Идти к своему ребёнку

Юлия Набережнева
Она долго о нём мечтала - о своём ребёнке....
Были боль утраты и боль предательства...
Были чаянья и надежды, страхи и разочарования.

И -уже опустились руки и отпущена на волю надежда - надежда на чудо, на встречу с ним - со своим - таким долгожданным и любимым - ребёнком...

Уже боялись пошевелиться в этом направлении - и мысль, и - Душа.

Угрюмо и со всей силы - она бросилась с головой в работу - с раннего утра - и до самой ночи - так, чтобы больше ни на что не надеяться и ни о чём другом - не думать!

Забота о людях-клиентах, участливая беседа с ними, во время выполненные благодаря ей заказы. Довольные клиенты и рост доходов кампании....

Осталось - просто работать, быть в социуме, заниматься чем-то - интересным...

Да - самореализация! Предназначение! Буду думать о этом! - приняла она решение и совершенно забыла  о своей такой глубинной мечте....

 - Ты ещё можешь встретиться со своим ребёнком! - однажды услышала она свой внутренний голос. Он был беззвучным - он просто знанием, надеждой вдруг проявился у неё на уровне души и знания. Глубинное знание Матери - это непостижимая обычным разумом субстанция! И она, Мать, готова на всё - на унижения и испытания, на отказ от признания и почитания её как женщины, на любые нищенские и неизвестные условия...

 - На всё. Всё, что основано и ведёт к Любви.... Да - она была обидчива и красива, умна и порою строптива.... ревнива и порою - очень, очень - гордынна....
Обида - и есть одно из множества лиц гордыни.

- Я на всё согласна! Я готова пахать, работать над собой - до самой глубины! И вычистить всё - всё, что нам мешает встретиться!

Она интуитивно нашла Его Книги. Книги Учителя - и приступила к перекройке себя!
Она интуитивно чувствовала, что Душа её - светлая и чистая, а вот - завалы-то её и не пускали. Не пускали - и не только к ребёнку - а к самой себе!

И начались дни и ночи проработки: целыми тоннами постоянно всплывали накопленные годами обиды! И из глубины детства - о том, о чём не знал почти никто... - и из детства постарше, и из юности... Вся жизнь её, словно пробудившиеся вулканы, взрывалась в её памяти то здесь, то там - и она еле поспевала - отрабатывать вышедшие на поверхность памяти и сознания кипящие лавы душевной боли и разочарований....

Она всё своё свободное от размышлений время посвящала этому процессу. Прошло несколько месяцев, пока однажды вдруг впервые, на мгновенье, она увидела - почувствовала первую искру внутреннего сияния!
 Это было сияние любви Бога - прямо в её Душе!

Вот это да! Такого она и предположить даже не могла! Такое Чудо! Пусть на одно мгновенье - и теперь она, чтобы испытать его ещё хотя бы раз, хотя бы на одно мало-мальское мгновение, с двойным усердием принялась чистить свою душу дальше!

... Облегчение, возникавшее в душе каждый раз, когда она отрабатывала всплывшую из глубин памяти ситуацию, было уже привычным показателем правильно и до конца проведённой отработки. Ставшая более частым гостем радость, умиротворённость и безмятежность так предавали ей сил и убеждали в верности выбранного направления!

А ведь до этого она так долго искала - как справиться с самой собой - и находила пока что-то магическое или слащаво - активизирующее, но отнюдь не решавшее никак её глубинных проблем! На радостях от своих внутренних успехов, она набрала ещё много экземпляров книг Учителя, раздарила их своим подругам и знакомым.... и ....они её и книг Учителя - совсем не поняли. Спасибо, что не покрутили пальцем у виска..... - что ж, у каждого своя жизнь и свой путь!

И она продолжала по нему идти - одна, ни с кем не делясь - просто шла. Общалась с каждым на его уровне восприятия - и оставляла себе полную свободу - продолжать учиться у Учителя и быть самой собой.

Работа, дом, заботы - и книги Учителя в свободную минутку и по ночам. И - новый взгляд на жизнь, новое восприятие мира.... Она уже многое знала  и понимала - о себе и о людях - и продолжала практиковаться. Болезни и неудачи теперь воспринимались спокойно и по-новому - без поиска виноватых - и во внимательном исследовании себя и своих ментальных и эмоциональных завалов....

Она прошла, как по заказу, целую серию испытаний длиною в несколько лет....
Принимала их, как должное - и отрабатывала по полной, в новом свете своего понимания и безусловной Любви.

Теперь и боль, и тяжёлые материальные и жизненные условия воспринимались ей с готовностью и аскетичностью: надо - так надо! Благодарю, Отец мой, Создатель!

... Прошло ещё пару лет..... Ей уже немного оставалось до сорока лет.... О ребёнке уже давно и не помышляла... И вот - началось!

Она пошла на зов своей Души - туда, в неизвестность - шла, сквозь пронизывающую Душу боль и надежду. На манящие искры счастья и обжигающие порывы страсти и обмана - и её всё время влекло что-то настолько огромное, многобещающее просто океан блаженства в Душе и теле - и она, смутно догадываясь, шла.
По дороге сама Вселенная постоянно давала её всевозможные подсказки - в числах, в природе, в "совпадениях". Создатель заботливо предоставлял ей множество выборов - и она следовала только за своей внутренней Звездой, которая указывала Ей Путь....

