Афоризмы - 113

Николай Проков
*Где на первом месте власть, секс и деньги, там больше всего говорят о духовности!
*От плохих людей не надо ни должностей, ни званий, а от хорошего человека достаточно хорошего слова!
*Превосходство одного над другим только в социальном положении, а не в качестве мочи!
*Если ты не успешный и рядом с тобой нет друзей, то, что это будут за друзья, если ты станешь успешным?
*В авторитарном обществе все хотят найти общий язык с паханом, а не высказать свое мнение!
*У плохих людей конкретные повадки: хотят власти над человеком и поиметь его во все щели!
*Если вечная любовь заканчивается, значит, что-то не то говорят про любовь воспитатели!
*Даже не авторитет иногда говорит истину, но, кто к нему прислушается, если он не авторитет?
*На красоту клюют глупые: красивые этикетки призваны вводить в заблуждение, а не раскрывать внутреннюю красоту!
*Авторитет высказывает мнение с позиции государства или личной выгоды, а не с позиции его слушающих!
*Рабочий говорит одно, а сделав его президентом, заговорит про другое!
*Все рассуждают с позиции социальных ролей, а не с позиции, как хочет сама мысль отразить виденное!
* Правда в лицемерном обществе - всегда бревно  на пути к личной выгоде!
*Чем больше человек ненавидит другого человека, тем больше нужен ему Бог!
*Легче ходить в церковь молиться Богу, чем по-божески относиться к ближнему своему!
*Когда мужчина успешный и есть деньги, то и жених хороший и есть за что полюбить!
*Если МРОТ – это величина среднего дохода населения, то почему на него посадили самые незащищенные слои населения, а у чиновников другой МРОТ?
*Секс не враг и не друг, но может стать  и тем и другим!
*Секс, как и все в тебе, принадлежит государству!
*Пока не засветишься на высокой должности, никто не поверит, что ты умный, а как засветишься, то никто не поверит, что ты дурак!