Важные критерии нового мира

Валентина Юрьевна Миронова
Важные критерии нового мира

Необходимо сделать пояснения, что собой представляют люди, по-настоящему работающие Энергиями Любви.

Старый мир всегда ориентирован на соблюдение неких внешних действий и ритуалов.
Для Нового мира они перестали быть нужными, а главный упор переносится на внутреннее состояние. Это означает, что если человек искренне настраивается на состояние Любви и Радости, то он входит естественным образом в Поток Энергий Любви.

Энергетика пространства Земли резко меняется в сторону увеличения мощности потока Света.
Это связано с галактическими процессами. Растет активность полюсов галактики.
Высший Разум сворачивает пространство старого мира. Это происходит незаметно для людей, старые облики поддерживаются голограммами, чтобы без паники шёл Переход. Как в кинофильме «Матрица».
Создание своеобразной нулевой точки. Свёрнутое здесь пространство будет развернуто с другой стороны вселенной в новом мире. То, что называют выворотом пространства.

Как бы консервация на какое-то время и время остановится. Заснёте и проснётесь в новой реальности. За время сна пространство свёрнуто, избавлено от энергетических вирусов (мыслей старых шаблонов), очищено и развернуто снова. При прохождении через точку Зеро мир и люди меняют полярность зарядов массы и энергии.
То, что начинают частично открывать учёные.

Во избежание страха сразу оговорюсь – подобное УЖЕ происходило в нашем мире. Сразу после Гармонической Конвергенции в 1987г. Тогда менялся старый тонкий план, потому что была выбрана Жизнь вместо ухода в 2000г.

Кстати, в 2000г харьковские учёные зафиксировали краткий миг остановки движения планеты – «смерть» - а через ещё один миг Земля возродилась. Сначала магнитное поле обнулилось и умерло, а потом возникло, но уже с совсем иными характеристиками.

Где можно почитать об этом (и даже более) – «Вселенская Конституция», свод новейшей информации о состоянии мира, людей и всего остального (Анна Фёдоровна Чечёхина ganna-svet@mail.ru ).

Высший Разум нас уже погружал в среду сна, и мы спали около недели. Почему не заметили? Для начала – трудится Высший Разум, а потом – многомерие.
= Что в таком случае надо делать, на что желательно обратить внимание? =
Удерживать своё внимание в максимальной осознанности. Кто-то будет чувствовать усталость больше обычного, а кто-то – нет. Будут пропадать участки памяти (спонтанно и резко).

Непонятные эпидемии странных заболеваний как следствие очищения общего пространства планеты. Но и каждому человеку надо обратить пристальное внимание на свои мысли – пока не уложили на больничную койку.
= Как это происходит =
Вот сеть с крупными отверстиями. Когда она развёрнута, она занимает много пространства и нити сети соприкасаются только в месте переплетений и так взаимодействуют. Эти сетки пространства удерживают контур пространства.

В самих нитях пульсирует энергия, а внутри сети удерживается материя. По такому принципу созданы все планеты и космические тела.
Смена потенциала.
Напряжение в «нитях сети» уменьшается и через ячейки начинает выделяться часть материи. Когда плотность материи внутри сетки будет достаточной для сжатия, то пространство начинает сворачиваться.

В итоге раскинутая сеть сворачивается в одну точку. Все нити сетки плотно соприкасаются и напряжение сетки увеличивается, нарастая.

При критическом значении пространство разворачивается в другую сторону. В ячейках сети, на линиях энергетического пересечения имеются системы записи информации.
После выворота по мере разворачивания сетки, информация о каждом человеке начинает разворачиваться и все кодовые системы формируют ваши новые системы жизнедеятельности, восстанавливать тела и энергетическую структуру.
Вы не почувствуете времени, поскольку в нулевой точке времени нет.
Всё под руководством Высшего Разума, да и каждый из вас на самом деле есть бессмертный дух плюс информация о всех воплощениях. За каждым человеком закреплены кураторы перехода – к вопросу о ваших близких.
Плюс ко всему этому в данной нулевой точке происходит обучение человека – многомерности, прошлых воплощений, баланс энергий и т.д.
Для чего обучают – есть те, кто пока не готов принять новую информацию. На высоком тонком плане принял, а здесь страшно.
 
=Как может проявляться многомерность в буднях =

Когда смотришь фильм – 24 кадра проскакивают как одно изображение. Представь, что будешь видеть каждый кадр по отдельности и одновременно. И каждый кадр будет чем-то отличаться от другого. Таково может быть восприятие реальности. Всё по готовности сознания.

= Как можно ощутить сворачивание сетки =

Частое свечение. Кто-то увидит сетку мира, её ячейки. Как всполохи. Возможно много молний и усиление всех электрических процессов. Повышение солнечной активности. Ощущение сгущения мира. Густой воздух, но это всё на уровне энергетики.

