Фу, какая гадость, эти антигойисты!

Старый Русский
Рецензия на «К юбилею антисемита шафаревича. ч. 3 бред сивой кобылы» (Владимир Опендик)

Надо же, какой, оказывается, хороший человек Игорь Ростиславович Шафаревич, а я и не знал. Думал, учёный и учёный... Нет, не просто учёный - Человечище! Надо обязательно поближе ознакомиться с его трудами, книгами. По всему, очень порядочный, неравнодушный, честный человек.
Что касается вашего пасквиля, а по другому его назвать сложно, вполне заурядное нытьё, как всегда, обиженного на жизнь и людей (гоев) "богоизбранного" еврея. Не кажется ли вам, что от присвоенной вами себе "богоизбранности" попахивает откровенным фашизмом? И хватит приплетать к своим грязным делишкам семитские народы, вываливать их в дерьме, которое вы же из себя и выдавливаете, которые никакого отношения к вам не имеют, которые уже десятилетиями (если не тысячелетиями) борются за свою независимость, свободу, борются с оголтелым мировым Сионизмом, борются за свободу человечества от сионистского мракобесия и его мирового господства.
К тому же, вам не понравился русский классик А.И. Куприн, который шепчется о евреях с Ф.Д. Батюшковым? Тогда читайте рассказ И.С. Тургенева "Жид". Что, снова, что-то не так? Тогда читайте Н.В. Гоголя "Тарас Бульба". На, вас, "богоизбранных" никогда не угодишь, всё вам не так. То о вас по углам шепчутся, то, слишком громко кричат... А, может, всё намного проще? Какую славу о себе посеяли делами, такую славу о себе и пожали из уст всех народов мира. Прежде, чем заявлять, что от кого-то воняет, не забудьте проверить свои штаны на предмет выделений своего организма... :)