Дети туда и обратно. Приложение 2

Анна Сквозь
Рецепт супа из орехов.

Крымский суп из орехов. Ингридиенты.
- Два шебутных ребенка
- Одна ненормальная мама
- Наглые хомяки
- Участок в 37 соток с 10ю ореховыми деревьями.
Прочих участников добавьте по вкусу.

Способ приготовления.
Уберите дом, вымойте полы, принесите воды, наколите дров, растопите печь и постирайте все вещи, потому что ночью они не высохнут, надо сушить на солнце. (Первый пункт обязателен: если вы недостаточно устанете за день, суп покажется не таким вкусным!) Затем идите собирать орехи. Когда наберете целый ящик, разложите орехи сушиться. На следующий день, когда кожурки подсохнут, отшелушите от них орехи, потом снова разложите на солнце. Не забудьте выставить на ночь охрану с ружьем против хомяков - иначе все придется начинать сначала!
Высушенные орехи надо наколоть молотком. Очистка 1 стакана занимает примерно 1,5 часа, учитывая гнилые экземпляры. Очищенные орехи обжариваем в казанке на печке в течение 2х-3х минут, постоянно вытирая пот со лба. Выложите готовые орехи в миску и оставьте на столе примерно на 5-7 минут. После того, как дети справятся со своей задачей, мыть миску не нужно - они вылижут ее лучше любой посудомоечной машинки!
Теперь несите из сеней вчерашние щи, грейте их и смело ешьте! Приятного аппетита!
P.s. Во время приготовления фирменного "Крымского супа из орехов" не забывайте регулярно лазать по горам и ездить на море! Желаем вам кулинарных успехов!!!