Military

Софья Шнайдер
Через неделю после учений ты вызываешь ее к себе в кабинет с отчётом об учениях, которые прошли не очень гладко. За тёмно-коричневой дверью ее ожидал просторный кабинет с большим окном, малахитового цвета стенами и высоким потолком, и твои упрёки. С нежеланием она открыла дверь и вошла с приветствием, и смирно встала на месте. На полках в шкафу за твоим столом стояли папки и одинокая книга Достоевского. Стол коричневого дерева был почти пуст, справа от стола стоял чёрный кожаный диван. В генеральской форме ты стоял у окна, впивался задумчиво в даль, солнце нежностью падало на твои могучие плечи. Ты отвлёкся от своих раздумий, повернулся ко ней, выслушал отчёт, нахмурив брови, и сказал:
- Плохо, старший лейтенант, плохо.
- И что же делать? - тихо спросила она.
- Ну, что делать, прошу вас на стол! - ответил ты с серьёзным лицом, указывая на свой письменный стол.
- Что, простите? - ошеломлённо спросила она.
- На стол. - произнёс ты, отделяя каждое слово короткой паузой.
От ошеломляющего предложения она густо покраснела, подошла к столу и легла на него грудью. За спиной она услышала, как ты шуршишь одеждой, от твёрдую кожу ремня брякнула пряжка ремня. Орудие наказания в следующее мгновение выскользнуло из твоих штанов и теперь покоилось в твоей тяжёлой руке. Ты подошёл к ней сзади, попой она почувствовала, как твой член уткнулся ей между ягодиц в киску. Даже сквозь штаны она почувствовала его могучее тепло и с наслаждением закусила губу, закатив глаза от наслаждения. Ты положил ремень у ее лица, вселяя страх. Теперь твоя правая рука легла ниже поясницы, медленно проследовала вдоль спины, ухватила за косицу и потянула на себя, медленно поднимая ее. В положении стоя она ощутила лёгкий запах твоего парфюма, отчего снова принялась покусывать нижнюю губу. Корни волос были натянуты, на своём теле она ощутила твою левую руку, которая расстёгивала ее пиджак. Намотав косу на правую руку, ты повернул ее голову на бок и принялся целовать ее шею, страстно порыкивая. За пиджаком последовала блузка, отпустив волосы, ты произнес:
- Почему в лифчике, старший лейтенант?
После твоего грозного вопроса на ней оказались только юбка чулки, трусики и туфли. На тебе остались только штаны, под которыми нервно пульсировала плоть. Она ровно встала перед тобой, наклонив голову и касаясь пальчиками поверхности стола. Твои губы вновь примкнули к ее нежной шее, на своей груди она ощутила твои руки, разносящие теплые волны возбуждения. Положив на них свои, она принялась гладить их и двигать бёдрами, немного толкая тебя в пах. Твои руки поползли по животу через бёдра к краю юбки, задрали её, правая рука резко наклонила меня на стол раком. Ты наклонился и шепнул на ухо:
- Только посмей подняться со стола!
Ты снял с нее трусики, встал справа.Довольно оглядев нежные упругие бедра, ты взял со стола ремень, задержал руку в воздухе и нанёс удар, от которого она вздрогнула. От неожиданности она ухватилась за край стола, закусила губу и принялась стерпеть следующий удар. Шероховатая кожа ремня нежно коснулась раскрасневшегося участка, нежно погладила. Снова, мучительно долго ты задержал руку в воздухе и снова сильно ударил ее по попе. Через пять ударов она негромко всхлипывала от боли, попа горела багровым цветом. Ты ударил ещё раз, отбросил ремень, снял штаны и вошёл в нее. Она со стоном приняла тебя, вышагнув из трусиков и расставив ноги шире, она чувствовала как твой большой член медленно двигается во ней. От наслаждения закрыв глаза, она издавала нежные стоны. Твои руки перемещались с ее бёдер по талии на плечи. Движения становились более резкими и глубокими, продолжая двигаться во мне. Она поднялась на руки, но ты уложил ее обратно грудью на стол.
- Я велел не подниматься! - прорычал ты ей на ухо, сцепил ее запястья за спиной одной левой и набрал темп.
Ты взял ее ногу под коленом, положи её на стол. Темп снова стал плавным, ты погладил ее бедро, поднялся к попе и больно шлёпнул ее и принялся растирать розовеющее место удара. Ее косичка снова оказалась намотанной на твою руку и натянутой на тебя, от чего она приподнялась на руки, издавая громкие стоны от шлепков, она просила прощения за плохое поведение, просила дать ей кончить. После последней просьбы ты вышел из нее, резко развернул ее за плечи к себе лицом, взял ее лицо в руки и страстно поцеловал в губы, больно покусывая нижнюю. Затем ты поменялся с ней местами и оперся на стол. На паркетный пол приземлились ее колени, она взяла твой член в правую руку, закусив губу, жалобно посмотрела на твои губы. С нежностью поцеловала головку и принялась её посасывать. Левой и правой рукой обхватила твой член и стала совершать короткие медленные движения. Увидев твои глаза, прикрытые от наслаждения, убрала левую руку, взяла его глубже и синхронно с правой рукой принялась сосать твой член. По твоему ровному члену скользили ее губы, от которых ты неровно дышал.Глубже и глубже она брала твой член, полностью заглатывая его. В своих волосах она ощутила твой руки, прижимающие плотнее голову. Ты делал медленные движения тазом, затем набрал темп и с наслаждением оттрахал ее в ротик, не обращая внимания на ее всхлипывания. Спустя несколько мгновений ты вышел из ее ротика и кончил ей на язычок. Спустя какое-то время вы переместились на диван, она уселась верхом на твоих коленях, легла на твоё плечо и закрыла глаза вдыхая твой запах. Ее попа приятно ютилась в твоей левой, правой ты снова потянул ее за косу, принялся целовать ее под нижней челюстью и спустился ниже на шею. Ты отпустил волосы, продолжая целовать ее, ты распустил косу и запустил руку в волосы. Внизу живота снова стало всё томно тяжелеть, она принялась двигать бёдрами. Маленькая мокрая от слюней ладонь опустилась на твой член и принялась мастурбировать тебе, иногда добавляя вторую руку. Облизав в очередной раз свои руки, левой взяла твой член, а правой ладонью накрыла твою головку и принялась несильно скользяще сжимать ее. После сладкой муки она направила твой член в себя. Плавными движениями она легко приподнималась на твоем члене, не забывая целовать тебя в губы. Твоя тяжелая рука иногда орошала сочные ягодицы ударами, отчего она вскрикивала от твоих шлепков. С каждым разом всё сильнее и сильнее обрушались шлепки на ее попу, которой она принялась быстро двигать, издавая громкие стоны. Ее руки оказались на твоей шее, немного сдавили её. Чем ближе был оргазм тем быстрее она двигалась и громче кричала. Твои сильные руки прижали ее к себе, ты вцепился зубами в ее шею и принялся быстро трахать ее, доведя нас обоих до оргазма.