особенности переписи хохлов

Екатерина Сыресина
Кстати, про арифметические территории. Сохранены, кажуть, за СБУ-карамельками с нихилыми сиськами обоих полов коло 98% территории многопарадоксальной. Из ДНР и прочая на Украину збигло коло 80% идачов. Це буде коло 4 мыллыонив. Миллион попал, что называется, ему досталось всего 2%, це ж не бильш п'яти тыщ кыломерив. То есть их напхалось тамо 200 туш на километр, як коло Франкфурту. Нахрин пару бомбов и усе. А хто збиг с прочая 1200 000 державних шановних километров, тае не выживут, бо фюреру дауны не нужны. Воны ж пид зашшытой булы !! Ну, и як зараз их тамо трудо-школо-хатоустроили, где безработица добралась до 45%, за русскую речь рэжут вже у дит'ячому садочку, дааа? И ось бачимо, що середь цих со спутников радио Свобода-Днипро-жы...Петровськ знайшлось коло 300 000 наших бедуинов з буденновками. То есть мы охраняем около 700 000 рыл, радостно добигающих до раздачи ижы- "Уходыть бушь, мене застрилюй". На одного бедуина две-три ишака 50-80-летних советских. Ихние правнуки дуже скачут вдали от садочку и закуточку, що хучь бабку не сье... накормили.
  Теперь осмотрим меджлис-каганат. Ну никак там не менее 500 тысяч прислужников на курортах, принимающих граждан СБУ-карамели до 300 тысяч в июле. То есть наша армия, никак не сфотканная, жрущая летом крапиву, зимой смазку от ружей и обложки писаний, вся густо сосредоточена в 2% концлагере. Ее никак не могут решиться тронуть ни НАТО с торговлей чем хошь, хоть скальпами капитанов всех трех сторон, ни сам жидобандеровский субпассионар. Не дай Аллах, уйдут и боле не явятся, с кем воевать-то? Опять Катынь на три стороны - беднейшие слои Польши и Украины, проигравшая часть Украины, свидетели из нейтральной Польши, лапами и кастетами многонациональных полукатолических приходов под мюридами-ксендзами? Ну, или Кыив, также три наиболее густые слоя - нищие всех наций, раненные в боях банды и прочие защитники Бритиш Петролеума, нервные сектанты и всякие православные из их родни и кредиторов от спичек и керосина до доллара. Руками ось-сам-дывысь-яких религиозных элит и освобожденных от Иисусов всех рангов новых наемников из Мандалая и Манчестера, не гарантия, что не крутобедрых и пышнопузых женщин возрастом 7-14 лет.