Суть гравитации и волн

Валерий Медведев
  Согласно моей предыдущей статьи «Происхождение Вселенной» становится понятно, что самыми маленькими «кирпичиками» строения материи являются точки пространства, которые сдвинулись в нём в момент рождения Вселенной. Назовём эти частицы «двинами». Из них состоят все известные физике элементарные частицы (неизвестные тоже). Сейчас при сдвиге точек пространства двины не появляются, так как наша Вселенная перевела почти всю свою потенциальную энергию в кинетическую. То есть теперь она в материи!
  Но новые двины постоянно продолжают образовываться при их взаимодействии друг с другом внутри элементарных частиц и между ними. Все частицы  - есть соединения двинов. А в результате их появления поглощаются точки пространства. В этом-то и есть суть существующей теперь гравитации: чем больше частица поглощает точек пространства и выделяет двинов, тем, соответственно, больше её масса! Сам двин массой не обладает. Ей обладают только соединения двинов - так называемые элементарные частицы.
  Есть ещё такой вопрос, интересующий физиков: Обладает ли гравитация волновыми свойствами? Естественно обладает, как и любое другое взаимодействие материи в нашей Вселенной!
  Как я уже писал в предыдущей статье, точки пространств периодически расширяются до бесконечности, то есть стремятся расшириться до бесконечности и опять сужаются в точку, то есть стремятся сузиться в нуль. Каждое действие происходит в какой-то миг, являющийся самым коротким из возможных промежутков времени (по-видимому: это планковское время приблизительно равное 5,4х10(-44)с.) Я назвал это свойство пространства «Дыханием Вселенной». Расстояние между точками пространств, следовательно, соответствует планковской длине (примерно 1,6х10(-35)м.)
  Периодически расширяется и сужается также вся существующая материя! Понять принцип «Дыхания Вселенной» не составляет труда. А, значит, не трудно будет понять и принцип действия всех волн.
  Только, если гравитационная волна испускается в каждый период «вдоха-выдоха» Вселенной, то, к примеру, электромагнитная – через период. В нечётный период, допустим, она несёт положительный заряд, а в чётный – отрицательный. Волны сильного взаимодействия имеют несколько больший диапазон. Ну, а другие волны ещё и во много раз больший!