ДастиХ. Падение Вавилона. Глава 6. Мэгги

Влад Вольнов
Планета земля, Марокко. Мегган усиленно бегала по кругу- давай, давай не расслабляй булки - кричала  Долорес – бабушка я устала, дай хоть не много отдохнуть! – какая я тебе  бабушка !? За это еще десять кругов! «Мегган понимала, что спорить бесполезно. Утром изучаем капу-эро, днем основы тактики коммандос, вечером изучаем медицину, все это надоело.» - Но баб…. «нет просто Долорес, надо отучать себя называть ее бабушкой» к несчастью для нее Долорес была бывшим космическим рейнджером, и решила подтянуть Мегги в плане физики.  – Ладно хватить на сегодня, иди отдохни. Мегги направилась мимо Доролес , та резко ударила Мегги в поддых - всегда буть готова мучача! Ты не готова, у тебя сырые рефлексы, возобновляем тренировки! – но Ба…- Мегги увидела молнии в глазах Бабули – да… Далорес - послушно согласись она. В таком режиме прошла неделя. Наконец-то наступило воскресенье, это единственный выходной в недели у Мегги. Она покушала  и пошла, смотреть Гало-Тв. Выступал, какой-то жирный председатель Широпы, Мегги не понравилось, как он выглядел. «Весь из себя подумала она» - Время перемен пришло!- верещал, он из плазма экрана – Румерика объявила о притязаниях на отколовшиеся от нас планеты пора объявить им войну! Надо надрать одно место этим зазнавшимся руамериканцам! Пора объявить войну! – «Но зачем, впредверии надвигающегося «нечто» ?» - кричал кто-то из зала парламента – «Нечто» не понимаю о чем вы говорите! – настойчиво сказал председатель Су Хо Мин – что за  «нечто» ? - заинтересовалась Мегги. – Мегги встала, дошла до стола, взяла псилинчер и уселась обратно. К слову сказать, псилинчер представлял собой КПК, его можно было развернуть как газету или наоборот, уменьшить в размер до обычного мобильного телефона старой земли. Она начала рыться в Гал-инете – «Нечто» - псилинчер сразу выдал огромные море информации. Она увидела видео «Петров Даниэль анунунаки анунаки!!!!1111». Мэгги тыкнула в него пальцем. Перед  ее взором предстал парень. Он был в футболке цвета «Хаки», в полосатой куртке «Белого и Кранового цвета», с двумя сережками в ушах и легкой шапке, легкой щетинкой, длинными взъерошенными волосами и слегка сумасшедшим взглядом. Даниэль был весь красный - Лос Нихатос Коженес ! Что я вам говорил! Я взломал телескоп который один из самых близких к «треугольнику» Они скрывают это от нас! Румерика Широпа они врут нам, я докажу вам , и он включил видео. Даниэль продалжал- «Видите это галактика «Треугольника» сейчас приближу! Де пута мадре! Я не могу на это смотреть! Вот взгляните сюда»- он ткнул пальцев в точку на экране. – Смотрите, смотрите – он начал приближать – Мы в режиме реального времени в рот мне ноги! Смотрите, что сейчас будет! «Ого, чето мне как то не по себе становится» она посмотрела в верхний угл экрана, «хм действительно прямой эфир» - смотрите, смотрите это какой то шар, он излучает свет, но еле еле заметно что все таки это шар и он мчится к нашей галактике! Вашу мать это Анунаки АНунаки! Я говорил, что они существуют! Он продолжал что-то орать, Мегги тоже стало страшно, она решила посмотреть, что пишут люди. Первый комментарий набрал восемьдесят тысяч лайков: Ой,да все фигня, ну народ ну неужели вы такие придури, что бы верить этому Шизику? Посмотрите на него типичный ЧОРВИН, с таких можно только смеятсловджыаойывалоыфжаовфжыдалофжвыаож, СВЯТАЕ КОРОВА!!!!!!!!!! ТОЛЬКО, ЧТО КАКАЯ ТО ХРЕНЬ ОСВЕТИЛА ВСЮ МОЮ КОМНАТУ! Я временно ослеплааааа пишу с КХАДЕРА! ПОХОДУ ЧТО ОН ГОВОРИТ !!!!Правда!  Даниэль продолжай делать то что делаешь люди должны знать правду! - писала «Глазурная вишня» -  ой смотрите как она ему подлизала , то же мне еще одна сумасшедшая ТВОЮЖ МАТвафвфвыафь!!!!!!!! Народ походу реально, чего-то творится! Я тоже временно ослеп, потом зрение вернулось ! Пишу с планеты «Фелона»,кто от сюда и ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ОРУЖИЕ?» - писал warrior3457 – Вот тролль – писала МариКаса – а что если нет ? – поинтересовался Федор про  - да не неси дерьма мудак – ответил ему – Уолтер Собчак – ребят сохраняйте спокойствие, не надо переходить на личности – писал Груви – Груви ты дебил – успокойтесь – писала Нутерти – Успокоится сама  нахер, после того как осветило всю мою планету!? – эй баклан не хоми девушке  – (151154854 коментариев, хотите развернуть Ленту?) «ой, надо держатся подальше от этого «холивара» (святая война срача)»  Мэгган сильно запережевала , она побледнела от страха, «Что это может быть за шар, вдруг все это правда?» по ее телу пошла дрожь «господи где Долорес? Что делать если стресс?! Надо отвлечься, тренироваться, тренироваться!!!» Меги забегала по комнате туда сюда – эй вечный двигатель, тебя закоротило? – Анунаки!!! – выкрикнула Мэгги – чего ? – рассмеялась Долорес .