война детьми в 21 веке

Екатерина Сыресина
   Кто там у нас недоволен хотя б очередью за пивом, тем более взрывом в пивной? Навскидку- хохлов этак 30 миллионов, все еще живых, немцев вдвое того, поляков не менее, франки генетические просыпаются, всегда держали детей не как сыновей, а как готовых боевиков и рабочих чуть ли не в металлургии баски, ирландцы, испанцы, азеры, румыне и хань. Итого рассматривать можно шибко уж любящих мамаш и папаш с азанами и причастием над тушками примерно 30-45 миллионов мальчиков с выкриком "Иегова акбар, Иисусу аксиос". Да все равно свернутые шеи и судьбы еще примерно 90 миллионов в интеллигентах, полукровках, верующих, сиротах, удалившихся в лес и горы, на другие острова, в охраняемые зоны ООН... Жизнь ребенка на ВОВ считалась в среднем 3 года, партизаном (не менее пяти тысяч фактов), в регулярной армии (до трех тысяч) подольше. Теперь можно высчитать маленького шахида с квадрокоптера, с ночного прибора, с буквального перекрытия воздуха вакуумом... Пусть теперь на педерастов рассчитывать будем, что не убьют сразу, а в жену возьмут, душа его умрет, а тело нет. Это не менее шести смен тушек, до 180 миллионов полупиратов, полуконсервов. На том свете спросит черт "Убивал"? Он ответит "Пять не попал, один меня". Ангел скажет "Что чувствуешь". Он взвизгнет "Блии-ин, ты еще, а какой бетмен из вас, кто всадник, кто дракон"?
  Реальная практика 1993г в сельской Молдавии. Очередь дней веры, любви и надежды на Иисуса. День первый "атеисты и не из нашего села- не люди". Включают учителей с сочинением и задают тему "Если б бог умер". Переписывают силами детей всех пятерочников и... исповедуют прикладами вместе с мамами и всеми новорожденными, собаками, канарейками. День второй "веруй в донну Марию и спасешься, православная слизь из кишечника". Достают обязательную регистрацию прихожан в министерстве добра и повторяем. Попутно пытаются раздеть детей, кто не правильное символическое, иной раз с клановым заклятьем от муслимов и бедности, от бедных и воров, и списком предков с тамгой, на себе несет, тот никуда не дойдет. День третий "Гугуце не резал ни православных, но красных". Тут включите фантазию, меня тошнит. Особенно от двух поочередно заскочивших в хату девочек, первая около 8 лет, ее логика " тут выживу, буду любить тебя до следующего месяца, работать хорошо, у меня есть серьги". Вторая около 12 лет, вся в золоте, просто тыкала везде штыком, вытащила ждущую безопасность и оттого молчащую первую после обилия крови из-под горы дувалов, позвала МАМУ, та помогла ей приколоть не входящую с признаками в рай. Уставились на меня, я в чадре, полном халате и туфлях турецких, с короткоствольничком. Муслимов на потом, даже не сообщили поющему марш веры пастору обо мне.
  Спасибо, господа верующие, интеллигенты, военные, чиновники, богатые, должники, ники в лайках и не знающие ничего, кроме того, что у суседа в кармане, хотяще-нервные и их пары импотентные взрослые !

     Сироты весьма удобны для государства. Стандартные правила обращения в губерниях Омске, Томске, Кемерово, Барнауле, Новосибирске таковы -
  Одна даун девочка в 13 лет начала гладить члены приёмного отца и брата, на сей раз родной. Мама выучила глаза и заперла её в летней кухне. Она очень кричала. Дай мне секса или фаллос за три тысячи, чтобы я трахалась. Не воруй мою пенсию. Мама побежала в психушку.
  Там ей сказали, чтобы она рассказала ей о безопасности и беременности. Всё. Она далее, в район, по делам сирот. Там типа пообщаться придёт Психолог. Она знала, что он любит своего пасынка. Вовсю.
  Она удрала в губернию, министров культуры и социальной защиты обошла. Ей прямо показали закон. Никаких беременностей, предохранитель, можно сейчас убрать целку и ввести. Но если вы... Короче, дадим на аборт или купим биомассы, кто там будет.