Тоска охватила Её, когда вся эта огромная мощь Любви - настолько огромная, что уже чуть было не снесло"крышу".... По просьбе, мольбе к Богу - это огромное поле Любви - вдруг свернулось в сияющую горячую огненную сферу... и, войдя через центр её груди, через полтора десятка минут - вырвался через портал между её лопатками - и вышел... Улетел куда-то ввысь....

Вдруг - стало так тоскливо и одиноко.... Что ей оставалось прижимать свою пушистую подушку к груди, засыпая по ночам....

Зов огромной Любви постоянно направлял Её, помогал ждать и интуитивно чувствовать - куда Ей идти дальше..... И Она шла - глубоко веря и доверяя, закрыв глаза на все страхи и возможность - потерять всё. Всё, что имела - и остаться совершенно Одной... Этот путь она чувствовала Душой.

Её вёл её Дух. Её вела огромная Любовь - и Любовь эта была не к мужчине - нет.... Да- и к нему тоже - но - вела Её - гораздо бОльшая Любовь -Любовь к Богу и - к её Ребёнку!

Да - всё выстроилось и сложилось так, как и самые премудрые сценаристы не могли и придумать! Высшие Силы - куда мудрее и могущественнее в своём вечном опыте!

Душа ребёнка вела свою будущую земную Мать - к тому порталу, через который предстояло воплощение. И оно состоялось! Да - тогда будущая Мать испытала огромную душевную боль и разочарование - ведь всё происходило не так, как ей представлялось и мечталось... Она возвращалась, молясь Богу и прощая, отпуская все ситуации - и восстанавливая свой душевный баланс.... Всё кончено.... Буду жить, как прежде: дом - работа - дом... книги и Учитель... там я нахожу все ответы на свои вопросы.....

Прошло всего пару недель... и - тошнота....
... Тошнота... ещё.... ?????

Неужели... да????! Проверка... ещё проверка....

Глаза и негодующий голос подруги:
 -ТЫ ДУРА?????????
- Сама ты балда! - ликующим голосом вдруг весело ответила Она.
Да мне всё ни почём! Если я буду Мамой - стальное - ФИГНЯ!

Тошнота - это же так прелестно! Вырвало? - круто! Хотим сок! Колбасу! Печень!...

Уволилась с работы - прорвёмся!! Позвонили - позвали работать - еду!
Никто о беременности ничего не узнает! Бог пошлёт нам денег - я знаю!

Пусть врачи смотрят круглыми глазами - и все десять из десяти показателей - минус! Душа молится Богу, я дарю Ему свою Любовь вечно! Боже, Ты всегда со мной! Со мной и моим ребёнком!

...Эх - разозлилась, обиделась опять - отработка.... ещё отработка... тяжко... я прощаю и прошу прощенья! Я выдержу всё!

Да - есть где-то отцы, носящие своих жён-будущих мам на руках - и выполняющие все их желания. Есть.... Значит - те женщины - заслужили! И у них достаточный запас Любви!

Она знала, что Ей это пройти надо - без взаимной любви и прощая - это малая цена! И Она готова была её заплатить!

Постоянно молясь, прощая, отрабатывая прежние свои эмоциональные провалы - Она шла, бережно неся в утробе своё сокровище! А что может быть дороже?
Она знала: сначала - любовь к Богу! И только потом - к ребёнку и ко всем остальным! И это - был её путь! Сейчас было не важно - как, где, на какие деньги - они будут жить! Это был самый важный период - в правильных принятии и эмоциях - вообще - до рождения - родов - дожить! Выносить!

Слава Богу - многие не знают - и не узнают никогда - таких сложностей! Но не Она.... Она всё вытерпит - и пройдёт - и это лишь небольшая Её плата за такое  великое божественное счастье - быть Матерью! Выносить! И Родить здорового -слава Богу - ребёнка!....

Прошёл срок.... - и вот Она: Мать, нежно смотрящая, обнимающая своё Дитя!

Она, словно львица - готова его защитить.
Она - сколько надо - сколько захочет дитя - будет его грудью кормить....
Она - вытерпит и сделает всё, что во имя и в направлении Любви и из Любви.

Она лучами своей любви - согревает детей своих и потомков....
Она продолжает учиться - добродушию, прощать и любить.

 И Она твёрдо знает - ради чего: ради Любви, Света и Жизни на Земле.
 Ради Любви и Жизни своих детей....

Мать - она несёт ответственность за жизнь и благополучие своих детей.

Прощение, Добродушие, Милосердие, Любовь, Принятие, Уважение, Нежность - основа

существования Жизни на Земле.....

И вовремя осознав это, красивая, умная, но обидчивая  и гордынная Женщина - может стать Матерью, полностью перевоспитав саму себя.....

Ради Любви и своего будущего Ребёнка.
14:46 09.10.2017