Невероятный путь

Забытая Мечта
Осень началась противным, накрапывающим весь день дождем. Тоска была во всем, даже по радио одну за другой включали заунывные плачущие песни. Она стояла в пробке, задумчиво глядя на дворники, монотонно вытирающие капли с запотевшего стекла. И вдруг ведущий назвал ее имя! Надо же, в этих конкурсах оказывается можно выйграть! Поездка в тепло была очень кстати.
 Долго ли собраться в путь одинокому человеку? Пара часов, любимый красный чемодан готов, толпа в аэропорту, шум, угрюмый пограничник, чашка кофе и вот она села на свое место в самолете. Скучный полет мог оживить только приятный собеседник,но таковых не имелось, пришлось читать припасенную заранее книгу. Вскоре погасили свет и ничего не нарушало покой спящих пассажиров. Кнопка вызова проводника тоже не смогла нарушить ничей покой, пришлось вылезти из под теплого пледа и идти за очередной порцией кофе самой. Она прошла в конец салона и заглянула к стюардессам. Там было тихо и пусто. Вдруг сзади раздался приятный низкийголос :
- вам что то нужно?что случилось?
Это был стюард, высокий брюнет, она заметила его еще на посадке.
- э...мне бы...водички?.- еле выдавила она,не в силах отвести взгляд от его глубоких синих глаз.
Вместо ответа он подошел ближе, прижал ее своим телом  к стене и страстно поцеловал. Из тела сплелись в объятиях, руками ласкали друг друга, наслаждение захлестывало снова и снова.
Друг от друга их оторвал голос командира корабля, раздавшийся из всех динамиков.  В секунды оправив форму и платье, они разошлись по своим жизням.
"Это был самый короткий полет в моей жизни", подумала она, хотя оказалась на другом краю земного шара.
Предстояла пересадка на небольшой самолет, но этот вылет все время откладывали. Она обошла все магазины и была готова упасть от усталости. Последний перелет был совсем недолгим и вот она уже в своем номере,  в бунгало на далеком острове. Открытка, ставшая реальностью. Лагуна, ласковые волны, океанский закат....пара коктейлей в баре,тропическая ночь,  извилистые дорожки отеля, все эти бунгало на один вид. Она зацепилась каблуком за какой то шнур и упала на газон. "Какой позор" пронеслось в голове.
Vous entier? Entier bien? Спрашивала незнакомка.  В общих чертах понятно, но что ответить?  Окей Окей ,-повторяла она,пытаясь встать. Девушка посмеялась,протянула руку и сказала "Беренис" и повела куда то дальше,в один из бунгало.  Там уже была готова пенная ванна и шампанское, разве можно устоять перед этим? Беренис что то ворковала судя по всему на французском, ее отсутствие ответа не беспокоило. Беспокоила ее травмированная лодыжка, а вот сама потерпевшая о ней уже позабыла. Туфли были заботливо сняты, одежда тоже и излечиваться от падения предлагалось лежа в ванной. Вода была прекрасна, теплая и ароматная. Через пару минут бенерис неожиданно вернулась и снова что то спросила,сев на край ванны.
 Non contre, si je range se?
Окей, -другого то все равно не знаю, и вообще не понятно,о чем она все время рассказывает, но в целом тут было здорово.
Вдруг бенерис скинула халат,скользнула в ванну и села напротив. Протянула фужер с шампанским, стала поглаживать ногой в воде и невозмутимо что то рассказывала. Под разговор подвигалась все ближе, освободила руки и продолжила ласки всем телом. Она была очень нежна и внимательна, игрива и ласкова. Незаметно наступило утро,девушки устали и заснули. Открыв глаза,она увидела лишь пустую постель,постер с автографом  и чашку ароматного обжигающе горячего кофе. Утро было прекрасным. Она пошла гулять вдоль моря, ноги омывал теплый прибой. Впереди были две недели счастливого беззаботного отдыха.
Провалявшись пару дней на пляже, она решила съездить на экскурсию, посмотреть джунгли.  Не все же море. Агент расхваливал поездку: и горы,и дикое ущелье,водопад, джунгли,деревня с местными жителями. В назначеное время к отелю подъехал джип и маленькая группка отправилась в путь. Сначала ехали по большой дороге, через пару часов свернули на грунтовую проселочную и снова ехали и ехали. Со всех сторон от дороги были пышные заросли ,они нависали над дорогой, шуршали и визжали звери. К вечеру они выехали к хижинеТам их ждал проводник. Ночь была беспокойной,оказалось непросто уснуть под настоящие звуки диких джунглей. С утра начинался пеший маршрут. Предстоял нелегкий подъем в горы,  красоты вокруг были неописуемые, воздух свеж и впечатления лились отовсюду. На обеденном привале все услышали какой то гул. Подумав, решили что от цивилизации отъехали все же недалеко. Пройдя еще несколько километров,туристы заметили,что их проводник несколько волнуется. Но он посмеялся и сказал,  что в горах всегда надо быть настороже.  К вечерним сумеркам на тропе появился абориген,он был высок и статен, в национальных одеждах, татуировках и с копьем.  Путники обрадовались, они шли весь день и очень устали. Индеец проводил их в пещеру и принес фруктов и воды. Туристы веселились, вот это по настоящему, вот это агентство, как подготовились, все как взаправду! Сил почти не было и после недолгого ужина все быстро уснули. Ранним утром индеец пришел и забрал с собой мужчин,девушки остались вдвоем в раздумьях о их программе. Через некоторое время за ними пришла девушка и повела их через деревню к водопаду. Там оказалась небольшая заводь, где они вдосталь на купались, затем местные мастерицы натерли их маслами, сделали прически и нарядили в национальную одежду, не прекращая при этом петь. А после завели их в огромный шатер и оставили там. Девушки сидели некоторое время в одиночестве, шатер распахнулся и в него зашел огромный могучий воин. Прибежали все еще поющие девушки, схватили путешествениц и привязали их к столбам, поддреживающих шатер. Воин насиловал девушек по очереди до заката. Всю ночь они стояли,привязанные к столбам, а девушки продолжали петь над ними песни.  Ближе к рассвету они услышали непонятный шум и крики,оказалось, что их гид и водитель,знавший местный диалект, понял что индейцы собираются совершить обряд, и смог вывести мужчин в город. Там они обратились в полицию и все  пришли на выручку к туристкам. Они летели  на вертолете, вдруг раздался резкий звук ....
Это сигналил водитель следующей машины, все наконец тронулись,  а она и не заметила, заснув.
Осень была на месте, дождь усилился и только остывший кофе по прежнему наполнял салон своим волшебным ароматом...