Диалог во благо единства

Родион Рахимов
       Конференция «Диалог во благо единства». Место проведения: Конференц-зал "Москва-2", гостиница "ИЗМАЙЛОВО ДЕЛЬТА". Начало 12.00

       Тема: "Современные вызовы, стоящие перед Россией в сфере межнационального согласия".
      
       Докладчик Родион Галинурович РАХИМОВ. Журналист, писатель-публицист, эколог, общественный деятель, член Союза писателей России и Союза журналистов России.
      
       Дорогие друзья, гости и соотечественники!
      


        Интересная штука жизнь. Крутишься, вертишься и делаешь как бы всё правильно. Но жизнь делает свои коррективы, и преподносит сюрпризы, от которых начинаешь не только думать, но еще и писать. И то, что получилось перед Вами. Может быть, с наивной задачей, не оставить Вас РАВНОДУШНЫМИ, ко всему окружающему, ибо рано или поздно оно коснется каждого из нас.
        В природе все взаимосвязано. Взмах крыльев бабочки может вызвать ураган. Слеза голодного ребенка упавшего на землю может вызвать наводнение. Крик отчаяния обездоленных войной людей может вызвать землетрясение и тайфуны. Давайте, не дразнить гусей!

        Что касается меня, я всегда был в оппозиции ко всему плохому с верой в торжество справедливости.

        Я сегодня как эколог с 40-летним стажем не буду вас агитировать защищать природу. Вам достаточно включить телевизор или посмотреть в окно – смерчи и тайфуны, пожары и наводнения, землетрясения и оползни – говорят сами за себя. И обо всем этом вы можете прочитать в моих книгах и интернете. Мы поговорим о том, что нас ожидает, если мы будем посторонними наблюдателями, или самоустранимся, уткнув голову в песок.

        На сегодняшний день на нашу страну выпало слишком много вызовов, в том числе, межнациональных насаждаемых Западом в виде «Цветных революций» и продвижения демократии по-американски. Недаром существует Доктрина Даллеса, где говорится:
       
        «Литература, театры, кино — все будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и прославлять так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, — словом всякой безнравственности.

        В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство. Национализм и вражда народов, прежде всего вражда и ненависть к русскому народу — все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности.
Мы будем браться за людей с детских, с юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь. Станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

       Аллен Даллес, 1945 г»

       Можно и не верить всему, что написано выше, сославшись
на происки спец.служб с одной и другой стороны. На сегодняшний день все делается как понаписанному. Каждый пункт выше сказанного это инструкция к действию в создании хаоса по всему миру. И это, к сожалению уже так!


       К примеру: Им удалось за какие-то 20 лет в соседней стране Украине посеять хаос.  Из цветущей молодежи Украины   воспитать детей к
ненависти к своим корням и всему русскоязычному миру: «Москаляку на гиляку», «Кто не скачет, тот Москаль»!

       С такой же целью, у нас в стране, и это уже не секрет, финансируются (подпольно и напрямую) молодежные организации, так называемые НКО. Телевидение и радио круглосуточно растлевает молодежь с такими передачами как «ДОМ 2» и «КАМЕДИ КЛАБ» при помощи их «резидентов», (кстати, так они и называют себя),  скабрезного юмора и высмеивания традиционных устоев.
 И кто они такие резиденты? Резиденты кого, а не засланные
ли они «казачки»? А радио «Эхо  Москвы», телеканалы "Дождь" и
«РБК» где круглые сутки профессионально льют грязь, капают на мозги россиян разными измышлениями даже похожее на правду, но со своим подтекстом, где под сомнение ставится все, абсолютно все, и уже начинаешь сомневаться, где правда и где ложь!?

       Их девиз: «Разделяй и властвуй!»  И в этом они (США) преуспели.
«Зри в корень», писал Козьма Прутков.
И пора уже называть вещи своими именами, - откуда растут ноги «управляемого хаоса»? Если скажем США, то наши доморощенные псевдо-либералы, кочующие из канала в канал телепередач, тут же завопят, что не там «Империя зла»!
Правильно, они «добрые»… и они ни в чем не виноваты. Стране-то всего лишь 200 лет. Страна ровесник нашему «Большому театру».  Но это дети тех, которые рванули на запад во времена золотой лихорадки. А «рванули» туда все кому не лень. Разные проходимцы,  желающие быстро разбогатеть. И женщины, не обремененные моралью. Это отпрыски тех выживших, кто быстрее доставал Кольт и метко стрелял! 

       Это они «по-доброму» уничтожили половину коренного населения индейцев, отравляя и загоняя в резервации. Это они «по-доброму» перебили «Южан» во время Гражданской войны, пожелавшие отделиться от них. И так же по-доброму пристрелили своего президента Кеннеди, осмелившегося прижать толстосумов и пойти на сближение с Россией.  Так можно ли ожидать от них чего-то доброго и созидательного!? Отвечаю,  НЕТ!
После этого они никогда не воевали на своей территории. А вместе с англо-саксонсами организовывали войны, стравливая страны между собой. Зарабатывая на войне баснословные деньги, поставляя оружие воюющим странам и выделяя деньги под проценты.

