Кармический урок числа 3

Лана Карпинская
Кармический урок числа "3"

Кармический урок числа «3»

Символ: «Творец».

Символический смысл кармического урока числа «3». Творец – создатель, Божественный принцип, Абсолют, созидающие новые миры: творческий импульс, основанный на принципе безусловной любви. Символ вечного, живого целого, порождающего новую жизнь и дарующего вечное обновление. Это «вечное единое» описано как «тройка» в древнекитайской книге мудрости «Дао Дэ Цзин». В ней, в частности, говорится: «Дао производит единицу, единица производит двойку, двойка производит тройку, а тройка производит десять тысяч вещей».

Но любое созидание, как было отмечено ранее, возможно лишь благодаря главному принципу Вселенной – безусловная любовь. А что значит «безусловная любовь»? что значить «любит безусловно»? Это значит любить без всяких усилий, ничего не требуя и ничего не ожидая взамен: единственным мерцающим огнём во Вселенной. Именно в этой темноте у вас возникнет желание создать свой мир наполнить его светом. Мир, который будет любить вас просто потому что вы есть.

            Ключ для прохождения урока: безусловная любовь.

            Жизненное кредо числа «3»: принимайте с благодарностью то, что дается, и отпускайте с благодарностью, то что уходит.

        Жизненные сценарии этого урока. Данный кармический урок подвергнет человека поистине непростым испытаниям. Ведь главными его учителями станут самые родные, близкие и любимые люди. Это очень болезненный и сложный опыт, поскольку ничего не ранит нас сильнее, чем любовь. Поэтому первое испытание, с которым может столкнуться человек – ранний уход матери, или незаслуженно холодное отношение с её стороны. Это происходит для того, чтобы человек как можно раньше начал задумываться о создании своего собственного мира, наполненного любовью и гармонией, пониманием и душевным теплом.

            Это тонкое психологическое зерно, посаженное кармой в его жизнь, обязательно проявятся, когда он начнет строить свои личные отношения. Это касается не только любви, но и дружбы: умея любить вопреки всему, человек будет того же от своих партнеров. Но проблема заключается в том, что не каждый партнер будет способен на глубокие чувства, поэтому не исключены и предательства. К тому ж в его отношениях к тому же в его отношения может притягиваться кто-то третий, как недостающее звено. Причем не обязательно это может быть любовный треугольник, это может быть родственник или друг. Именно поэтому у людей с таким кармическим уроком может быть несколько браков. Это происходит до тех пор, пока человек не поймет, что третье недостающее звено — это рождение чего-то нового. Поэтому у людей с этим кармическим уроком большая семья, много детей.

            Человек с этим кармическим уроком может реализоваться, например, и в творчестве. Тогда его миром станет Божественный мир идей, а детьми его творения. Конечно, временами его будут одолевать муки творчества или окрылять порывы вдохновения, но его мир всегда будет наполнен неуловимым Божественным смыслом Творца. Будет ли он напоминать литературный мир, либо мир математических открытий, либо подводный мир океанографии, мир искусства или простого семейного счастья – решать самому человеку. Главное. Чтоб он был наполнен любовью.

            Решение данной кармической задачи даётся не всем и не сразу, поэтому многое люди с числом рождения 34 неосознанно идут по деструктивному пути. К примеру, потребность в любви заставляет человека думать, что любовь нужно заслужить, а для этого необходимо что-то делать. То есть. Как бы надо доказать окружающим, что его есть за, что любить. Часто такие люди делают прекрасную карьеру, но их миро строиться на принципе «за все в этой жизни нужно платить» или «никто ничего просто так тебе не даст». Как правило – это люди очень состоятельные и могут позволить себе купить всё что угодно…кроме одного – безусловной любви. Поэтому несмотря на все свои достижения, они по-прежнему ощущают себя недолюблеными и ненужными (не говоря уже о тех проблемах, которые будет им подбрасывать карма).

 Проработанный кармический урок числа 3 делает жизнь человека наполненной и счастливой. Какой бы жизненной сферы это не касалось, мир такого человека всегда будет наполнен Божественным смыслом Творца.

Непроработанный кармический урок числа 3. Самым уязвимым местом человека с кармическим уроком числа 3 является семья. Поэтому ему следует следить за своими мыслями, стараться прорабатывать и отпускать свои обиды на мать, мир, судьбу и так далее, с благодарностью принимать тот опыт, который дает ему судьба, и идти дальше. В противном случае карма, подбрасывает ему одну проблему за другой, может переключить ему мысли и внимание на родных и любимых людей. И здесь важно понять, что созданный человеком мир и он сам – это одно целое, и этот мир будет очень тонко чувствовать все его внутренние проявления и реагировать на них, становясь их отражением. Чем раньше и светлее будет у человека на душе, тем счастливее будет мир. В котором он живет.

Так же могут быть пожары, аварии несчастные случаи, депрессия, проблемы с финансами. Для женщин это может проявляться в проблемах с зачатием ребенка, гинекологическими заболеваниями. У мужчин это могут быть сложности в партнерских отношениях, проблемы из-за женщин, связанные с проявлением мужского начала.

Для проработки кармического урока числа 3 необходимо прорабатывать и отпускать обиды, учиться прощать других, уделять больше внимания своей семье, все, что вы делаете, делайте с любовью. Не делайте так, чтоб заслужить любовь. Просто делайте добро и бросайте его в море.

Чакра. Чувствительной точкой в вашем организме является сердечная чакра, она в середине груди. Именно она будет чутко реагировать на то, в каком направлении движетесь. Если вы будете двигаться в неверном направлении, то могут возникать проблемы с сердцем, легкими, системой кровообращения, при проработанном кармическом уроке эта чакра дает ощущение полноты жизни, счастья.

Помощь в энергии камней.

Розовый кварц.

Амазонит.

 

Архангелы помощники: Гавриил, Задкиил, им надо молится.
http://ezo.club/lana4861/ Моя страница
Мои контакты. lana4861@mail.ru
вайбер и ватсап +375 29 157 51 52
скайп Lana4861
Принимаю по скайпу и очно.
Цена может быть договорная.