Архангел Михаил, Ронна Герман и я

Эларий Топазов
Мой "спич" посвящённый посланию Архангела Михаила.

Прежде чем читать мою спич-реплику по поводу нового, сверх актуального ченнелинга Архангела Михаила “Внутреннее стремление к миру”, переданного Им человечеству через американку Ронну Герман 8 октября этого года, предлагаю Вам, уважаемый мой читатель, ознакомится с ним самим, опубликованным мною на моей авторской страничке Фейсбука: https://www.facebook.com/notes/-/---------/1325098460950349/. Если здесь ссылка удалена модераторами, то см. ниже, в рецензиях.

“Быть или не быть - вот в чём вопрос ... Верить или не верить месседжам, присылаемым человечеству из миров Света?”.

“МОЁ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПОСЛАНИЯ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ЧЕРЕЗ РОННУ ГЕРМАН, ОТ 8 ОКТЯБРЯ 2017 г.”.               

(Для тех, кого интересует моя, персональная, точка зрения по поводу настоящего ченнелинга).               

   Как воспринять  это, "1001-е" послание Архангела Михаила (представляющего Силы Света) человечеству тем, кто уже устал ждать реальных событий, которые могут принести человечеству долгожданный мир и благоденствие? 
   Многие наивные, эмоционально-риентиованные эзотерики, кто предпочитал ченнелинги науке и для кого они были "лучиком света в царстве тьмы" разочаровались  в этих и подобных им, посланиях, решив, что все они, в лучшем случае, плод больной фантазии наивных и простодушных эмпатов-медиумов, уставших от мирского дурдома и мечтающих о "золотом веке человечества", а в худшем - плановая акция планетарных “тёмных”, во что бы то ни стало, из последних сил пытающихся остановить процесс ЭВОЛЮЦИИ.
    “... И на Западе и на Востоке у руля находятся марионетки ретировавшихся аннунаков (тёмных рептилоидов). Их дни сочтены, а созданная ими цивилизация, именующаяся западно-восточно-европейской, разрушается на глазах. Всё что им остаётся - это попытаться запугать народы атомной войной и натравить их друг на друга, наполняя информационное пространство дезинформацией и откровенной ложью и провоцируя своих визави захватом чужих территорий под видом, якобы, "защиты населения от фашистов". Не верьте политикам-лже-патриотам, они всегда обманывали ваших прадедов, дедов и отцов и вас обманут, если вы решите продолжить “наступать” на те же “грабли”, что и ваши предки! Их лозунг: Побольше ври, разделяй, воруй и властвуй, но, при этом, на всех каналах ТВ из уст своих “подсадных уток” заверяй наивных “телезрителей”, что власть имущие, посланы им богом и если бы не их “титанические усилия” и “ежедневное принесение себя в жертву”, то мир бы пропал!
   Умный, надеюсь, меня поймёт, а что подумает глупый - не имеет для меня абсолютно никакого значения. Беда только в том, что глупых и идиотов в мире стало слишком много ... и потому мнения умных в их "дружном х-оре" не слышно.  ...”.  (Мой комментарий к одному из опубликованных мною на моей страничке Фейсбука постов от 11. октября 2017-го года).

   Одним из методов, используемых тёмными для оболванивания человечества, является дискредитация тех, кто пытается “докричаться из пустыни” до тех, кто “варится в котле” мирского бытия.  Специально внедрённые в “эзотерический социум” агенты “эволюционной оппозиции” распространяют дезинформацию о настоящих, а не бутафорских Служителях Света, выставляя их в глазах невежественных мистиков и неопытных эзотериков чёрными магами и слугами сатаны, скрывающимися под масками духовных просветителей, или же, если это не действует, обвиняя их в отрыве от реальности и чрезмерном умствовании, не доступном пониманию широким массам.Если вы изучали святое писание, то наверняка помните, что Христос предупреждал, что к “концу века сего” появится огромное количество лжеучителей и лжепророоков которым удастся “многих обмануть” и что их можно будет разоблачить только одним способом - “по делам их (а не по словам)”. Кроме этого Он предупреждал всех своих учеников и последователей, что “путь через широкие врата ведёт в преисподнюю”, а в “Царство Небесное” - следует идти Путём, что ведёт “через тесные врата”. Иными словами, настоящий эволюцинный Путь сопряжён с великим сознательным и добровольным напряжением и ума и тела и готовностью приносить в жертву все иллюзорные ценности нашего мира, мира майи, превозносимые кумирами оболваненного социума в качестве истинных ценностей.  Чтобы человек, не дай бог, даже на минуту, не задумался о других, настоящих ценностях, ему, основываясь на фундаментальных принципах-рекомендациях манипуляции сознанием плебса: “разделяй и властвуй” и “дабы ублажить народ и отвлечь его от истинных проблем - подсовывай ему дешёвые “хлеб” и “зрелища”,  где только можно подсовывают разнообразную “развлекуху” в виде конкурсов, публичных кастингов, шоу, соревнований, эстрадных и театральных представлений и пр. галиматьи отвлекающей человека от попыток понять происходящее в мире и попытаться повлиять на него.

