Упущено ли время

Виктор Юрьевич Михайлов
 
                Как и не всякое оброненное, но быстро поднятое,  считается упавшим, так и не всякое услышанное, считается подслушанным. Не всякое переписанное, переработанное, проанализированное, собранное воедино из огромной массы имеющегося, считается украденным и присвоенным…

*****— Нет на свете справедливости! — жалобно пропищала мышь, чудом вырвавшись из когтей ласки.
— Доколе же неправду терпеть! — возмущённо крикнула ласка, едва успев спрятаться в узкое дупло от кошки.
— Житья нет от произвола! — промяукала кошка, прыгнув на высокий забор и с опаской поглядывая на брешущего внизу дворового пса.
— Успокойтесь, друзья! — сказала мудрая сова, сидевшая в клетке на крестьянском дворе. — В ваших сетованиях на жизнь есть доля истины. Но разве справедливость принадлежит по праву кому-то одному из вас?

                При этих словах мышь выглянула из норы, ласка высунула носик из дупла, кошка удобнее устроилась на заборе, а пёс присел на задние лапы.

— Справедливость, — продолжала сова, — это высший канон природы, по которому между всеми живущими на земле устанавливается разумное согласие. По этому мудрому канону живут все звери, птицы, рыбы и даже насекомые. Посмотрите, как дружно живёт и трудится пчелиный рой.

                Сова действительно была права. Кому хоть раз приводилось видеть улей, тот знает, что там безраздельно властвует пчелиная матка, распоряжаясь всем и всеми с величайшим умом и справедливо распределяя обязанности между членами многочисленной пчелиной семьи. У одних пчёл основная забота — сбор нектара с цветов, у других — работа в сотах; одни охраняют улей, отгоняя назойливых ос и шмелей, другие заботятся о поддержании чистоты. Есть пчёлы, коим надлежит ухаживать за маткой, не отходя от неё ни на шаг. Когда повелительница состарится, самые сильные пчёлы бережно носят её на себе, а наиболее опытные и знающие врачуют всякими снадобьями. И если хоть одна пчела нарушит свой долг, её ждёт неминуемая кара.
В природе всё мудро и продумано, всяк должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни.*****

                Многое нам дадено. Иные уверяют, что всё это свыше подарки. Есть те, кто  чарующее наследство предков возводит на пьедестал. Третьи давно поняли и их понимания очень близки к истине, что мозг человеческий ничего не придумывает, не изобретает и не забывает с течением времени. Роль его скудная лишь в том, чтобы передавать полученную информацию. Если же обладатель «волшебного передатчика» сознательно глуп или бессознательно оболванен, то осадочная порода, столь нужная именно ему для полноценной жизни, мелка, суха и цвета серости беспросветной.

- ……………..Речь пойдёт о законе времени. Когда ты осознаешь, как он работает, многие вопросы отпадут сами собой. И до тебя дойдёт, что битва генетически изменённых космических рептилий с нами, людьми, ими проиграна. И теперь закон времени работает не на них, а на возрождение человечества. Что же собой представляет этот закон? Попробую тебе его объяснить. Принято считать, что наш мир четырёхмерен. Три вектора, которые определяют объём, и еще вектор времени. Но дело в том, что последний вектор стоит как бы особняком. Он не связан с точкой связи векторов. Мы просто знаем, что он существует, и все объемные конструкции нашего мира двигаются по этому вектору. Современные физики-классики время пытаются объединить с пространством, считают, что это, по сути, одно и то же. В какой-то степени так оно и есть, но только в нашем трёхмерном мире.

                Надо признать, что мы живём в трёхмерии, а четырёхмерие — совсем другой уровень. Как же время связано с нашим пространством? Это самый загадочный вопрос и на него современная физика ответить пока не может. Поэтому придётся тебя познакомить со знанием древних по этому вопросу. Учёные Орианы (Гипербореии) видели в векторе времени особую матрицу развития не только всего материального, но и всего, что относится к событийности. По их мнению, вектор времени никаким вектором не является. Это упорядоченная система, от которой зависит развитие трёхмерности.
 
