Кармический урок числа рождения 7

Лана Карпинская
                КАРМИЧЕСКИЙ УРОК ЧИСЛО 7

             Символ: «Водоворот».

            Символический смысл кармического урока числа 7.

            Водоворот символизирует спираль, как источник жизни и природной энергии.

            Когда человек попадает в настоящий водоворот, его тело отчаянно начинает сражаться с ледяной водой, пытаясь выбраться из западни. Но водоворот слишком силен, а тело, так быстро слабеет и выбивается из сил, что надежда ускользает с каждой секундой. Так в борьбу вступают эмоции- страх и отчаяние. Они начинают истерически кричать в голове, что нужно сопротивляться и звать на помощь. Но беспощадный поток становится всё сильнее и сильнее, и разум констатирует: «Это конец, я обречен!»

            Есть лишь один выход – это воля, которая позволит разуму и эмоциям собраться, а телу даст возможность расслабиться. В таком случае человек будет увлечён на самое дно, но, едва, коснувшись твердой поверхности, он сможет оттолкнуться от неё и спастись.

            Подчинения разума, эмоций и тела усилию воли - главная кармическая задача урока.

Ключ решения: СОБРАННОСТЬ.

Жизненное кредо числа 7: «Воля способна изменить даже линии наших лабоней!» (Жак Кокто)

Жизненные сценарии этого урока.

Жизнь – это водоворот событий, с которыми не всегда можно справиться при помощи физической силы, эмоций и разума. Поэтому в данном кармическом уроке человеку довольно часто решать вопросы именно усилием воли. А это значит. Что все события и обстоятельства будут складываться таким образом, чтобы человек научился принимать не простые решения.

В данном кармическом уроке разум может вступить в столкновение с эмоциями, и не всегда он будет побеждать. Эмоции могут брать вверх над телом, причиняя душе невыносимые страдания. И лишь усилие воли способно разрешить все эти конфликты, приведя всё и вся в равновесие. Уравновесив эмоциональные и ментальные качества, научившись управлять своим настроением, не поддаваясь их негативным и позитивным колебанием, человек одержит победу не только над самим собой, но и над своей жизнью. На событийном уровне человеку могут даваться тяжелые стрессовые ситуации. Ведь именно в трудных жизненных ситуациях мы проявляем свои волевые качества и устремляем свой взор к Богу, начиная познавать Его волю и законы, пытаясь понять. Как всё устроено. На событийном уровне такие люди, как правило держаться на расстоянии от окружающих, так как опасаются быть вовлеченные в эмоциональные душевные переживания на подсознательном уровне. Обуздав такой водоворот страстей и слабостей, человек обретает духовные знания и силу, которыми может поделиться с другими. Он обретает силу. Способную изменить этот мир. Именно здесь, в этой точке, человек начинает реализовывать своё предназначение: служение высшим целям, высшим идеалам на благо всего человечества. Все это ведет к тому, что человек выходит на новый уровень духовного развития, на новую ступень в эволюции своей души.

ПРОРАБОТАННЫЙ кармический урок числа 7, дает человеку ощущение внутренней одухотворенности, наполненности счастья. Человек больше не чувствует себя крайне одиноким, но ощущает себя частью безграничной Вселенной. Он увлечен своей работой, он слышит музыку сфер, все сферы его жизнедеятельности гармонизированы. Он четко понимает в чем его предназначение и старается его реализовать.

НЕ ПРОРАБОТАННЫЙ кармический урок числа 7 дает склонность к депрессиям, излишнее внутреннее напряжение, эмоциональную разбалансировку. Человек склонен всё драматизировать, накручивая себя и окружающих. Для него характерно не умение договариваться с другими людьми, пренебрежительное отношение к чужому мнению, зависть. Для достижения своих целей человек идет на пролом, «по труппам» и из-за этого часто наживает себе множество врагов, провоцируя обилие конфликтных ситуаций. В его личной жизни обостряются конфликты и ссоры, что приводит к разводу. Так же возможны частые смены работы, не стабильность, финансовые потери. Человек может привести вредную зависимость- алкогольную, наркотическую, игровую и т.д.

ДЛЯ ПРОРАБОТКИ кармического урока необходимы духовные практики, направленные на гармонизацию его внутреннего мира. Ели он обретет состояние внутренней гармонии, то сможет и гармонизировать окружающий его мир. Ему необходимо посвящать. Как можно больше времени своей работе или хобби, поскольку самореализация будет иметь для него большое значение.

ЧАРКА. Чувствительной точкой в вашей энергетической системе является аджна- чакра воли и индивидуальности, расположенная в центре лба между бровями. Именно будет очень чутко реагировать на то, в каком направлении вы движетесь. Если человек движется в неверном направлении, энергия этой чакры может создавать проблемы в нервной системе и зрении, вызывать головные боли и кошмары. При проработке кармического урока энергия аджны дает человеку озарение и разрушает иллюзии.  Человек перестает зависеть от закона случая.

ЦВЕТ: все оттенки синего.

КАМНИ:  лазурит, сагилит.

Архангелы, которым надо молиться: Самуил- защищает от негативных проявлений внешнего мира. Чамуил- помогает найти решения любой проблемы.

Отрывок из книги Анны Арциковской "Нумерология кармы"

Принимаю по скайпу lana4861
Почта lana4861@mail.ru
Нумеролог. Принимаю в Минске и Екатеринбурге
вайбер и ватсап +375 29 157 51 52