   Размышляя над ченнелингом Архангела Михаила, переданного через медиума-эмпата Ронну Герман, от 8 октября сего года, я задался вопросом: На кого, собственно говоря, он рассчитан? Само собой разумеется, что читают подобного рода послания исключительно те, кого в наше время принято называть эзотериками и кто, по моему мнению, представляет крошечную часть современного социума, не имеющего на него практически никакого влияния и причисляемую последним, в лучшем случае, к тихо помешанным, а в худшем - к мошенникам, пытающихся обманом заработать на доверчивых, ментально не развитых и эмоционально гипертрофированных  невеждах. Если допустить, что из этой весьма “разношёрстной” эзотерической братии, глубоко и по настоящему понимающей о чём, собственно говоря, идёт речь в посланиях Семьи Света, в лучшем случае, насчитывается несколько сотен, а предполагающих, что следует делать, в связи с понятым - итого меньше, да и те не имеют на общество практически никакого влияния, то вырисовывается весьма печальная картина. К тому же, в связи со всем вышеизложенным, ченнелинг Архангела Михаила может представляться чем-то весьма нереальным, если не совершенно утопическим ...  Согласитесь, всё это как-то не располагает к оптимизму. Возможно именно на это и рассчитывают наши тёмные “кураторы-крысоловы” и поэтому нисколько не опасаясь, так называемых, современных “последователей Прометея” ограничиваются лишь их дискредитацией в глазах тех, кто "спит крепким сном и кому сниться", что он “проснувшийся”?
   Хотите объективный пример из жизни? Пожалуйста.
   Из достоверных, независимых от постороннего влияния источников, мне стало известно, что большинство “раскрученных” и популярных, у неопытных духовных искателей эзотерических истин, веб-сайтов, администрируется личностями, находящимся в зависимости от тёмных кураторов, при этом, даже не подозревающих об этом. Любые мои попытки зарегистрироваться на них, либо оставлять разоблачающие комментарии на публикуемые на их страницах материалы, содержащие тщательно замаскированную под истину ложь, тут же пресекались на корню, а меня, в личной переписке, представляли “страшным и ужасным служителем тьмы”.  Справедливости ради следует отметить, что, несмотря на все старания тёмных, мои публикации в Интернете по прежнему активно читаемы, хоть и не комментируемы (скорее всего из страха) и это вселяет в меня надежду, что не всё так плохо, и что чененелинг Архангела Михаила “оросит благодатную почву”, на которой “взошли” и быстро растут, пока ещё не многочисленные “ростки” будущей шестой субрасы нашей пятой коренной расы и, даже, следующей за ней шестой коренной расы.
   Сейчас, когда активными действиями тёмных Владык сознание многих людей затемняется и на основе энергий эзоизма, алчности и страха приходят к активности старые программы разделения тех, кто объединён на принципах свободомыслия, демократии и равенства всех перед Творцом и объединения их в группы противостояния, конфронтации и войны, каждый светлый, здравомыслящий человек - на вес золота. Поэтому ни в коем случае никому из мастеров нельзя впадать в отчаяние или изолироваться от Братства Света, не веря в свои силы и способности.
  “ ... Мы не просим вас пассивно сидеть, сложа руки, и ничего не делать. Мы просим вас встать в строй, поскольку ваша динамическая энергия Жизненной силы нужна сейчас, как никогда раньше. Вы намного более могущественны, чем можете себе представить, мои храбрые друзья; вы играете важную роль для достижения мирного решения в этой очень тревожной ситуации в мире. Энергия, излучаемая вашим сердцем, оказывает такое же влияние на решение этого конфликта,  как и те, кто находится на «линии фронта». Вы также находитесь на линии фронта, если можно так сказать, поскольку вы способны прикоснуться к чистой, непроявленной субстанции Творца и сформировать ее в мощные мыслеформы и действия, способные справиться с  любой неприятностью. Если те храбрые Души, которые призваны на поле битвы, независимо от того на какой стороне они воюют, делают это с желанием добиться истинной всеобщей справедливости, имеют сострадание Духа ко всем людям, а не делают  это из-за ненависти, мести, желания поработить других людей и управлять ими, тогда они делают это как справедливые воины. И силы Небес их поддерживают. ...”.