                Другими словами, все события, происходящие в нашем мире, могут происходить только в рамках определённого цикла времени. Тогда они обретают реальность. В противном случае, если временная матрица не совпадает с ходом событий, то события остаются в мире ирреального. Они никогда не произойдут. Почему случается именно так, а не иначе? Потому что при совпадении временной «ячейки» с «ячейкой» определённого события происходит своеобразный энергетический пробой. Энергия из более высокой мерности перетекает в мерность, которая ниже. В нашем случае из четырёхмерного пространства в трёхмерное. Именно эта энергия и превращает виртуальное в ту реальность, которую мы наблюдаем. Почему так происходит? Ориане и это хорошо знали.
 
                Наши Предки вывели математическое уравнение временных циклов, которое описывает определенную ячеистую структуру, благодаря которой можно рассчитать обеспечение энергией тех или иных событий. Уровень знаний погибшей цивилизации трудно даже описать сегодняшним языком. Та математику древних, о которой современная наука и не догадывается или сознательно отбрасывает. То, что уже сказано выше, пусть и не много, но оно вполне отражает действительность. Не зря уверяет народная молва, что всему своё время. И никак иначе.

— Значит, без энергетического подключения, или вброса, ничего не происходит?
— Да, именно это я тебе и хочу сказать. Суть, я вижу, до тебя дошла. Плохо то, что тёмные закон времени тоже хорошо знают. И великолепно им умеют пользоваться.
— Они рассчитали, что если удар по европейской Руси нанести в конце XI века, то он увенчается успехом. Именно поэтому тёмные так и торопились с христианизацией. Старались через гражданскую смуту максимально ослабить Русь. Но чтобы понять произошедшее, надо перенестись в VIII век. Как раз тогда в Прикаспии и была построена Хазария. Для чего из распавшегося так называемого тюркского каганата иллюминаты организовали иудейское царство? С одной стороны, для транзитной торговли китайским шёлком. И это видимая сторона медали, другая же ее сторона — военная. Для того, чтобы всегда имелась армия против Руси на востоке. Именно Хазарский каганат во время завоевания Руси Западом должен был обрушиться на неё с востока. Всё у них было рассчитано. И Великий Олег, восстанавливая Русь после угорского погрома, все их планы, конечно, понимал.
 
                Проживи он ещё лет пять, и хазарам бы не поздоровилось. Но христиане своим восточным союзникам помогли. После того, как жрец-воитель поставил на колени Византию, для тёмных стало ясно, куда Олег направит свой новый поход. Кто его убил, не важно. Главное, что правитель Руси был нейтрализован. Игоря же Ольга держала на коротком поводке. И убили князя после дагестанского похода не древляне, а её люди. Всё это можно найти в скандинавских летописях. Но, в конце концов, к власти на Руси прорвался Святослав. Князя поддержал народ и жрецы. Только Ольга не сдавалась. Есть сведения, что она предупреждала о намерениях князя-воителя и хазар, и греков. Но закон времени работал тогда на Русь. И походы Святослава на Хазарию увенчались успехом. Фактически уничтожением Хазарии Святослав разрушил все их далеко идущие планы. И тёмные оказались в роли отыгрывающейся команды. Понимая, что временные рамки завоевания Руси остались позади, они сделали ставку на сатанинское число тринадцать. Теперь уже без учёта закона времени решено было вести завоевание Руси с середины XIII века. Для обеспечения будущего своего похода на Русь крестоносцы и сокрушили в 1204 году Византию. Чтобы обезопасить себе тылы и пополнить для ведения долгой войны казну Ватикана. Кроме того, их армии завоевали пруссов и в устье западной Двины, на границе с Русью, построили город-крепость Ригу. Но, как говорят, «человек полагает, а Бог располагает». Понятно, что все эти приготовления велись без учёта закона времени. Оно, как я уже сказал, было упущено. Когда «сатанисты» закончили все приготовления, и Папе Римскому осталось только сказать «фас», из-за Урала в Европу в блеске своей славы пришла Русь Сибирская (Великая Тартария). Что произошло, известно. Орда в короткий срок уничтожила на европейской Руси прозападную пятую колонну и объединила под своим началом все русские земли. А потом пошла против запада в наступление. Крестоносные, готовые для завоевания Руси армии одна за другой были разгромлены. Война, как ты знаешь, велась не на нашей земле, а на земле противника. В руины превратилась Венгрия, Польша, часть Австрии, Сербия, Хорватия.
 
