Божеству Любви

Миролюбивый Странник
               

                ~`во всепроявленнии всеестества`~


     Ангел, образ существующий Человека несуществующего, обращаюсь к Тебе, к обители чувства что свил гнездо в голове моей. Размышлял – что суть лучшее для кого-либо меня, иделизатора, романтика недостаточности и апофеозов; такие застревают на развилке нечувствия и безумства, - знаю одного... Тебя-Человека не найти – осязаема памятью и тушью сожаления; могли условиться о встрече в том-самом городе абсолютов – что являлся таковым во отдалении, - допускаю, Ты абсолютна по причине схожей: ждать определённые часы определённых дней-ночей и встретиться венчанием Романтизма и Реализма; лучшее: происходит!
     Явилась образами, прохожими, вхожими, ухожими, замыслами, прозрениями, спасением, - расправляю руку неимущего и располагаю Вселенную на эскизах судеб, пустынных Жизнью без Тебя... Встретились – волей Твоего Взгляда, Мысли, Магии, - п-прости инертность: ужасаюсь, чем был некогда, и благодарю Твоё видение отсверка сейчас, - час сей - сейчас делится на отсверки неминувшего; сейчас свито благодатью встреч – Тебя, голоса ( о да – стоило создать голососоздатель чтоб вместить Твои тембры во хранение вопреки Времени и Смерти), объятий, Тепла; шаль проявила ауру: изумруды не изумили, не восхитили, - обрели отсверки Позади-Сомкнутых-Глаз. Из пучины бесстрастия, томит Твоя судьба: родны ли ныне естества, прежни ли Твои волосы, кристален ли взгляд?
     Восполняю душевеление осколками дней тех. Поладили бы мы? Ответ бесстрастный: оставили в Обители Абсолютов.
     Воздух покидает, приминает Каблуком Отсутствия ко Тьме Отречения; Свет - Занавес поднимается; предсладость: нет – небытие настанет позже. Стыжусь признать встречу желанной, лишёный страсти во стенаниях. Уроки вокала стали единственнолюбимым – после встречи.
     Мыслить Тебя, пагубно ли воображать Твой мир и стыдиться отметить небеззначие Твоего когда-либо? Идеализация берёт плату сожалением. Отсутствие удушает, пульс уходит Твоими шагами.
     Утерять возможность, - не возможность: встреча всевероятна; - линию к Твоему голосу; - главное из оплошностей, или спасений? Облачена в Бессмертие, во Всежизние, в Любовь. Любовь вне Времени, Смерти, и Влюблённости.
     Молодость утекает, видимое претекает в желанное, желания исполняются скорее образов; встреча: повторись! Повторись прежде чем Песок канет в Океан... От меня зависит чем стану, остальное доверяю Проведению: прошу встретить и позволяю, прошу и позволяю.
     К Тебе – шаг, направление неизвестно: направление – Неизвестность. Хрусталь расколется – хрусталём останется.
     Если нет, трепетно обращаться к Тебе, обращаться к Высшему существу Космического Леса, даровать Безмятежность его жителям и Весну бесскучную. Если нет – сладость Твоего Воздуха сквозит атомы моего небытия. Если иначе – не рискну обещать всё во Твоё соучастие, когда Ты вышла из моей жизни, - быть может отошла и поманила?

  В конце все встретимся.               

    Гитарист-Поэтист               
   
        Встретимся.