Афоризмы -110

Николай Проков
*Живи разумно, потому что каждый человек и каждая ситуация не подходит под готовые рецепты!
*Бурная деятельность часто скрывает внутреннюю лень, а  внешняя пассивность часто скрывает творческую активность!
*Выражай свою точку зрения, но не учи другого жить, потому что другой – другая планета!
*В связи с тем, что комбуржуазия принуждает работать за гроши, то лень – это хорошее средство защиты и сохранения здоровья!
*Слово «лень» - лишнее слово: говорить надо о внешней и внутренней активности и пассивности в зависимости от природного темперамента и сформированного характера!    
*Если педерасом называют, значит, без разрешения выделяешься, и тебя опускают!   
*Одни хотят быть  ближе к природе, а другие ближе к начальникам!
*Сколько не говори про средний класс, а все равно одни крайности - олигархи и бедные!
*Средний класс – золотая середина, которую найти трудней всего!
*Устаешь не только от любимой, но и от себя нелюбимого!
*Золотую середину не могут найти ни верхи, ни низы,а человек может!
*Если тебя не обманывают, то ты себя обманываешь!
*Хлебом не корми, но дай поработать и поговорить о смысле жизни!
*Пока в России один большой плюс – это мыслящий президент с правильными ориентирами!
*Верить можно во что угодно, и эгоизм к этому принуждает!
*Когда элита по статусу, а не по  моральному праву и призванию, то это раздражает!
*Выбор ограничен: или ты с теми, кто разводит, или ты с теми, кого разводят!
*Государство разводит, общество разводит, женщина разводит, а человека учат честности, чтобы было легче разводить!
*Нет бездарных и  совершенных стихов, но есть разумное равновесие, где Поэзия себя хорошо чувствует!
*Пока не появится  средний класс, соответствующий золотой середине, общество будет оставаться в состоянии маниакально-депрессивного психоза, где одни тянутся к нездоровому оптимизму, а другие тянутся к нездоровому пессимизму!