Обращение к читателям

Александр Александров 7
18 июня 2016 года я при угрозе штурма и осквернения нашего храма быля  вынужден принят обед глухой схимы-затвора перед Пресвятой Богородицей.
9 сентября 2016г. я полностью ушёл от мирских дел, выстоял тысячи часов молитвенных бдений, выдержал 150-дневный строгий пост для созижденья духовного совершенства. Это стало возможным в том числе и благодаря моим строгим стражникам. Сейчас в моей повседневной практике исцеление умирающих страждущих и обремённых неизлечимыми заболеваниями, био-омоложение МИЛОСТИЮ БОЖИЕЙ немощных по старости и болезни.

Дорогие и БЕСЦЕННЫЕ други и читатели мои, должен Вам объяснить духовные причины моего вынужденного молчания. В течение долгих шестнадцати месяцев я претерпевал испытания Веры через бесчеловечные муки физические и духовные. Особенно тяжело было выносить испытания морозом моих обмороженных в Арктике диабетических ног, а также отсутствия врачебной помощи при тяжелых гипогликемических комах, когда мои тюремщики не пускали неотложку, и прорываться ко мне, находящемуся между жизнью и смертью, врачам приходилось при помощи ОМОНа. Особая благодарность моей духовной доченьке, фамилию которой не могу называть из-за того, что она будет подвергнута  преследованию.
Начав своё духовное восхождение, я понял, что ГОСПОДЬ потребовал от меня пожертвовать всем мирским и земным для обретения Даров СВЯТАГО ДУХА. Когда человек ходит по земле или ездит на автомобиле, сила земного тяготения его естественный союзник и друг. Вспомните законы Ньютона. На аэростате всё земное вам мешает, - чтобы взлететь, необходимо сбросить балласт. Так и при воспарении души. А ещё смирением, терпением, болью и кровавыми слезами  шестнадцати месяцев мучений оплачено ГОСПОДУ ВСЕМОГУЩЕМУ за полученные мною бесценные ДАРЫ СВЯТАГО ДУХА. ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ и расточатся врази ЕГО!
Интересно, что дверь БОЖЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНЫ - медицины неограниченных возможностей в своё время приоткрыл когда-то св. Хирург Лука Войно-Ясенецкий. Приоткрыл, но в силу разных причин не вошёл. И только теперь нам стали доступны ЕЁ БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ по МИЛОСТИ БОЖИЕЙ. 
Исцеление БОЖИЕЙ МИЛОСТИЮ архитяжелая совместная духовная работа умирающего и целителя, да и всей семьи осужденного на смерть, т.к. причины, как правило, касаются всех родственников. ВЫСШИМ нужно знать: есть ли у р.б. осознание ГРЕХА? Есть ли РАСКАЯНИЕ? Есть ли горячее желание ИСКУПИТЬ вину? Есть ли искренняя просьба ко ГОСПОДУ О ПОМИЛОВАНИИ? И есть ли готовность в Новой заёмной жизни служить ГОСПОДУ беззаветно? Т.е. готова ли монада к новой попытке духовного восхождения? Если решат, что готова, дадут разрешение на выздоровление.
Хочу поделиться с Вами своим опытом исцеления онкологии. Последние дни было несколько пациенток с онкологией женских репродуктивных органов. При исцелении я должен выяснить сначала причину, которая привела страждущую к летальному заболеванию. Наказания без вины не бывает. ГОСПОДНЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ абсолютна. Ее можно мерить не то, что атомами, а микрочастицами. И вот несколько женщин достаточно успешных и в целом правоверных и духовнопослушных, работающих на ответственных постах, несущих важные общественные функции получают летальные недуги за совершенные несколько лет назад умышленные детоубийства (медицинские аборты). Количество абортов разное, но, как правило, не менее пяти. Были случаи, что и десять. Проблема исцеления содержит и такую составляющую, как неупокоенность душ нерожденных младенцев. С болезнью их матери по безграничной МИЛОСТИ БОЖИЕЙ справиться удаётся. А за неупокоенные детские души, вопиющие ко ГОСПОДУ об отмщении детоубийце, должна отмаливать прощение сама грешная. Проблема эта достаточно, увы, распространенная после безбожных лет атеистического правления. По моему личному опыту отмаливание перед младенцами этого греха решается путем вечного их поминовения через алтарный "кирпичик".
При возведении храма Св. Великомученице Елизавете на подворье возле Онкодиспансера с БЛАГОСЛОВЕНИЯ Митрополита можно было бы эту архиактуальнейшую проблему решить достойным образом: проводить регулярно там заупокойные службы об упокоении душ убиенных нерождённых младенцев. Женщины могли там пытаться искупить свои смертные грехи. Думаю, было бы очень полезно для оздоровления нашего духовного пространства.
Ваш во ХРИСТЕ Енисейский схиЗатворник Александр Александров, честь имею!

г. Красноярск, 03.10.2017г.

Александр Александров - поэт, писатель, публицист,
почетный профессор ВСОА, зав.кафедрой ЮНЕСКО
по охране культурного наследия