Многие почувствуют жжение внутри – ускорение местной энергетики (если исключены неполадки организма), в ответ на внешнее пространство.
Возможны конфликты. Многие люди не будут понимать, что с ними происходит, и это будет выливаться в агрессию.

Далее начнёте замечать сворачивание времени. Как бы пропадать будут временные участки (сворачивание звеньев энергетической цепи).
В какой-то момент вы можете почувствовать усталость, и вас будет клонить в сон. Отдайтесь этому состоянию – даже на работе (создаётся словно кокон невидимости). Лучше просто уснуть, расслабиться.

Проснётесь бодрыми, цельными. И мир изменится. Вы это увидите, если будете внимательными. Он перестанет быть твёрдым и стабильным. Он станет мерцающим, и ярче. В дальнейшем вашим коллективным осознанием вы утвердите его новую твёрдость и плотность.

Кстати, этому переходу посвящено древнейшее пророчество – «человек начинает пробуждаться к осознанию ЕДИНСТВА со всем живущим. Его природа полностью преображается, он становится излучающим центром Любви. Это стало возможным потому, что Материя Земли находится в точке, где ранее скованная энергия излучения сбрасывает свои оковы. Спадает пелена, которая закрывала глаза Человека на протяжении веков».
Творится, по сути плановое действие.

= Как пройти этот период осознанно =

Наблюдайте за миром и за собой. Отмечайте и фиксируйте каждый процесс. Призывайте наставников и помощников. Они всегда рядом, но не могут вмешиваться без вашей просьбы о помощи. Медитации света, практики.
Представьте, что вы учитесь новым навыкам. Каждый получит необходимое знание. Слушайте себя, ваше Высшее «Я», оно подскажет. Больше верьте себе. Нельзя бояться.

Эти знания могут показаться вам глупыми. Возможно, они будут касаться изменения положения вашего тела в пространстве, то есть наилучшего течения через вас энергии. Например: сесть, лечь, поднять ногу.

Подчиняйтесь внезапным импульсам, возникающим внутри: к чему-то прикоснуться, выпить воды, поднять голову, включить музыку. Критерий выполнения – внутреннее тепло или умиротворённость, или любовь.

= Важно =

Выражайте свою любовь чаще. Вам это может казаться процессом чувств или сентиментальностью, но это ваша сущность. Вы можете это понять в краткие моменты. Это ваша истинная суть.
Несите любовь и радость внутри себя. Это позволит сохранить устойчивость в любой ситуации.

= перспектива «выворачивания» пространства (на что направлена)=

Всякая материя имеет свой канал энергии, соединённой с нейтральным потенциалом («дух»), который не нуждается в эволюции – наша сила жизни.

Это один не изменяющийся канал; изначальная энергия каждого человека, принадлежащая только ему, и соединённая с сознанием. Через этот канал клеточная форма вливается в свою энергию и становится одним целым. И человек, кто преуспел в требовании своей истинной энергии, является бессмертным с того момента и впредь.

Клетки тела общаются между собой. Они излучают лазерный свет, который превращается в радиоизлучение. Более того, отдавая энергию, клетки одновременно наполняются ею (к вопросу регенерации).

Разум клеток, как и разум Человека, не может быть оспорен. Клеточная или ядерная сущность, постоянно обменивается сигналами с мозгом. Причём клетка способна к возобновлению, а мозг – нет. Но именно энергия мозга ключ всей информации.
То, что называется воскрешением является, на самом деле, раскрытием кодов Мозга. Кстати, руки и пальцы самые мощные фокусные точки, передающие энергию по каналу Мозга. Отсюда поглаживание себя руками – как электрическое самоисцеление.
В Мозге открыт механизм подавления страха смерти. Мозгу ведомо будущее (средний мозг, чёрное вещество, полосатое тело). ТВОРЧЕСКИЕ личности имеют дивергентное мышление. Это другая работа мозга. Это означает, что стали просыпаться древние формы видения и ориентации в … многомерности.

Высшие состояния сознания очищают все кровеносные артерии. Правое и левое полушария Мозга при этом работают синхронно. Так рождается мощное резонансное поле высшей гармонии. Потому что Мозг голографичен и многомерен.

В равновесии люди становятся отражателями, не воспринимая негативного излучения собеседника. Тогда «падающая волна» уходит в сторону. Если равновесие нарушено, тогда кровь человека переносит волну входящего в организм излучения (негатива) по телу. Кровь является мощным магнитом, вектор поляризации всегда ориентирован на сердце, где собираются напряжения.

Искусство радости – самое важное. Это и философия, и сложнейшие физико-химические реакции. В этом вся сила Человека. Даже искусственная улыбка способна изменить настроение и состав крови.

Поэтому востребуйте свою силу и – Радуйтесь!