безконечные прогулки 10 лист 8 роман -коллаж

Наталия Пешкова
 Господи,защити сохрани и помилуй всё творение Твоё от поганых рук человеческих.Страждет и стонет земля.Рыдают бедные животные и растения.Оно еще едва ходить умеет,а уже долбит,поганит,рвет и пинает.

   Тебе дорогу показывают,так ты хоть под ноги смотри,никто твой путь за тебя не пройдет.Оберни свой гнев только против себя.Не надо заблуждаться,перевертыш-только дело рук тьмы.Соображаешь?Соединенно-разделенные миры.Плач безутешными слезами за свой выбор отчаяния вместо любви.Но вот этот облик с выражением покоя  и любви ,слабое мерцание серебряного узора .Какая благодарность,такова и жизнь и обстоятельства и встречи.Ни одна встреча,даже самая неприятная не дается просто так,даже самая неприятная...за исключением тех случаев,когда в болото ты влезешь самостоятельно,не слушая предупреждений.Лицо устремленное вверх,застывше-прекрасно,руки,сложенные на груди прозрачно светились.
    Он мертв!прорипел издевательско-мерзкий голос.Она завопила.Альвиан вскочил.Что?
   Я думала -ты умер!
   Ты не могла так подумать!Разве я был похож на мертвого?
   Н-нет...

   ...похож на изваянье,прекрасное,но без названья

   И что?почему ты закричала?Опять наущения слушаешь?

   ...чтоб еще подсунуть этим дуракам?Даже неинтересно-интриги нет.ВСё глотают,всё исполняют,всем пользуются,даже втюхивать нет нужды.Давеча одна кошелка девчонку свою ,так называемыми добавками стравила до больницы -приобрела за бешеные деньги. Кикец!В хехе Создателя своего не верят,а скажи что в таблетке здоровье-никаких денег не жалеют.Здоровых не видать что-то.Не скажи!возразил риплый-,допотопные вообще гнили заживо.Спасть было уже некого,вот тебе и потоп!

    Мир пластичен.Не все мы умрем,но все-изменимся.

    Любви создавались.Это дает и красоту и легкость.В дружестве получается  пылающий круг из многократно увеличенной Любви -отдачи.Отдается и возвращается,увеличенная на каждого.Вливаясь в содружество "эго"становится светом.
     Но не бойся...левосторонние паразитируют на нашем страхе.

   Всегда узнаю твои шаги:мягко-тяжелые,поступь большой кошки.Не спутаешь.Как у Глу.А я хожу как лошадь. В каких плодах и ягодах у Оллдо что-то было.но волосы сильно удлинились .У тварей шкурка зашелковела.Здесь посветлее,тут потемнее ,а здесь вот-совсем светлые.Золотые камни...вспомни о золотых камнях.
   Да,помню!только описать не могу,а что уже написано-не годится.Тяжело описывать тамошнее.Очень.Без всяких капризов и кокетства.Смотрится как неудачно написанная тема-не могу перешагнуть через это.Я таких фраз не знаю.Давай вместе.
   Ну конечно!меня там не было никогда.как можно описать то,куда не звали.
   Сейчас не время для каких-то обид.Люди неинтересны друг другу.Просто неинтересны.Человек не знает о себе,что он такое.О чем же он знает?Ни о чем.Самое неподчиняемое существо в мире.Создание  с полной свободой воли.

   Вы были совсем недалеко.Такой детский возле своих громил,обветренный,закрывающийся воротником .Малыш беззащитный,обойденный,одинокий.
  Отдай мне себя без остатка,просто отдай без затей.Водопадом над многогранностью вод изойдя.И я возвращусь к тебе вместе с тобою.Стократ.

   Она высунула в окошко,как змей из коробочки,заспанную,всклокоченную голову .Тут такие звезды!выходите!
    Какие,в анделет,звезды?Вы что,с ума сошли?Время-два часа ночи.
    Ну,детское совсем,выходите,не хнычте ,накиньте халатик и всё.
    Оббалдеть-самый сон,а у него-звезды...
    Ничего не сошел-так всю жизнь проспать можно.
    Свою же я просплю жизнь-не вашу!
    Ну хватит бурчать.Я вам конфет принес.
    С холодцом и хреном?
    С горчицей и перцем.Если не выйдете-запою.
    Не надо здесь петь,ктонить увяжется.У меня такое впечатление.что это никогда не кончится.
    А у меня такое,чтобы это никогда не кончалось.Только сейчас понимаю,что никогда нигде не был так потрясающе свободен.Ни с кем.
   
    с 2000 года