                Ордынские воины вышли к Адриатике. Ещё немного и началось бы завоевание Италии и Франции. Римский Папа Иннокентий IV бежал из Ватикана к французам. Что заставило Орду повернуть назад, неизвестно. Это уже другой вопрос. Мы сейчас говорим о законе времени. Вот что значит его упустить! Не помогла крестоносцам и сакральная цифра тринадцать. К тому же после ухода из Европы войск Орды, там началась эпидемия чумы. Болезнь выкосила половину её населения. Такой же сбой у сил Запада произошел в Ливонскую войну и во время Великой смуты. Казалось, всё у католиков получилось: поляки захватили Кремль! Предатели-бояре пригласили на царство польского королевича Владислава. Но вот беда! Сначала упёрся Смоленск, а потом на Руси появилось сразу два ополчения. Первое — казачье, второе — народное во главе с Мининым и Пожарским. Упущенное время давало о себе знать. Ничего ни у поляков, ни у шведов не получилось. Западу, чтобы сокрушить Русь, всегда не хватало совсем чуть-чуть. Но для Руси этого чуть-чуть было достаточно, чтобы остаться независимой. Как видишь, закон времени жёсток. Всё у них было продумано, всё рассчитано. Но каждый раз сказывалась нехватка энергии.
 
                То же самое произошло у сатанистов и в XX веке. Сталин отлично знал закон времени и понимал, что благодаря Святославу он работает на Россию. Вот почему Иосиф Виссарионович был всегда уверен в победе. Даже тогда, когда других охватывали сомнения. Примером тому служит его поведение во время Великой Отечественной. К тому же Иосиф Виссарионович знал и себе цену. Будь он другим, новая стратегия тёмных, я имею в виду захват ими власти в России в начале века, вполне могла привести их к успеху. Для того троцкизм и был раскручен. Но на его пути, как известно, встал Сталин. И на полвека притормозил развитие событий. На полвека! Это громадный срок. Опять тёмными время было упущено. Снова его надо было догонять! Тогда акт отчаяния заставил их сделать ставку на Гитлера. Та же ошибка, что и в XIII веке. Они никак не могут понять, что не деньги, тем более фальшивые, решают всё и вся, а общие универсальные законы Мироздания. Вот уже тысячу лет по отношению к России они состязаются с упущенным для себя временем. Всё пытаются его наверстать. И всё больше вязнут во временной трясине.

— Ты хочешь сказать, что у нас есть шанс?
— Конечно, а почему его не должно быть? Главное — надо понимать, что происходит. По их планам Русь должна была пасть в XI веке, а в XVI с лица земли должен был исчезнуть последний русский. Но что мы видим? Нас не так мало, и мы продолжаем жить! Теперь ты знаешь, что такое закон времени, и как им можно пользоваться во благо.
— Благодаря тебе знаю.
— Вот мне и удалось кое с чем тебя познакомить, всё остальное домыслишь сам. У тебя это получится. На сегодня разговор окончен. ………………..

                Так уж важно – услышано ли это, прочитано или нашёптано? Есть ли у всего верно и своевременно сказанного автор конкретный или любое необходимое в данный период времени можно считать народным? Принципиально ли это? Важно и значимо иное вовсе – стремление к овладению всем тем, что укрыто, украдено тайком или почти уничтожено в веках. Уши обязаны слышать, глаза видеть. Мозг головной, пусть он хоть семь раз обычный передатчик обыденный, улавливать и переправлять, куда следует то великое, светлое и стремящееся вырваться наружу из лап небытия кромешного. Ищите и найдёте, стремитесь понять и поймёте, только предпринимая что-то, сделаете.