       Это они «по доброте своей душевной», сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, хотя особой необходимости в этом не было.
«Это они «по доброму» разбомбили: Вьетнам, Корею, Афганистан, Ирак, Югославию, Ливию и Сирию. «ПО ДОБРОМУ» прошлись по бывшим республикам СССР «цветными революциями», создав  хаос и разруху. Растормошили осиное гнездо радикального ислама в Африке и странах ближнего Востока. В надежде стравить всех и вся в
смертоубийственной войне. В надежде половить рыбку в мутной воде, преследуя две цели;
первое, убрать с дороги Россию и Китай, как возможных конкурентов и противников в достижении своей цели – гигимонизма,
и второе – сократить население планеты до пресловутого миллиарда, необходимого количества людей, для обслуживания  комфортной, как им кажется,  жизни на планете.

       Там правит капитал! И ничего не зависит от президентов, кого бы они не выбрали. Там правит балом Мировое Тайное Правительство мультимиллионеров, который, и назначает, кому быть
президентом и какую гнуть линию, естественно выгодную им в приумножении богатства и дальнейшей комфортной жизни, к сожалению, без тех шести миллиардов населения
земного шара, просящих еду и крышу над головой. «А почему, -  спросите вы, - а что, земли не хватает»?
Сейчас хватает, но скоро может не хватить. Они на своем мощном компьютере рассчитали ситуационную программу – что будет; при потеплении, при природных катаклизмах и термоядерной войне?
Получается: огромная часть суши уйдет под воду. И наша восточносибирская возвышенность, богатая природными ископаемыми и питьевой водой, лакомый кусок для толстосумов. И они полны решимости, отделить Сибирь от России и построить свой "ковчег".

       И это не какие-нибудь марсиане, а свои доморощенные толстосумы, набившие свою мошну на войне и крови своих же соплеменников. Половина всех доходов в мире сконцентрированы в руках 62 богачей, половина которых живут в США, а другая половина в Европе, Азии и Японии. И в дальнейшем они только будут богатеть, а бедные всё беднее и беднее.

       Не смотря на то, что там живут и нормальные, миролюбивые люди - США бандитская страна. И живут они «по понятиям». И если мы хотим сохранить мир на Планете надо разговаривать не "шестерками" – президентами США, а с  их «паханами» - миллиардерами, доказывая, что их миллиарды там, куда они попадут после ядерной войны,  не понадобятся!?

       Управляемый, а теперь уже неуправляемый хаос, вокруг великих  держав как Россия, Индия и Китай – это звенья одной цепи – не дать этим странам спокойно жить. С помощью надуманных санкции будут вызывать недовольство среди населения, и расшатывать
устои изнутри. Если на развал Украины было вложено пять миллиардов, то на «демократизацию» России больше пятидесяти миллиардов на всевозможные НКО и либералам, которые полны решимости встать у штурвала такой богатой ресурсами страны как Россия. Взять реванш за девяностые годы, не успев до конца
развалить  и отдать страну под внешнее, англо-саксонское управление.
Российские псевдо-либералы, на сегодняшний день надежда и опора, главного штаба – американского посольства в Москве, вдохновителя и финансиста цветных революций, куда либералы ходят за зарплатой и инструкциями как лучше развалить страну.
      
       Многие «несистемную оппозицию» называют предателями. Это не предатели, а просто обозленные отщепенцы льющие воду на мельницу врага. Но с таким усердием, что жернова могут, раскрутится и намолотить муки, из которого выпекут «булочки» и будут раздавать на «Московском майдане».
И эти проплаченые отщепенцы вместе с «засланцами» из Украины и Польши, готовы носом рыть ту самую яму для нашего «медведя», кочуя из канала в канал «Ток-шоу» и телепередач, продвигая и рекламируя «западные ценности» в умы российских граждан. И их, либералов можно понять. Они после того как не получилось до конца развалить и распродать страну в «девяностые» полны решимости взять реванш в угоду своих заокеанских «работодателей». Но не понятна политика наших телевизионщиков. Или уже телевидение тоже уже не наше?

       Первые «ласточки» уже есть. Зреет недовольства по всей стране. Кому-то в Башкортостане захотелось вбросить о ненужности обучения детей в школе на башкирском языке и люди собирают митинги. Другому захотелось приватизировать национальный музыкальный инструмент Башкир – КУРАЙ и назвать татарским. Хотя там и там они народные, только отличаются количеством ладов и материалом изготовления, значит - общие!

       Растет недовольство работой правительства – ЖКХ, транспорт, медицинские учреждения и т.д и т.п.…, прекос доходов между бедными и богатыми прирост - 100 миллиардеров за год, при прожиточном минимуме 10 тысяч рублей!
В завершении хочу сказать, что сохранение мира на земле, теперь дело каждого думающего и особенно пишущего. Каждое сказанное слово в защиту национальной идентичности, мирного, добрососедского отношения между всеми народами – залог успеха и процветания. А слово, написанное на бумаге, становится бессмертным. Так что, больше говорите и пишите о необходимости мирного сосуществования.      

       Что касается нас, то мы под крышей 158-й Библиотеки "ДИАЛОГ КУЛЬТУР", организовали при поддержке Полномочного представительства Республики Башкортостан при Президенте Российской Федерации и МСОО "ЛИДЕРЫ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА", Международное творческое Объединение "СЕСЕН" (Лотос), где постоянно проводим мероприятия для культуроного общения и сближения всех народов.
      
       Разобщить нас им не удастся!

       Давайте жить дружно!