Геймер

Яр Стасов
В городе Чарльстон без вести  пропал молодой человек. Звали без вести пропавшего Карл Мэдисон, проживал он по адресу Линкольн стрит, 40. Пропал он в Интернет-клубе «Черный Скорпион», который распложен по адресу Моргана стрит, 66.  А пропал он так. В два часа он вышел из дома и отправился на автобусную остановку, где после не долгого ожидания сел на автобус номер 23. Проехав две остановки, Карл вышел на остановке Авраам Линкольн. Выйдя из автобуса Карл Мэдисон, осмотрелся по сторонам, а осмотревшись, он в здание Интернет-клуба «Черный Скорпион». Войдя  он сел на свое место и открыв папку Мои игры, выбрал игру «Хозяин морей», однако как только он начал играть, как из экрана вытянулись щупальца и, обхватив, не втянули его в экран. Очутившись в игре Карл Мэдисон, сначала обрадовался, так как мечтал об этом с детства, однако радость длилась его не долго, так как почувствовал как щупальца сдавливают его тело. Через несколько минут он увидел рот чудовища и ещё через несколько минут он оказался в пищеводе чудовище, где благополучно переварился.  Так пропал один из самых успешных молодых программистов.
Начато 14 февраля 2012 года, дополнено и изменено 14 июня 2012 года, закончено 23 июня 2012 года, исправлено 20 октября 2017 года.