют сделать важные выводы о личности человека.

Стрелы появляются в Карте Рождения, как только три любых числа оказываются расположенными па прямой линии или же если на прямой линии располагаются три пустые клетки. Стрелы, состоящие из чисел, — это Стрелы силы. Стрелы из пустых клеток — Стрелы слабости которую, впрочем, можно преодолеть, опираясь на возможности других чисел в Карте Рождения.

СТРЕЛА РЕШИТЕЛЬНОСТИ

 Пример --Дата рождения.- 31-3.1950
Работаю в Минске и Екатеринбурге, принимаю по скайпу lana4861 и очно.
Запись по почте lana4861@mail.ru
вайбер и ватсап +37529 157 51 52
Вы оплачиваете консультацию, я делаю расчет вашей натальной карты и мы выходим в скайп в удобное для вас и меня время.