украинских врачей мало нынче

Екатерина Сыресина
  Как же я ненавижу математику за третий класс! Столько правды в ней!
  Дано- около 40 миллионов смуглых турецко-русских исторических тел, у нас в Белово "тушку ну очень надо". Имеем на 500 тушек 1 врача, так что на европейской полутурецкой вышиванке из 30 лоскутов незалежных от всего цивилизационного и православного губерний минимум будет 40 тыс врачей, после р-реорр-рганизаций всех и всея. Им надо срочно выдать около 66 млрд гривен. Нехай гривну приравняем к трем рублям, итого около 200 млрдов руб. Одному белокас... простите, халатнику, 5 млнов руб. Ну, допускаю, что живут они хорошо, на ставку около 20 тыс руб\мес. Им, значит, не платили около 200 000 000 000\20 000\40 000=250 месяцев или практически 21 лет. То есть практически с января 1996 году. Хм, а как же они делали по три-пять абортов, далеко не в России, жрали сало с куркумой и аджиками-киндзами, пили горилку, лучше "Распутин", ездили на заработки на зимние полукавказские трассы России и практически всего исламистана до Парижского ИГила, вдевали себе в уши иной раз червонное русское дворянское золото, пытались строить дачи, покупали преподавателей в ВУЗах, иной раз далеко не России и Украины, да еще и набирали общаки в примерно 7 000 сект, иной раз до посольских размеров для самого Иисуса-консула этак в 12 млнов... долларов. Плюс борьба с медицинскими органами не той политики или национальности, того хуже- не от местечковых кланов и понятий, сборки в особые кварталы врачей-торгашей, карьера и колдовство...
  МММ, это у них ишо коммунизм в генах, это они учли строительство примерно 40 млн\5 тыс= 8 тыс полузакрытых на торговый переучет фельдшерских пунктов, складов прививок и новейших безыгольных шприцов, ультраакустических бормашин... Самые кр-ррутые машинки могут в НАТО предместьях Варшавы загнать им по 2 000 000 руб, так что хватит на 100 тысяч машинок. Блиин, это ж 250 человек на осмотровую кабинку. Это ж при скорости душа\час, как при царе дохтура по баринам биглы, можно до 11 раз человека за год просмотреть, аж по Лазареву Сергею карму определить на пару поколений.
  А не просто ли заплатили крутым БМВ из них, чтоб они пустили слух про прощение кредитов и дач, если отдел выйдет на майданку. Главврачу около пару тысяч гривен не помешает. Кодла не лишится пайки, второго кредита на погашение первого и шприцов, если зарегистрируется где надо. Вот и майдан из примерно ста главврачей, двухсот бухгалт-менеджеров, сотни инспекторов валеологии и пуси-райтов, ну там полста медсестер-пятидесятниц и полста братьев-пятидесятников на цирковой разогрев со спецнапитками, ни-ни, не горилкой на сей раз... Под ними ихние белые и пушистые полурабы, по 5-10, вся биомасса на 3-5 тысяч в сборе. У кого просят- знает самособираемая электронная программа выделения денег наднационального фонда нациям околошахтовым, самозакрывающая счета меж странами и назначающая цену... хоть тебе. Кому- она же и знает, когда- также знает.
  Айн момент, убрать надо еще восьмую часть из тех, кто страдает от полубесплатной медицины в ДНР, ЛНР и полумеджлисе-полуборделе. Это им не заплатили еще за 2.5 года. Ффуу, кажись, таперя хватит на поездку в Канаду, в поля картошки и форекс-игровые. Это еще около 250 тыс руб. Кстати, в белорусских хуторах покупка всего хутора с бумагами стоит от минимум 300 руб на романтиков-скаутов, кто с уже развитым рублевым ежемесячным приходом - максимум 100 тыс руб. Оккупируют, на хрен, востро стаячие севярные территории.