   "... Погрузитесь в себя, мои верные спутники, и вспомните, как эоны лет назад мы вместе парили по всей Вселенной, создавая новые галактики, миры и цивилизации, превышающие  ваши самые дерзкие мечтания. Вы помните, как вам была доступна вся  Божественная субстанция Творения, и все, что вам нужно было сделать для создания чего-то  - это представить себе это в уме и сформировать в форму? Вспомните, как все, что вам требовалось, это представить что-то, и оно чудесным образом появлялось перед вами. Постарайтесь вспомнить многие формы, которые вы принимали, некоторые  человеческие, но многие совершенно отличающиеся  по составу, структуре и характеру, но все прекрасные и совершенные в глазах нашего Бога Отца/Матери. Важно, чтобы вы помнили, что испытали каждую Корневую Расу, которая когда-либо населяла Землю, – а это значит, что ваша кожа была разного цвета, вы имели черты характера каждой Расы, воплощенной на вашей планете. Мы говорим вам, что вы - многогранные Существа, которые испытали все богатство и разнообразие, которое только могли предложить Земля, эта Солнечная система, галактика и Вселенная. Поэтому, как вы можете осуждать своих братьев и сестер за то, что в этой жизни у них не такой цвет кожи, как у вас, за то, что у них другие обычаи и верования, за то, что они по-другому поклоняются Богу или называют своего Бога другим именем? Об этом уже говорилось, но хочу повторить снова и снова: «Осуждая кого-то, вы осуждаете только самих себя!". ... ". (Архангел Михаил).
   Не забывайте - мы всё глубже проникаем в программу пятого измерения, где не столько наши действие, сколько мысли создают нашу объективную реальность. Бойтесь апатии, страха, неуверенности в своих силах или способностях и даже о врагах мыслите с любовью, как о заблудших братьях, потерявших память об утерянном единстве, но, в то же время не позволяя им манипулировать вами и вашим сознанием. С пониманием и сочувствием относитесь к своим ближним, кто из-за своего невежества и привычки отвергать всё непонятное, относится к вам враждебно. Думайте о себе как о “гвоздике” на котором держится очень важная часть мира и мыслите в Свете духовных истин, не боясь корректировать их по мере расширения своего сознания и развития.
   Этот мой расширенный комментарий воспринимайте, как призыв к вере в свои силы и Могущество Нашего Отца Небесного - Всевышнего. Если ваше сердце бьётся в унисон с сердцами наших братьев из Семьи Света (и воплощённых в мире плотных форм и развоплощённых и тех, кто никогда не воплощался в физическом теле) - Он не просто с вами - Он и есть Вы! А если Отец и Вы Едины, то что может быть для Вас невозможно? Какие силы, даже очень могущественные, могут Вам противостоять?! Создавайте в своих мыслях картины объективной негативной реальности и мысленно преобразуйте их в те, в которых конфликт завершается на основе нашего базового стремления к любви и миру и воцаряется не краткосрочное перемирие, а настоящий, прочный и вечный мир, в котором нет страха, нет смерти, нет господина и его раба, нет белого и чёрного, нет европейца, африканца или азиата, а в котором царит Взаимопонимание, Взаимоуважение и ЛЮБОВЬ!
   Надеюсь, дорогой читатель, вы теперь сами в состоянии оценить новый ченнелинг Архангела Михаила и  его истинность. Если мой комментарий хоть сколько-нибудь помог вам, читающему его, поверить в то, что он не плод чьей-то больной фантазии и не коварные происки тёмных дезинформаторов, я буду счастлив ...